В общем сильно озадачился с покупкой щенка для жены. Она хочет маленького пёсика как кошку, но чухуахуа ей не нравится. Так что выбор у меня пал на йорков. Но их бывает 2 вида!
Один вид корчинево чёрный (йоркшир терьер) их полным полно и стоят 25-40 тыщ.
http://www.sharpei-york.ru/images/stories/p026.jpg
А ещё есть Бивер йорки, они трёх цветные. Стоят 60-100 тыщ. Яко бы более элитная порода йоркширов. Шерсть лучше и меньше проблем с ней. Чтобы купить придётся поискать..
http://www.sharpei-york.ru/images/stories/i0267rp.jpg
Мне обе очень нравятся, но то что Биверы более элитней мне этим чуть больше нравится.
У жены не могу спросить, раскусит мой подарок тогда =)
Так что обращаюсь к вам женская половина ффклаба, какой пёсик вам больше понравился ?
Sistas
21 February 2010
Бивер Йорк или Йоркшир Терьер
Sistas
ну че - с прибавлением в семье)))
ну что, теперь заказывай табличку на лоб жены с ответом, что же это за собачка странная такая
если уж моего лохматика никто на улице пропустить не может и начинается (*среди детей) ожесточённый спор, что ж это за порода...то твоего 100% не пропустят мимо )))
мои поздравления)
ДартаПУХ
28 September 2010
Люди подскажите по йорку, как её к туалету приучить, она вроде приучилась писает либо в лоток либо у двери, вот у двери уже надоело вытирать, может подскажите? Йорк девочка 4 месяца, модет есть средства какие или еще что нить
Polarbuza
28 September 2010
ДартаПУХ
газетой,по мордасу.только не покалечь.за неделю приучишь.
разложи по квартире пеленки впитывающие.промокни ими лужицы с ccakaми.она по запаху будет находить.потом сокращай количество пеленок до одной.потом одну сокращай до размера лотка.потом пеленку в лоток клади.
главное-терпение.я так приучал.
и не забудь свернутой газетой по мордасу.
ДартаПУХ
28 September 2010
Дык она только у двери а в основном в лоток)) по всей квартире уже не гадит) по жопе получает) регулярно) а толку ноль))) зато обучилась команде сидеть и дай лапу)))
задумались про расширение семьи на йорка ))
Владельцы йорков, как собаки чувствуют себя в течение 10 часов без хозяев (пока те на работе)?
если не секрет, во сколько вам обошлись друзья? по тем прайсам, которые висят на сайтах питомников или дешевле? (интересует нормальный представитель породы, внушительный список чемпионств родителей не нужен)
Tiger Mхреново они себя чувствуют
очень социальные собаки...
наш пес практически не ел в наше отсутствие... воду чутка пил, а корм - не ел..
слегка оффтоп.
но не могу не написать.
есть несколько девочек с этими йорками и еще одна с какой-то кессоко че то там.
это нечто!!
Собака им заменяет ВСЕ! Хобби, ребенка, друзей и пр.
корма, весы, ссаки везде ходить за ними убирать, шмотье, прогулки, вечное таскание с собой. даже на работу берут.
Один раз пригласил одну к себе. В итоге :
- нассала ( собака, а не подруга) и хорошо не на подушку, а то есть любители
- шмотки, заколки, корма и далее по кругу.
любой разговор с девушкой перебивается собакой и все время на нее внимание.
вообщем ахтунг эти йорки для одинокой девушки, для пары думаю норм.
Себе собаку никогда не заведу. кошки и еще раз кошки
Ромзес21
У нас пес исключительно дисциплинированное создание.
Гадит только на улице, в исключительных случаях (нет прогулки свыше 14 часов) - в одном строго отведенном для этого места в пределах квартиры.
Шмотки-тряпки - это фан для дурочек. У нашего ошейник с поводком, два зимних комбеза (подшерстка нет, холодно), немного заколок (все про все 2к рублей, один раз).
Прогулки - полезно. От гиподинамии куча болезней.
В хозяевах дело. В хозяевах...
Klonn®
Зря ты так. Это в первую очередь терьер. А уже потом йоркширский. Я сам думал, что говно, а не собака, как и все минипсы. После покупки мнение изменилось.