Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
WIND
13 January 2011
Syncros- GAME -согласен без обид но накладки на руле и ручки уже смотрятся как перебор
хотя я всё примериваю на себя а это не правильно у тебя всё остальное чёрный мат, поэтому нет чувства перебора с моим титаниумом будет просто явный перебор
кстати дабы расширить тему хрома поставь себе кнопочки стеклоподьёмников на водительском блоке с хромом на кончиках, если чё есть родные 4 кнопки с хромом на концах не нужные отдам тебе в виде подарка))) правда нету лишнего хрома на кончик регулировки зеркал но на это есть наш гуру)))
nik04
прикольно но диски в топку, покупай большого радиуса с низким профилем))) раскрашеные в чёрный + серебро
WINDуже подарена. так что как есть
igrokx
14 January 2011
1
- GAME -ОТЛИЧНО!!!
буду делать также очень понравилось, ничего лишнего - только положительные эмоции!!!
побежал в магазин за плёнкой
а стойки в чёрный мат не хочешь?
- GAME -
красиво всё сделал++
приборка рестайловая будет?
форда на руле зачем оторвал?))
Naughty Bear
14 January 2011
-Drum-
надо и подсветку такую же
chameleon-rzn
14 January 2011
1
-Drum-
по-моему хрень какая то разноцветная. не хватает синих сидений
chameleon-rznне ту фотку скинул,подсветка салона переключается с пульта
WINDскинь фотку кнопок стеклоподъемников) интересно стало)
igrokxспасибо! стойки будут черными в итоге и крыша тоже!
но это наверно летом тока. ща делать неудобно!
-Drum-спасибо! приборка уже давно лежит и ждет. кольца с нее уже хромовые готовы. вот тока лопнувшее стекло надо сделать.
значок оторвал, чтоб сделать красивый. тот по-другому не снимается. сидит намертво! пришлось его рвать.
естественно еще и пересветка салона нужна. но это уже пожалуй самое легкое будет!
-Drum-:
|
aka Kaka салатовый нашёл |
мне кажется это краска.
фотки накладок открывалок дверей и все станет ясно.
aka Kaka
За что?!
Я показываю, что ЭВО под РС закосили. В сети накопал.
shakh
За рекламу! на фотках название сайта!
а я вот что накопал!
в Питере тоже есть свои герои!
Fokuz
вот это отличная работа!
Fokuz
это Мурена с СТешной ветки
aka Kaka
на сколько сложно реализовать рисунок на бочине (дорестайла) что бы он грамотно сидел на молдингах (которые по центру двери)?
не прошло и трех лет как появилась сформированная идея ))) рисунок будет сложный, под аэрографию, и будет заползать на молдинги. Справимся?
проще говоря интересует качество как на фотках СТ-ки выше.
chameleon-rzn
14 January 2011
2
Fokuz:
|
а я вот что накопал! в Питере тоже есть свои герои!
|
такие фотки что сначала показалось что это уменьшенная модель, какая то игрушечная она кажется
Shamatarev
14 January 2011
2
chameleon-rznблин я то тоже подумал что это игрушка!
Maximka79
15 January 2011
Fokuzкайфовый рисунок нанесли,главное цвета подходят
Скрытый текстза красивый фото +
пы.сы то-же думал игрушка такие чёткие фотки!!!
x
lvsw:
|
aka Kaka на сколько сложно реализовать рисунок на бочине (дорестайла) что бы он грамотно сидел на молдингах (которые по центру двери)? не прошло и трех лет как появилась сформированная идея ))) рисунок будет сложный, под аэрографию, и будет заползать на молдинги. Справимся?
проще говоря интересует качество как на фотках СТ-ки выше. |
чем качественее материалы используются тем сложнее задачи можно выполнять).
Это ее так зафотошопили, фон размыли:) на драйве есть еще куча фоток. Офигенная вообще эта технология, когда сначала печатают рисунок, потом врезают. Круче аэрографии, и никаких ограничений по сложности картинки. У этих ребят вообще суперские работы! Мечтаю когда нибудь звинилиться у них. Не могу придумать концепцию:)
bykarevсветоотражаемая?она же законом запрещена
Dalas
Светоотражайка только наклейка, кант матовая вишня.
aka KakaЛеш, здорова, слушай я тут короче из сугроба выезжал, и немного содрал пленку с юбки бампера, что с этим делать на клей присобачить или как? Или до весны кататься не парится? Дальше то она не пойдет на отрыв?
Shamatarev
15 January 2011
майкл2010я думаю если ты это никому не покажешь то и никто не заметит !
Shamatarevда нет я просто думаю что пленка дальше начнет отходить
Shamatarev
15 January 2011
майкл2010
ну ты проследи за этим ... тут может пойти а может и не пойти ...