Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
FordTopich
Darth Vader
упс... упустил момент
ну тогда нужно полюбас чехов побеждать
kalling:
|
[Где Конуг ёлы палы... думал он уже тут ленту настрочил... |
за него в этой теме клоны пишут...вчетайся внемательна
FordTopich
19 February 2010
хорошо что енто произошло щас,а не в плове
Muk:
|
все ок, лучше по щщам получить заранее, чтобы не сильно звездить. |
Твои бы слова, да на форуме применить
Rinat87:
|
kalling у нас 4очка у словаков 2..после 2х игр..нужна только победа над чехией и будет 1ое место в группе |
а если чехи сеня выиграют... и мы их в овертайме уделаем... разве первое место?? там какая то хитрая система падсчота..правда
Mihas:
|
Muk:
| все ок, лучше по щщам получить заранее, чтобы не сильно звездить. |
Твои бы слова, да на форуме применить |
ты па щщам захател...ну акей чо...
FordTopich
19 February 2010
по любому надо верить в команду видно было ,что играют,но что то не получаеться,но я думаю,что всё наладиться и чехов порвём как тузик грелку.
_Qz_:
|
Я думаю не стоит пока переживать. |
сичас пака эмоции преобладают
как с новым видом форума прям
Klonn®:
|
Mihas:
| Muk:
| все ок, лучше по щщам получить заранее, чтобы не сильно звездить. |
Твои бы слова, да на форуме применить |
ты па щщам захател...ну акей чо... |
По данному вопросу просьба обращаться к моему официальному представителю на форуме
Mikas'ю
Умиляет как кто-то думает что подобные поражения специально организовываются чтобы усыпить будущих соперников, типа мы не настолько сильны.
мы априори обладаем самыми звездными игроками в мире, и Овечкина, Малкина, Ковальчука никто не будет недооценивать, даже если они вчера проиграли новой зеландии.
Надо максимально наигрывать звенья и давать результат уже сейчас, тем более против пенсионеров из словакии.
Вчерашний день можно записать в OUT...
...нихрина сегодня не работается...все что можно проиграли...
...и за бортом ещё -29...
З.Ы...Извините...накипело...
ZEWSСейчас специально организовали поражение, чтобы усыпить бдительность и расслабить соперников. И еще не раз организуют. Если не выиграем золото, то так и скажут, что проиграли с целью взгреть соперников на следующей Олимпиаде без особого напряга
Mihas
Значит и футболисты усыпляли бдительность соперников, чтоыб порвать всех на Украине, а то нас после Голландии стали считать сильными.
ZEWSда да. и Хиддинк специально ушел. Притупляют бдительность
клюшкари усыпили бдительность, а плющенко делал отвлекающие пасы руками, прикрывая блицкриг женской сборной россии по керлингу. я считаю.
Просто лол, в футбол проиграли словении, в хоккей словакии, так осталось еще что-нибдь проиграть какой-нибудь болгарии или эстонии.
ZEWS:
|
Mihas Значит и футболисты усыпляли бдительность соперников, чтоыб порвать всех на Украине, а то нас после Голландии стали считать сильными. |
Да, слишком много внимания к неокрепшей сборной. Игроков стали перекупать. Перестали против нашей сборной вторые составы на игру выводить. И т.д. У нашего футбола все еще впереди!
Daiver:
|
Просто лол, в футбол проиграли словении, в хоккей словакии, так осталось еще что-нибдь проиграть какой-нибудь болгарии или эстонии. |
болгария сейчас проиграет южный поток, а эстония шпроты
Вернемся к хоккею
С кем следующая игра и когда состоится?