Buzz LightYear
17 February 2010
Пристегевайтесь (про ремни безопасности)
MAXimy4
короче, ответа никто не знает - так бы и сказали. а то начали голову морочить
цитата: |
может ли задний пассажир долететь до лобового стекла, если он сидит не посередине. |
думаю да, если при лобовом столкновении на большой или очень большой скорости, вес человека сидящего сзади килограмм 100, то он просто выломает сидение и долетит. Насколько я помню при лобовом ударе на скорости около 60 км/ч, вес ребенка 9 кг увеличивается до 54 кг
mileena:
|
Kukla Кать, ну ты хоть читай то, с чем споришь. я говорю, что для задних пассажиров наиболее опасны две ситуации - перевертыш и сильный удар сзади. а мне начинают втирать, что при лобовом ударе - задний пассажир вылетит через лобовое. вот я и спрашиваю - как? |
да молча и быстро он вылетит. Если во время ДТП (серьезного я имею ввиду) хоть один в машине не пристегнут, то то что пристегнуты другими автоматом списывается на ноль. Это уже доказано
mileena:
|
MAXimy4 короче, ответа никто не знает - так бы и сказали. а то начали голову морочить |
браво!
уже и про вес...энергию летящего с заднего сиденья тела...выломанные сидения и переломанные кости написали...а ответа нет
Kukla:
|
блин, не вижу видео че там хоть? |
на втором полет с галерки через водителя в лобовуху
RomDm:
|
Kukla:
| блин, не вижу видео че там хоть? |
на втором полет с галерки через водителя в лобовуху |
я так и думала. Слава Богу что этого ужаса не вижу
короче, не выдержала, позвонила в мчс - спросила. говорят, не видели такого. максимум - застрявшего между крышей и сиденьем заднего пассажира.
RomDm:
|
mileena:
| MAXimy4 короче, ответа никто не знает - так бы и сказали. а то начали голову морочить |
браво! уже и про вес...энергию летящего с заднего сиденья тела...выломанные сидения и переломанные кости написали...а ответа нет |
Астается толька пасадить милену на задние сиденье радиуправляемой машины. Разогнать ее до 100 км/ч и в столб.
ребята, прошу остановитесь, нет сил больше смеяться. Ну бывают и не блондинки с синдромом "блондинко"
цитата (dirty alex) |
Вот такое у нас МЧС. |
ты думаешь это они его так запихнули?
dabuЧерез переднее стекло его сложно назад запихнуть... через заднее всяко проще.
валяюсь
хорошо н ев 21 волге ехала ...а топ вагину об оленя растянула до ушей
Muxomor:
|
валяюсь хорошо н ев 21 волге ехала ...а топ вагину об оленя растянула до ушей |
ничего не скажешь отличная тема получилась, пятничная такая. Давно я так не смеялась
Эх, какие времена были в 2003-м... ремонт 2-х машин после аварии, когда пассажир вылетает через лобовуху - 650 баксов
цитата (dirty alex @ 19 Май 2011 (Четверг) 14:30) |
можна я страшилку раскажу?
Новый Пыжык. 4 человека в салоне - 2 спереди + 2 сзади. Переднии пристегнуты. Заднии нет. |
Аналогичная фигня. Тока трасса по одной полосе в каждую сторону и очень узкая. Скорость около сотки. Навстречу идет газель. И то ли объезжает яму толи какая другая фигня, но вылезает на полосу пыжа. Пыж отруливает, хватает обочину, машину начинает крутить, вылетает с трассы в поле. Машина в смятку. Крыша сложилась. Пристегнутые передние отдделались свезенной кожей головы. От сложенной крыши. Задние непристегнутые... У одного перелом ключицы, сотрясение мозга и еще по мелочи. Второй вылетел через боковое стекло. Перелом позвоночника. Пол года в больнице. Сча прошло года два. Ходит, но проблемы остались.
Пристегиваю всегда. Даже если кто и скандалит.