Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Есть отличная контора по винилу! любые работы любые рисунки делают просто класс!!
По всем вопросам в личку!
CrazyikСпасибо.
Ну, вот белый и зеленый варианты мне больше нравятся.
Не реклама а совет! Кому нужно тот спросит.
Не реклама а совет! Кому нужно тот спросит.
Сам на вых буду обтягивать в матовый цвет и сразу выложу отчет
igrokx:
|
MiShanya |
Имхо, оптимальный вариант!!!
igrokx даа, отличный цвет. Вообще, вроде как, в такой цвет красят машины сутенеры в штатах. Но мне однозначно нравится.
офИГИТЕЛЬНО))
завтра начинаю начинаю обтягиваться в матовый черный цвет.
Johnny bravo:
|
офИГИТЕЛЬНО)) завтра начинаю начинаю обтягиваться в матовый черный цвет. |
Недавно видел седан чёрный матовый, тока крашенный... и без всякого обвеса... вид СУПЕР!
...аж самому захотелось
Lenskii
6 May 2009
2
Народ! есть пара фоток на Ваш суд!
Просто не могу не поделиться, потому как хочу быть "первым" кто выложит мою машину)))
Пленка KPMF хамелеон.
Lenskii
Еще бы дневные фотки заценить.
Че по чем?
прикольно, но если бы вся машина, была бы просто неотрозима!!!
Johnny bravo:
|
прикольно, но если бы вся машина, была бы просто неотрозима!!! |
Нужно было все затягивать.
А только капот и зеркала для хамелиона -маловато.
Lenskiiзачетна выглядит!!
давай ишо фотоГ!!
у тебя там окантовка по краю белая идет, или это так кажется?? затянут тока капот с зеркалами?? сколько обошлося?
на сегодняшний день затянуты: капот, зеркала, крыша, багажник.
по поводу цен, адресов, телефонов, явок, паролей, все в личку.
дневные фотки будут позже.
Вот вариант, думаю вполне себе вариант, имеет право на жизнь.
Что скажете?
Кака Цукинилаконичный ответ!!
Lenskiiдык че по поводу белых полос?? они и на крыше, и на капоте?? или тока на капоте?
"Хамелеон" ("Brite Overall") голографическая пленка без рисунка, с глянцевой поверхностью, переливающаяся всеми цветами радуги. Идеально подходит для голографических стикеров, наклеек.
НЕ РЕКЛАМА
Просто "поиск рулит" )))
http://www.kpmf.ru/legnum.htmlhttp://www.kpmf.ru/images/l9.jpg
Lenskii а как дела с гаи будут обстоять если большую часть машины обтянуть? ведь все нельзя..
Crazyik
в данном случае нужно переоформлять на "многоцвет".
цитата: |
<<KraB>> Lenskii дык че по поводу белых полос?? они и на крыше, и на капоте?? или тока на капоте? |
Да, будут белые полосы по краям пленки по все машине: капот, передний бампер, крыша, багажник...
цитата: |
Crazyik Lenskii а как дела с гаи будут обстоять если большую часть машины обтянуть? ведь все нельзя.. |
Проблем с ГАИ быть в принципе не может (все зависит от того кто попадется) хоть ты всю машину обклеиваешь! Дело в том, что никаких нормативных актов по поводу обклейки машины пленкой нету, следовательно вносить изменения никуда не надо! (знакомый ездить на гольфе полностью обтянутом "бревнами" и ничего!) Цвет под пленкой у Вас остается таким же как и в свидетельстве, так что решайте сами. Внимание к Вашей персоне будет больше чем к другим участникам дорожного движения!
Lenskii
Это не ваш ли друг на всех сайтах засветился? )))
сегодня сделал себе матовый капот и задний сполерррр))) смотрится просто супер!! все друзья уже записались))) сам в восторге!!!
еще буду делать себе салон
Johnny bravo
Фотки в студию!