Владельцы Фордов цвета Moondust Silver.Мы че Рыжие штоли.Нет.Я считаю что цвет у наших автомобилей тоже прекрасный и не чем не хуже других цветов.Вот например мой ФОКУС...
UTS+1 мы всегда рады друзьям.
МИЛАСТИ ПРОСИМ.
И я, и я весь такой мундастовый!
Высоко забравшийся мундаст
Weber:
|
Высоко забравшийся мундаст |
а куда так высоко забрался?расскажи...
O-SERG-Z
Крым. Попытка проехать к Форосской церкви так называемой, верхней дорогой. Проехать не удалось, но бонусом стала фотграфия
Уверен что минусов будет много,но выскажусь.Несмотря на то что одна моя машина и сейчас такого цвета,это самый колхозный цвет.Выйдите на улицу,минимум каждая вторая такая вот щеребристая.Ужас.
Weber
23 February 2010
Leher:
|
Уверен что минусов будет много,но выскажусь.Несмотря на то что одна моя машина и сейчас такого цвета,это самый колхозный цвет.Выйдите на улицу,минимум каждая вторая такая вот щеребристая.Ужас. |
А в чём колхозность, в распространённости? Обычно такие "ужасы" беспокоят женщин, они очень переживают от встречи с одетыми похоже на них особями, а нам чего преживать. Серебро, чистое или с оттенками самый практичный цвет. Серебристых почти треть и это говорит лишь о преобладании практичного подхода к выбору цвета авто. Мой любимый цвет чёрный, но машину чёрную не куплю.
П.С. Минусить не стану.
у меня 2 машины,белая и серебристая.Белую покупал по зову сердца.Серебристая от меня не зависела.Себе не купил бы серебристую при прочих равных,потому что это банально не красивоЕсть машины которым идет определенный цвет и которым какой-то цвет не идет.Так вото серебристый не идет ни одной машине.
Leher1. Это не серебристый цвет, а мундастовый
2. Моей машине этот цвет очень идёт!
Weber
23 February 2010
Кроме крайностей которые довелось увидеть (вроде чёрной Оки и розового УАЗа) не могу представить машину которой серебро категорически противопоказано.
а мну возьмете???
если что, я тоже серебристая
Leherу вас комплекс товарищь
есиЧо моей машине тоже идет серебро
milashkaканешна))
Moondust Silver лучший! Статистика угонов это подтверждает
Мой серебрянный слиток
http://rozhkoff.users.photofile.ru/photo/rozhkoff/115640467/xlarge/135198568.jpg
Silver_Age
24 February 2010
15
Silver_AgeКолхозный ксенон в противотуманках?
вот мои два серебристых. я с Вами