Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
натюрлих
25 June 2011
klim800даров) классная работа) а как думаешь вот у меня авто темное если сделать то же самое только белым винилом по темному. тоесть как у тебя только в негативе) норм будет?
и вообще у кого фото дельное по цвету сеа грей есть выложте плз или в личку а то к этому цвету вообще трудно чтото подобрать по моему(
ДядяСаша_Непьющий
26 June 2011
21
ДядяСаша_Непьющий:
|
ну раз на то пошло то свои вариант выложу. |
добавил тонкие полоски. щас думаю как бы сделать по бокам тк нудно сбоку добавить черного
lint-9
26 June 2011
34
Давно не писал тут, вот мои дедолки, появился обвес, пер.юбка, пороги, сполер аля ST, задняя юбка, и переклеилась морда и полосы по порогам...
натюрлих
26 June 2011
lint-9
прикольно гуд) еще бы у заднего бампера юбку в оранж
+[CUT]
pav902
26 June 2011
2
lint-9Мне кажется тоже надо диффузор в ораньжевый,а то спереди его много,а сзади кажется не хватает
KuzzЯ
27 June 2011
6
а вот мой винило - тюнинг. Вчера 3 часа мучился и вот что получилось.
я вот только одно не могу понять, как верхние углы можно сделать чтоб не порвать винил?
pav902надо думать, на компе когда прикидывал не понравилось...да и тяжко дифузор тянуть)) тем более мы сами все делаем...
pav902
27 June 2011
lint-9Это только мое мнение,главное,чтобы тебе самому нравилось
Скрытый текстА за то что делаете все сами,огромный вам
+ за это
x
Ребят.Покурил много страниц но так толком и не видел,что можно придумать в качестве карбоно-винилового тюнинга на хетч серебристого цвета...Подскажите,что можно замутить
lint-9:
|
Давно не писал тут, вот мои дедолки, появился обвес, пер.юбка, пороги, сполер аля ST, задняя юбка, и переклеилась морда и полосы по порогам...
|
По-моему не хватает оранжевого цвета на бока авто.
shakh
думаю перебор будет...
лан бум думать...)))
chameleon-rzn
30 June 2011
lint-9мне кажется капот полностью не надо было затягивать, а обрезать по рёбрам на нём, которые переходят в передние стоки.
lint-9соглашусь с
chameleon-rzn, и соответственно реснички тоже не надо затягивать
Lerick
30 June 2011
1
а я думаю, что оранжевый с черным вообще не сочетается, какая-то аляповатость... как в детском мультфильме))
chameleon-rzn
30 June 2011
2
Lerickну эт ты зря. Прекрасное сочетание!
chameleon-rzn, DaMaGeR и быть как все?) потому что так все делаеют?!
не думаю... тюнинг это же не массовое кланирование а индивидуальность каждого, за + спасибо)))
Lerick
каждому своё...
Slayer666
1 July 2011
lint-9лючок бензобака в рыжый!
и юбку заднюю среднюю часть!
lint-9
Имхо все сделано прикольно но мне кажется зеркала нужно было черными оставить ... а юбку заднюю и в правду винилить надо
ДядяСаша_Непьющий
Не фотошоп поэтому + прикольно!
Народ, а кто обтягивал плёнкой рамку где МКПП и прикуриватель, сколько примерно плёнки ушло?
а то под карбон по цене кусается.
спасиба
Andre1ka, я рамку вокруг vrgg перетягивал - ушло площадь рамки + 2 см припуск где-то.
Andre1ka:
|
а то под карбон по цене кусается. |
Да прекратите, всем уже доступен ебэй (нужно только пройти регистрацию и завести себе карту оплаты Пэй Пал), там кусок черного карбона 60см на 120см стоит 500 руб.
DeathMan
ещё бы он был качества как оракл или 3М, а то нарвешься на что нибудь типа ТR-1 =)