Buzz LightYear
17 February 2010
Пристегевайтесь (про ремни безопасности)
Knagina_M
20 May 2011
когда сажусь в машину,то пристегиваюсь всегда и не важно где
и других страюсь ругать,кто не пристегнут
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:31) |
Pink a pig:
| нажал на кнопку |
На пятачок? |
ни че и тебя свергним придет время
Pink a pigА че ушастого уже свергли?
mileena:
|
Обмарак:
| mileena:
| или вы полагаете, что задний пассажир долетит до лобового? |
И даже перелетит его Ей Богу, как с луны |
средний может и долетит. но это крайний случай. а кто с луны? |
Блин, Лен, ну ты чего. Если хоть один не пристегнут в машине он при аварии, особенно если перевертыш, всех пристегнутых поубивает. Ролик даже в инете был такой. Жаль я наработе, не могу его найти и выложить
Представь тело летающее по салону авто, да всем шеи посворачивает
Kukla
Кать, ну ты хоть читай то, с чем споришь. я говорю, что для задних пассажиров наиболее опасны две ситуации - перевертыш и сильный удар сзади. а мне начинают втирать, что при лобовом ударе - задний пассажир вылетит через лобовое. вот я и спрашиваю - как?
Muxomor
20 May 2011
цитата: |
а мне начинают втирать, что при лобовом ударе - задний пассажир вылетит через лобовое. вот я и спрашиваю - как? |
если бы ты учила физику не задавала бы таких глупых вопросов ,про кинетическую энергию тела что нибудь слышала ?
Muxomor
ну хоть траекторию нарисуй.
mileena:
|
Muxomor ну хоть траекторию нарисуй. |
щас испоцтала вылезу тока
mileena
вот смари ты сидишь непристёгнута в тачке ,скорось 100 км /ч твоя кинетическая энергия равна кинетической машины в каторой ты едешь,тут удар лоб в лоб,машина останавливаеца , куда будет направлена кинетическая энергия твоего тела ?
*то что энергии равны условно
dirty alex+1
Муха с утра уже на бровях
dirty alexниже четай ,условно равны , я просто не знаю как по другому обяснить милене что жираф не праф
IMHOil
20 May 2011
MuxomorЯ думаю Милена пытается выяснить, по какой кривой тело с заднего сиденья влетит в лобовое, минуя сиденья, крышу и головы впередисидящих.
Милена, очень легко, подголовник снесется массой тела, спинку кресла тоже, попутно сломав ноги и позвонки себе и впередисидящим. Не дай бог
короче
Не пристегиваю задних, пофек на них, если это не родные
IMHOilкароче я пытался донести что кинетическая энергия не берётся из неоктуда и не девается в никуда кроме как в лобовое стекло
Muxomor:
|
mileena вот смари ты сидишь непристёгнута в тачке ,скорось 100 км /ч твоя кинетическая энергия равна кинетической машины в каторой ты едешь,тут удар лоб в лоб,машина останавливаеца , куда будет направлена кинетическая энергия твоего тела ?
*то что энергии равны условно |
сережа, не тупи!
речь идет о задних пассажирах, которые сидят НЕ посередине.
mileenaБудет проще если тело ( с потенциально сверхсерьёзными повреждениями : позвоночника, конечностей, ЧМТ етс. ) останется в своей зоне авто ?
Так - легче ?
mileenaНа тех, кто сзади и не посередине законы физики не действуют?
Зы. Если допустить, что задний пассажир при фронтальном ударе каким-то чудом не доберётся до лобовухи, то удар о спинку передних сидений, при скорости в момент столкновения всего 50 (!) км/ч равносилен удару при падении с четвёртого этажа...
Вы с четвёртого этажа когда последний раз прыгали???
mileena Мне кого то сильно напоминает.