Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Пасиб за мнение.. Хром впереди это наболевшее,никак не завезу поклеить.. Я сначала ездил без боков,как то не то было.. Все время кажется что не законченный вариант и поклеил бока.. Так нравится больше.. С дисками еще круче будет.. Как поставлю выкину фотки.
63crank
Это временные,пока не сделают мои.
DeathMan
Диски уже купил 18 от СТ,буду в черный красить глянец.. А по поводу мойки то нет уже сколько мылся ни одного намека на отрывание.. Все ровно.
SPARTAKUS
20 February 2011
1
klim800Красиво, хром на любителя, с черным винилом хром не очень.
bykarev
Знаю.. Хром заделаю черным.. Просто времени нет доехать и доделать до конца..
Роми
Это временно. Просто была виниловая наклейка,и прилепил.. Думаю просто избавиться от них,или другие сделать.
от бетмена явно избавляйся!)) а так зачет!
красные канты оч нравятся!
Shamatarev
20 February 2011
klim800Вообще говоря за работу + поставил так как думаю труда там осталось немало ... но в итоге слегка переборщил как мне показалось ...
Роми
Спасиб.. Я решил что сделаю их просто черными без ничего..
Shamatarev
с чем именно переборщил?
Shamatarev
20 February 2011
klim800ну я просто сторонник того что винила много на машине быть не должно ... т.е он не должен так пестрить ... и еще я не сторонник тонирования оптики... поэтому не обессудь но мне кажется переборщил слегка ...
Но повторюсь работы тут проделано конечно просто п.п.ц!!!
за это уважуха ...
Shamatarev
От души.. Мнение достойное уважения.. По началу сам был протиф тонирования. но позже повез на тонировку,совсем не так хотел притонировать фары,а слегка, просто меня маляр не так понял,и затонировал сильно.. Ну переделывать было непокайфу.. А потом стало нравиться..
Shamatarev
20 February 2011
klim800у меня были просто затонированы задние фонари пленкой белой ... ваааще ничего не видно ... я покатался 2 дня и содрал ее от греха подальше ...
сейчас тружусь над кое каким эксклюзивом в плане задней оптики .. такого еще не у кого не было на сколько мне известно ! но пожалуй сохраню интригу до окончания работы!
Shamatarev
Ну да,с такой пленкой не очень видно.. У меня вроде видно днем,а ночью все четко.. Давай давай!!! Заинтриговал... Очень интересно посмотреть на результат твоих трудов..
Shamatarev
Заинтриговал с задней оптикой !
klim800
ни фига се!! ростов! непременно плюс))
KOS939
От души земляк..!!!
GDiesel
20 February 2011
1
klim800На Драйве уже заценивал
Ну и тут: Отлично придумал и качественно воплотил, Молоток!
Единственное, согласен со
S T I Gом насчёт боков и хрома
GDiesel
Спасиб большое.. Каждому свое как говорится..)))
хех ,4ето смотрю и завидую=)
вот решил написать и влится в тему винила=)
хо4у на4ать с ресниц,слышал их тоже деалеют из винила...
ну а в дальнейшем хо4ется сделать машинку в какой то степени необы4ной,ну и за не о4ень большие бабки)
еще хо4у убрать этот весь хром=)
вот фото моей машинки)
я так понимаю винил,это клеющаяся пленка?!которая тянется и т.д.?
KalbIu
Совершенно верно.. При нагреве феном она тянется. Да хром убирай.. будет куда приятнее..
хотелось бы увидеть варианты внешнего тюнигна на купешках моего цвета.тупо хо4ется глянуть 4то можно с этим цветом мутить
KalbIu
А как цвет называется? Да мутить можно все что угодно.. Только все упрется в цену вопроса..
BigManchik
21 February 2011
7
KalbIu:
|
хо4у на4ать с ресниц |
На4ни с покупки новой клавиатуры
цитата: |
хо4у на4ать с ресниц,слышал их тоже деалеют из винила... |
не знаю кому как, но мне больше нравятся реснички под винилом...
и в профиль
FRODDOя вот сижу и думаю может себе тоже закатать в белый винил реснички, красиво смотрятся
цитата: |
закатать в белый винил реснички, красиво смотрятся |
в белый хорошо..но без перспективы развития темы...я бы сыграл на контрасте..черные реснички в стиле WRC...как по центру (на стр132)...снижней подводкой фар черным карбоном...
все придумано до нас
BigManchik
... просто привык так писать букву Ч=)
... вот со цветом ...,ща смотрел у диллеров,4ето не могу найти своего)у меня ведь не Sea grey?!
коро4е фото выложил выше.
да думаю карбоновые ресни4ки с со4етанием с темными фарами будут хорошо выглядеть.
а кто 4то скажет про решетку радиатора,можно ли поставить 4то нить поагрессивней?ну кроме бампера от ст и т.д.?