Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
[Где Конуг ёлы палы... думал он уже тут ленту настрочил...
Сегодня вроде Наши с Латвией играют.
Какой-хоть счет?
4-0 ведем, 2 периода позади!
фуфффф...
А то на работе телика нет... И нифига не знаю...
strateg
Спасибо!
А кто забросил?
Polarbuza
17 February 2010
А как вам история с нашей в прошлом , бесперспективной биатлонистуой, которую ща ненадобностью то ли в Словению, то ли в Словакию?
Mihas Спасибо, не знал, что такое существует
Mihas
17 February 2010
1
А еще можно по радио послушать. Выбери
Радио Спортhttp://www.moskva.fm/stations/order:frequency
А Латвия совсем мёрвая? Или сопротивляются?
kallingудобно, не сильно отвлекает и не смотрится слишком вызывающе на работе
В комментариях под онлайн трансляцией пишут, что совсем
Хэнс
17 February 2010
1
Предлагаю не ходить на соревнования и не смотреть их по говноящику , поле того что сказала биатлонниска Светлана Слепцова , которая по итогам олимпийской гонки преследования на 10 километров заняла 13-е место
«От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны»
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/16/evaluate/
strateg
НУ ты прям лазер))) Очень быстр)
Овечкин конечно красавчик!
Дмитрий_FF
17 February 2010
2
Нужно со всех спортсменов, которые не вошли в 10-ку, (20-ку в зависимости от соревнований) спросить вложенное в их поездку на олимпиаду бабло. А с тренеров, которые их туда отправили снять штраф вдвойне. Тогда было бы не так обидно. Приехало на олимпиаду 5 человек, получило 3 медали. А не, понаехало 180 человек, получило 1 медаль.
Чёта по спорту отстаёт трансляция... у них только 4-1
Интересно, обгонят Канадцев по числу заброшеных?