Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
Tenoch
25 February 2010

Позволю процитировать Дядю
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozanovablog/69555.html

цитата:
Я мечтал, чтоб наши «покатили». Тогда, мол, в головах у канадцев может наступить нечто вроде компьютерного сбоя. А покатили как раз канадцы. ОНИ СЫГРАЛИ ИМЕННО В ТО, ВО ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЫГРАТЬ МЫ. Они и Овечкина-то выключили не тем, что вдруг стали исполинами – и не разлетались от нег в разные стороны. А тем, что выиграли конек, движение… И встречали его – еще не раскочегарившегося. Раз за разом.

Именно поэтому я и говорю (хотя это мнение частное) – ТАК канадцы на моей памяти нас еще не обыгрывали. Леший с ним, со счетом. Это «ТАК» значит, что они побили нас нашим же оружием. И я предпочту все же впереди претензий (законных!) к игре сборной России поставить комплименты в адрес соперника. И снять перед ним шляпу.

Статья целиком под катом
Скрытый текст
Макс90
25 February 2010

D
DIMPOS1:

Макс90
цитата:
Не получалось

а-а, так это меняет дело...
ну ничего, авось в другой раз получится

Да, я понимаю, проще сказать что они сукикозлыуроды
KOM
25 February 2010

Макс90:

Могу поставить на довольствие в ЦСК ВВС

Ставь, в ВВС спирта многа
KOM
25 February 2010

Макс90:

Я бы так цвета расставил.

Не цвета, а цветы, не сейчас, а на 8-е марта, всей команде.
пружина
25 February 2010

Макс90..кароче...эта сборная..плющевая...аказалась...на неё надавиле..и она она ...лопнула...
DIMPOS1
25 February 2010

Макс90
да нет, они просто решили не нарушать традицию
когда в хоккее олимпийское золото последний раз было?
toxbl4
25 February 2010

Виталий Мутко был за рулем - красная машину врезалась в клён !
posted image
Tenoch
25 February 2010

DIMPOS1
1992
Макс90
25 February 2010

DIMPOS1 я не знаю какими словами еще написать.
Tenoch статью выложил, я так красиво писать не умею, но в целом там отражено мое мнение касаемо именно игры.
Долбанный_Демон
25 February 2010

пружина:

кароче...эта сборная..плющевая...аказалась...на неё надавиле..и она она ...лопнула...

а в канадской сборной практически новый состав во всех звеньях,а обидно им было как сами проиграли два раза ЧМ.Наши авторитетом не задавили их точно
Долбанный_Демон
25 February 2010

Макс90 я догадываюсь ты сам гамаешь в хаккей?
DIMPOS1
25 February 2010

Макс90
да не надо ничего писать и читать какие-то статьи
7:3
все, важно только это.
Blackwind
25 February 2010

DIMPOS1
Всеобщая печаль проста и понятна, а Ваше утверждение, что наши играли "не напрягаясь", не соответствует действительности.
пружина
25 February 2010

наши конешно напряглись...но только пукнули...я надеюсь что в вип-ложе тоже был несвежий воздух...третьяк с фетисовым тоже были напряжены
DIMPOS1
25 February 2010

Blackwind
а-а, действительно пора уже смириться,
реальное отражение жизни страны..
Сократий
25 February 2010

То как продули канадцам впервые за 50 олимплет показатель красноречивей некуда .
На сегодня десятое место в командном зачёте .
Кинщик
25 February 2010

1

В Финляндии реально культ массового спорта. Там почти все катаются на лыжах: на горных и на беговых, играют в хоккей. Летом автоспорт, футбол, плавание.

И у них нет никакой истерики по поводу ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО МЕСТА на ОИ.

25 Финляндия 0 1 0 1

И мы бы лучше все эти миллиарды сочинские и ванкуверские в массовый спорт направили, а не обсуждали платинового плющенку, и кхловских профи.
Сократий
25 February 2010

Кинщик
Ну конечно нет , есть , читал , найду ли .
Сборная Финляндии уволит виновных за провал в Ванкувере
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-sbornaya-...-v-/292117.html
Кинщик
25 February 2010

D
Dimicandum:

Кинщик
Ну конечно нет , есть , читал , найду ли .
Сборная Финляндии уволит виновных за провал в Ванкувере
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-sbornaya-...-v-/292117.html

И тем не менее у них есть массовый спорт. А золота ОИ ни в 06, ни в 10 году (пока) не было.
Сократий
25 February 2010

Кинщик
По массовости согласен ,спорт это состояние души ,а какая может быть душа когда масса народу просто выживает ?
Alexey2
26 February 2010

4

Почитал тут Владимира Соловьева.
Согласен с каждым словом...
цитата:
Конец сказки...
Омерзительно. Нет, не поражение хоккеистов. А все то, что происходит вокруг.

Олимпиада - позор. ИноСМИ пестрят заметками о том, как наши спортсмены срочно возвращаются домой, так как нет денег на лишнюю ночь в отелях, а им на смену заезжают высокопоставленные "туристы". Эти жирные хари наших статусных "болельщиков" замечательно экипированных, дико "гламурных" и очень узнаваемых. Сколько "слуг народа" всех мастей, их жен и любовниц, и прочая-прочая отправились на Олимпиаду и "зажигали" в Русском Доме? Интересно, на какие деньги? У них у всех отпуска?
А сколько "слуг народа" США, Канады, Франции, Италии отправилось поддержать своих олимпийцев?
Списочек можно опубликовать? Сравнить наших и их... http://echo.msk.ru/blog/v_soloviev/659382-echo/
XT
26 February 2010

Афигеть!
"ОПЯТЬ не угадали со смазкой"
Это даже не цирк - хуже "Аншлага"
Malabar
26 February 2010

PutL
цитата:
А если надо была проф клюшка, то шли на стадион и там с рук брали 5руб за клюшку

На стадион "Динамо"? Или к какому вы там спортивному клубу были приписаны? ЦСКА?
Malabar
26 February 2010

1

Проводы олимпийской сборной:

http://img15.nnm.ru/1/f/5/6/c/9313ccad622f1180c7f66225e4a.jpg
DIMPOS1
26 February 2010

1

Malabar
сорри за офф, но фото напомнило поездку генерала Куропаткина на дальний восток в 1904
цитата:
Отправляясь в Маньчжурию, он заявил императору Николаю II: «Только бедность в людях заставила Ваше Величество остановить на мне свой выбор». По замечанию же генерала Н.А. Епанчина, Куропаткин готовился к походу основательно, его путешествие походило на триумфальное шествие с проводами в Петербурге, с торжественными встречами в Москве и на всем долгом пути. Генерала благословили множеством икон, с одной из них он переезжал Байкал, положив ее рядом с собой в санях. Образов было столько, что остряки сочинили каламбур: «Куропаткин получил столько образов, что не знает, каким образом победить японцев».
Dr.FeelGood
26 February 2010

1

P
PutL:

цитата:
крюки сами загибали
Пробовали сами загибать?

Разогревали над газовой плитой ,крюк в батарею отопления и гни сколько пожелаешь
Помню на олимпиаде или чм ,канадцы или американцы высказывали притензии к сборной СССР за слишком большой загиб крюка. Штрафных минут нахватали
Показывали техников ,которые газовыми грелками разогревали крюки и выгибали в обратку.
may_be
26 February 2010

Попалась цифра:
цитата:
Выведать у спортивных чиновников их общероссийскую численность, дело почти безнадежное. Эту информацию берегут как самую страшную военную тайну. Каждое из подразделений спортивной иерархии ссылается на автономию и полное невмешательство в дела друг друга. Лишь президент одной из федераций зимнего вида спорта признался «НИ», что «организацией физкультурно-оздоровительной и спортивной работы в стране занимаются почти 300 тыс. штатных физкультурных работников». Но эта цифра величиной в четверть всего личного состава Вооруженных сил страны – годичной давности.

Т.е. - деньги на спорт есть, только не для спортсменов. Для сравнения:
цитата:
В спортуправлении Японии работают 124 человека, 20 из них – в отделе соревнований. В НОК страны трудятся около 40 сотрудников,
DIMPOS1
26 February 2010

да в СССР спорт был для населения недоступен
ни инвентаря, ни спортивных площадок...

-а как же тогда тогда победы на олимпиадах?
-да то фальшивки коммунистов
Зимние Олимпийские игры 1988
место Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 СССР 11 9 9 29
2 ГДР 9 10 6 25
3 Швейцария 5 5 5 15
4 Финляндия 4 1 2 7
5 Швеция 4 0 2 6
6 Австрия 3 5 2 10
7 Нидерланды 3 2 2 7
8 ФРГ 2 4 2 8
9 США 2 1 3 6
10 Италия 2 1 2 5
Сократий
26 February 2010

D
DIMPOS1:

1        СССР        11        9            9        29  
  2        ГДР            9        10          6        25
  3        Швейцария  5        5          5        15
  4        Финляндия  4        1            2        7
  5        Швеция      4        0            2        6
  6        Австрия      3        5            2        10
  7        Нидерланды 3        2            2        7
  8        ФРГ              2        4            2        8
  9        США            2        1            3        6 
10      Италия          2        1            2        5

2010 год
Страна золото серебро бронза Σ
1. США 8 12 12 32
2. Германия 8 11 7 26
3. Канада 8 6 3 17
4. Норвегия 7 6 6 19
5. Южная Корея 6 4 1 11
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Австрия 4 3 5 12
8. Китай 4 2 3 9
9. Швеция 4 2 2 8
10. Россия 3 4 6 13
Президент Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Газеты.Ru»
цитата:
– Во время визита Оценочной комиссии МОК в Сочи два года назад вы говорили мне, что в случае проведения Олимпиады в России планируете возглавлять ФФКР до 2014 года и за это время целенаправленно готовить себе преемника…

У них у всех забота одна , не выпускать правление из рук и готовить преемника .
Malabar
26 February 2010

DIMPOS1
цитата:
сорри за офф, но фото напомнило поездку генерала Куропаткина на дальний восток в 1904 

Сорри за офф - Куропаткин говаривал: "А что, господа, накостыляем макакам?"

DIMPOS1
цитата:
Зимние Олимпийские игры 1988

Надо было семьи брать в заложники, а то не потешили национальную гордость россиянчиков победами. Уже и пиво обмывать триумфы купили, а медалей нет, кк...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up