Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
BiDFuT
а покрасил как? кисточкой по канту предврительно обезжирив? или все гораздо сложнее?
Ромину обезжиривание само сабой, а так нет, я думаю кисточкой даже сложнее...
малярный скотч мне в помощь был... залепил все кроме полос и из баллончика (снова же в цвет кузова) прям поверх в 2 слоя.. молярку снял и радовался
BiDFuT
то есть ради трех тонких полосок весь пластик скотчем заклеивал? че то дофига делов(( хотел повторить..
BiDFuT
2 October 2011
1
Ромину для меня это было не сложно, за 10 минут заклеил 2.(да и сделал их вместо перекура) ну полосы можно сделать как нравится
например:
снимал пластмасски? или так изловчился?
Ромиснимал конечно, зачем раком перед бампером стоять??? да и красить рядом с машиной тоже не хорошо
вот они уже готовые на столе досыхают
BiDFuT:
|
фот удачный нет с доказательством... но вот тут например эта же плёнка, хром с низу ( то есть хром в плёнке)))
|
хром вообще-то сверху и на фотке как раз видно отличие цвета =)
santinyнЭт!!! вы не правы!!! у всех хром сверху, а у меня снизу
я особенный)))
я ручки местами поменял)))
santinyэто будет загадка для всех,
вот как раз то и видно что нижняя часть отличается
и то, так громко говорите "видно отличие цвета", (при чем даже говорите что сверху, хотя четко видно что она в кузов), я думаю вам не покажи вы и не заметите
а вот зачем ручки перевернул, реально интересно
tatyana_milashka
5 October 2011
1
BiDFuTа мне понравилась ваша работа)))
Turbo-S, япошки такую делают, стоит 3000р/кв.м. тока размер паршивый - 0,92м ширина
поклеил с помощью фена жены
ДядяСаша_Непьющий
5 October 2011
chebureka:
|
Turbo-S, япошки такую делают, стоит 3000р/кв.м. тока размер паршивый - 0,92м ширина |
как она называеться? где найти ?
Снежок447
рамку овал тоже закарбонь, а то как то не сочитается!
ДядяСаша_Непьющий, называется она Nippon Carbide Hi-S Cal Metal Face(вроде правильно написал). Рекламировать никого не буду, в инете ищется нормально... в Москве вроде артавтостудио продает в розницу. ВМТ Московский не таскает...
skaziцитата: |
Снежок447 рамку овал тоже закарбонь, а то как то не сочитается! |
не стоит, так делать, получаеться ИМХО перебор и вид "дешевле.
если так делать, то переходник в рамку вклеивать и зашпаклевав шов, затянуть цельным куском
S T I GЯ собственно делал вот так
Gloom_NK
Если шов за шпаклевать, то сразу задам вопрос, как магнитолу вытаскивать?
skaziэто уже другой вопрос, но все решаемо, нужно только проявить техническую фантазию
skaziэтот совет для овалов только
цитата: |
Я собственно делал вот так |
мне ИМХО так не очень, лучше в глянец как на маге.
зы и заглушки заклеивать думаю не стоит
S T I GУ каждого свои вкусы, мне просто очень карбон нравится
skaziспасибо, добрый человек, после твоих фот я понял куда дену метр карбона, который у меня валяется
правда, как сказал
S T I G, с кнопками надо бы подумать, тем более у меня их 2+бустер.
sapfear Это дело каждого,как говориться на любителя, некоторые фокусники вместе с консолью и ободки воздуховодов обклеивают,для меня это уже перебор, правильно подметил
Gloom_NK стоит только проявить техническую фантазию!
cheburekaneobhodimo takje otmetit chto maximalnaya shirina rulona u etoi plenki 90 cm/
t.e. ctiki nada delat vo mnogih mestah.
aka Kaka,
цитата: |
тока размер паршивый - 0,92м ширина |
да, согласен, предупредил...
А рисунки на борт авто с 641 Oracal можно делать?
igrokx:
|
А рисунки на борт авто с 641 Oracal можно делать? |
небольшие - не страшно. надписи или контуры...