Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ДядяСаша_Непьющий
12 August 2011
натюрлих:
|
ДядяСаша_Непьющий:
| ну это лично мои секреты |
все так просто? |
тут главное процесс а не материалы. но это уже секреты каждого)))
А мне кажется, или карбон аэродинамику меняет?
До карбона при прыскании на стекло вода по крыше спокойно утекала (после 80) а теперь вода стекает на боковые окна и каплями во всё стекло размазывается.это только я такой счастливчик?
ДядяСаша_Непьющий
вот блин ( надо учиться в процессе? (как всегда)
Jararacuzzu
13 August 2011
atrus:
|
две страницы назад немного выясняли, что настоящего 3М 1.52 не бывает, только 1.2 |
да нет, пленка такая уже есть вроде, только до нас пока не дошла
...
Jararacuzzu
13 August 2011
atrus:
|
До карбона при прыскании на стекло вода по крыше спокойно утекала (после 80) а теперь вода стекает на боковые окна и каплями во всё стекло размазывается.это только я такой счастливчик? |
у меня без всяких карбонов вроде тоже самое бываит.. правда скорость при этом не замерял.
atrus:
|
А мне кажется, или карбон аэродинамику меняет? До карбона при прыскании на стекло вода по крыше спокойно утекала (после 80) а теперь вода стекает на боковые окна и каплями во всё стекло размазывается.это только я такой счастливчик? |
Эта проблема решаема:
нужно всегда ездить более 80 км/ч
Так это она раньше стекала, а теперь на окна затекает как раз после 80 т.е. ездить надо до 80, а это не комильфо...
Так никто ничто знает про какую-то корейскую (или не корейскую) пленку новотек от карбони или карбони от новотек
незнаю,клеить ли...
KILL_RC? 3М, 1,52 шириной думаю дешевле не найдешь..., другую - может быть...
atrus, Пленка ЗМ Scotchprint™ 1080-CF12 Car Wrap 3D карбон черный (Ширина рулона 152 см) около 2400р. м.п. - имеется в розничной продаже достаточно давно...
Jararacuzzu
15 August 2011
chebureka, где в петербурге?
Подскажите чем отполировать винил (KPMF 5000) ?
ДядяСаша_Непьющий
15 August 2011
LessjaFox
это напечатано или поверх белой черная наклеена ?
Друзья, кто может поделиться эскизами для плотера с разными стилями надписи FORD (на эмблему)?
LessjaFoxКрасиво! Ты ее полностью в белый обтягивала?
ДядяСаша_Непьющий
15 August 2011
guapman:
|
Друзья, кто может поделиться эскизами для плотера с разными стилями надписи FORD (на эмблему)? |
установи корел дро. скачаи шрифты, их везде полно. и сделаи как тебе нравиться
Turbo-S
да в белый, машина была черная, потом рисунок сверху
ДядяСаша_Непьющий:
|
LessjaFox это напечатано или поверх белой черная наклеена ? |
вначале из чёрного фокуса я сделала белый винилом беленьким матовым, потом сверху рисунок распечатали тоже винил =)
чак-чак полировочной пастой 3М, лучше вручную или на очень низкой скорости. Небольшие участки неплохо полируются "удалителем царапин" от 3М, Liqui Moly и пр. продется в большинстве магазинов автозапчастей...
Jararacuzzu, я в Питере не заказывал, но попробуй позвонить в Ленту или Зенон, у них там есть представительства
Jararacuzzu
16 August 2011
LessjaFox,
а с такими катками напрашивается тюнинг тормозов
...
chebureka
16 August 2011
2
Jararacuzzu, www.lenta-snail.com (да не посчитает администрация за рекламу)
Jararacuzzu:
|
LessjaFox, а с такими катками напрашивается тюнинг тормозов ... |
Да верно, у меня вообще с тормозами не лады, ездить страшно стало
enOt_tOp
16 August 2011
3
Обращаюсь к aKa Kaka и к другим форумчанам
в связи с тем что начал слезать хром с задней сабли и значка, хочу убрать хром с передней сабли,задней сабли, завинилисть целиком значки форд и хромированную окантовку переднего бампера(решетки радиатора)
Цвет авто Авалон(серо-голубой).
Каким цветом посоветуете моя тачка в моем профиле
Хочу поехать к aKa Kaka