Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 18:56) |
O-SERG-Z А че капитан сборной РАссии господин Чудов не бежит? Щитает ниже своего достоинства? Или отстранили за отсутствие показателей??? Второй вариант мне как-то ближе по душе...Я думаю как- если капитан- покажи пример!!!Устюгов- КАПИТАН!!! |
Он вроде по очкам не прошёл куда-то там...Прочудил в очередной раз в общем...
Сегодня поболеем за наших- Петухов,Морилов -главные фавориты!
Даешь золотую медаль!!!
nicko:
|
Пусть канадцы сначала немцев пройдут. Прусакам терять ваще неча, думаю то еще рубилово будет |
Во-во...мы ещё посмотрим что за тела против нас в четвертьфинале ползать по льду будут.А мы покамест перекурим...
sailor_cool
22 February 2010
Видели Корнеенко облажался? На самом деле это в очередной раз облажались организаторы игр. Не могли путь правильно обозначить.
Да уж жесть. Белоруссы вообще везучие
Организаторы пи,,,дарасы!Белоруса жаль.
цитата: |
Олимпийский комитет России (ОКР) не будет оказывать правовую поддержку серебряному призеру Олимпиады-2010 Евгению Плющенко, заявившему, что он будет бороться за золотую медаль. Как заявил «Русской службе новостей» источник в ОКР, судейскую ошибку, которая, возможно, имело место на олимпийском турнире фигуристов, оспорить нельзя. |
конечно, зачем им это?
дело ведь хлопотное, прибыли никакой...
Ураааааааааааааа! Девушки взяли ЗОЛОТО в биатлоне!!!
Девочки молодцы!
Поздравляем победительниц! На голову всех сильнее! Умнички просто!!! УРА!!!
УРААА!!!
"кто как не наши девчонки в день защитника отечества будут защищать отечество" (с) Губерниев
Афигеть, Крамер дорожку попутал !
Скобрев второй !
Victor
24 February 2010
Удачный сегодня выдался денёк! Побольше бы таких, да и пораньше бы... Но всё равно
нашим!
Молодцы наши спортсмены!
Россия - 4-я в общекомандном зачете по количеству медалей, 13 (3-4-6)
rogojindze
24 February 2010
Собственно, что и следовало ожидать.
В
эстафете в зачете Кубка Мира женская сборная России №1.
Но если брать
спринт 7.5 км,
гонку преследования 10 км,
индивидуальную гонку 15 км и
масс-старт 12.5 км, то наших теток выше третьего мета нигде нет.
Все справедливо, средний уровень теток очень высокий и стрельнуть удалось только на эстафете.
Nikis_23_rus
24 February 2010
Положение в таблице улучшилось 23-го февраля :
Ну что... либо пройдем с полуфинал, либо нас канадцы оставят ни с чем!
Попали на Канаду.
Германия - Канада 2:8
Завтра в 6 утра? или когда? Что-то не могу разобраться в анонсе программ
Играем 25 февраля 2010 в 03:30 ...
Рановато как то ,или наоборот поздно
... Но смотреть надо по любому! Поддержим ребят!!!
Прибалты не сдаются чехам, пока счет 2:1 (в сторону чехов)
По какому каналу сегодня ночью показывать будут? что то в программе не увидел
цитата: |
тем не менее дважды вся Канада и весь хоккейный мир увидели позор родоначальников хоккея и то что они на самом деле представляют из себя |
Sanya80В каком месте у канадцев был позор?
В двух финалах играли самые сильные сборные планеты и одна из них по праву, два раза подряд, становилась сильнейшей. О каком позоре канадцев вы говорите?
Ей народ. где Россию-Канаду посмотреть можно будет???
Жалко мне Зайцеву, ее за дурочку что ли держат? Что это еще за погоняло ей журналисты придумали - Зайка? Нелюблю такую фамильярность, а ей пофигу, лыбится как умственно отсталая. На ее месте пощечину бы дать Губерниеву за такую фамильярность.