Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
chebureka
Вашими словами, что плёнка не будет держаться и сезона ?
DeathMan, может не продержаться и недели...видели таких примеров массу... (хотя примеров, что держится по 4-5 лет тоже не мало
)а еще очень хорошо она отваливается если ее на морозе или на жаре поклеить + ко всем прелестям она имеет значительную усадку и через некоторое время вокруг наклейки появляется грязный контур, тож не очень приятно наблюдать...
у меня наклейка из 641 оракала уже год на стекле и без проблем, точно такую же наклейку из того же оракала дал товарищу - неделю не продержалась, потому сто поклеил хреново. в основном все зависит от того как клеил. кстати спорт майнд на ресничке у меня с лета, а на задних маленьких стеклах мой ник так уж вообще два года. все из 641 и хоть бы им что. хотя шрифт надписей мелкий и тонкий
--Ak-47--это нада в стайлинг. Там плюсы заработаешь побохаче.
--Ak-47--нет ну всё понятно... калаш.. три семёрочки.. ,но зачем фонари то фотожабить было
ребят не подскажите, какую защитную прозрачную пленку для оклейки капота и багажника лучше использовать
aka Kaka
16 March 2011
88000 кпмф
Толщина пленки: 100 мкр
wNemow, KPMF 8000 series, Oracal 970 или Oraguard, 3М
Работа Саши aka Kaka =)
Всю зиму отъездил, полёт нормальный
Только передний бампер в коцках, пленка тонкая
Как снег сойдёт - переклеим и будет снова идеально
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/236/68b/88cdafbd4abb31e0-large.jpg
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/236/693/88cdafbe16009426-large.jpg
x
aka Kaka
16 March 2011
kidrock
нивопрос.
я нверное скоро твоим должником большим стану. (тьфу тьфу тьфу три раза неделю жду)
реснички с задних фар снял??
aka Kakaда, реснички снял
без них всё таки лучше мне кажется
aka Kaka
17 March 2011
10
сделал супруге компьютер, теоретически можно и на авто поклеить думаю.
aka Kaka
С на печатаным рисунком как тянется? норм? вроде как 1700 за метр печать стоит?
aka Kaka
18 March 2011
2
Бегущий:
|
aka Kaka С на печатаным рисунком как тянется? норм? вроде как 1700 за метр печать стоит? |
нормально.
незнаю скока стоит один метр, я купил сам принтер/каттер
Скрытый текстпродал фокус, доложил еще стоимость такого же бу фокуса и купил безделушку
x
aka Kaka это уже интереснее, в полном комплекте?
630600
18 March 2011
aka Kaka:
|
сделал супруге компьютер, теоретически можно и на авто поклеить думаю. |
Можно конечно.
Мы клеили, тока рисунок печатали черно белый.
Бегущий
18 March 2011
aka Kakaпоздравляю с покупкой! если что потребуется то к тебе можно будет обратиться?))
| c.12 Использование публичного форума для личного общения вместо личных сообщений, qms, icq и email (b.12)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
aka Kaka
19 March 2011
630600
Для любого катера достаточно простая задача.
такое можно теоретически и на плотере вырезать.
валентин400
18 March 2011
7
вот что я сделал сильно не пинать
fb_lb_85
18 March 2011
валентин400
нужно было сделать фотку как это смотрится в зеркале заднего вида авто. И стрелка по моему не в ту сторону, если ты едешь в левом ряду, куда он будет "пропускать"?
валентин400Главное что бы самому нравилось
Satelite
19 March 2011
4
fb_lb_85Ага, на стрелку тоже обратил внимание
В зеркале будет так, т.е. сваливать надо будет на встречку
валентин400
За идею +. оригинальная.