Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
V.Viktor
6 August 2012
Дмитрий Никитский
Ну что касается помощи... Я, например, решусь предложить помощь только в том случае, если буду понимать, что технически грамотен в вопросе темы... Плюс, если у вас по какой-либо теме нехватка вы выкладываете предложения о ведении тем на которые требуется помощь? Если да, то где это можно посмотреть?
Дмитрий Никитский
6 August 2012
V.ViktorЯ отправил ссылку на ваш пост модераторам и админам что бы заострить внимание.
По выкладыванию, про механизм выше прочитали, думаю понятно как работает он. В общем где его нет и в теме есть сообщения которые нужно был бы добавить в FAQ, и она Вам интересна то это именно та тема которая требует усилий. Даже те темы которые имеет какой то первый пост с заполением ссылок и тп необходимо приводить в соответствие с данным инструментом, так как на основание его можно уже будет делать какие автоматизации по созданию единого большого FAQ и это упростит жизнь как раз тем кто ищет вопросы.
slanick
вопрос скорее всего к администрации, поэтому адресую Вам (если ошибся -- сорри): появилась идея сделать вроде черновика, где можно будет работать над ёмким сообщением: например как черновики в аутлуке, т.е. его можно писать несколько дней дополняя и редактируя, сохраняя промежуточные результаты без публикаций на форуме, а после того как оно готово -- разместить на форуме в нужной ветке. Как такое предложение?
V.Viktor
спасибо за предложение, что-то подобное в ближайших планах.
terА как на счет моего предложения
?
смити
и это тоже в разработке.
mobileindes
21 August 2012
добрый день всем подскажите с чем это может быть связанно и как починить
Дмитрий Никитский
21 August 2012
1
mobileindes
Может не панацея, но мне по моему раз помогла.
В правом верхнем углу есть ссылка на текстовую версию. Вот переходим в текстовый вариант, справа вверху есть "вход", заходим через нее а потом возвращаемся в обычный вариант форума.
mobileindes
21 August 2012
помогло :-) приогромнейшее спасибо
Дмитрий Никитский
21 August 2012
mobileindesНе за что
V.Viktor:
|
появилась идея сделать вроде черновика, где можно будет работать над ёмким сообщением: например как черновики в аутлуке, т.е. его можно писать несколько дней дополняя и редактируя, сохраняя промежуточные результаты без публикаций на форуме, а после того как оно готово -- разместить на форуме |
Поддерживаю, мне тоже это время от времени бывает надо
. Как раз сегодня, например - надо отойти от компа не пару часов, а мысль еще не закончена...
Добрый день, общаюсь на одном форуме, правда не автомобильном а кошачьем, так вот мне там понравилась работа с тэгами, при нажатии допустим на кнопку "скрыть", у них отображается сразу открытый и закрытый тэг и курсор находится уже между ними, в принципе это не критично, но удобно и как мне кажется уберет возникающую иногда путаницу с цитатами и картинками особенно вставляемыми из фотохостов и тп. Спасибо за внимание.
С Уважением!
RamzesiK
набираешь текст поста, затем выделяешь мышкой то, что хочешь спрятать и нажимаешь "скрыть" и вуаля...
Blinker
Я не спорю, в принципе так и делаю, просто показалось что было бы удобней
pingWINer
6 September 2012
Хотелось бы иметь отдельно избранное - сохранять темы, чтобы не потерять их но без уведомления о новых сообщениях, и отдельно кнопку подписка чтобы можно было кокраз таки следить за ответами.
На большинстве форумов есть возможность отображения тем с новыми сообщениями с момента последнего визита. У нас тут есть такая фишка?
andreim
Да если заходишь со страницы "мое" в тему с новыми собщениями попадаешь на последнее не прочитанное
RamzesiK
да, это я знаю.
но хотелось бы кнопку "обзор новых сообщений", как на "оранжевом" ФФ клубе)))
andreim
Кнопка "Все" не подходит?
slanick
Не, не то, что я хотел...ну да ладно...
RamzesiK
10 September 2012
А почему в некоторых темах нет возможности удалить свой пост, а только можно изменить?
Slonikov
11 September 2012
RamzesiK
пока отключена такая возможность.
я пока даже не смогу сказать через какое время у вас пропадает такая возможность.
если будут подробности - опубликуем
RamzesiK
19 September 2012
1
Подскажите пожалуйста, сегодня хоте поставить плюс человеку, до этого уже ставил, выскочило сообщение "Персональное ограничение", эт как я понимаю одному и тому же человеку нельзя ставить плюс больше определенного количества раз, да? Если так то сколько этот "плюсов" этот лимит составляет, и он жесткий или также привязан к изменяющимся рейтингу и силе? Спасибо!
С Уважением!
Скажите, а что изменился алгоритм вставки ссылок? И теперь не нужно как раньше писать название темы, оно автоматом ставится?
RamzesiK если ставить ссылку на наш форум, то она будет автоматически показана своим названием. Если на сторонний ресурс - то будет видна как ссылка.
Уважаемые модераторы, достаточно много интересных сообщений Вами удаляются. Причем не всегда для меня предсказуемо. С другой стороны, есть сообщения которые представляют именно для меня интерес, но потом приходится много времени убивать, что бы их вновь найти. Можно ли сделать что-то того же избранного, куда бы копировались интересующие сообщения? И оставались бы там даже если вы посчитали их за рамками правил форума (например для Вас это реклама, а для меня ценная информация)? Заранее спасибо.
V.Viktor
сообщения нарушающие правила форума подлежат удалению если это предусмотрено правилами.
V.Viktor
20 October 2012
ПыЖиКцитата: |
сообщения нарушающие правила форума подлежат удалению если это предусмотрено правилами. |
Это стандартная фраза, под которую вы можете подвести любое сообщения, на сайте нет точного определения, точнее нет точных правил, за исключением когда речь идет об оскарблениях и ненормативной лексике. Для меня немного странно, когда вы удаляете сообщения об одних брендах, а сообщения о других оставляете, например почему вы не удаляете сообщения где указываеться конкретная модель лампы OSRAM? Реклама фирмы OSRAM, не правда ли? Пример конечно абсурдный, но и иногда Ваши действия по удалению тех или иных сообщений, с моей точки зрения, тоже абсурды. По этому и я спросил возможность для себя оставлять нужную информацию, а не решать Вам за меня нужна эта информация мне или нет... Но, скорее всего, для меня это очередной бой с ветрянной мельницей... Спасибо, хоть за то, что не оставили без внимания мое предыдущее сообщение.
V.Viktor
20 October 2012
ПыЖиККстати, на мой вопрос Вы так и не ответили
Попробую акцентировать вновь:
1. Можно ли помечать сообщения, интересные для меня, что бы потом вновь не перелопачивать все ветку в поиске его (хотя бы это) — здесь вообще все в рамках форума, например я могу посмотреть все свои сообщения, которые я писал — примерно что-то подобное...
2. было бы здорово, если я посчитал для себя сообщение важным и поставив метку избранного и оно остовалось для меня даже в том случае, когда Вы считаете это сообщение за рамками правил форума.
1 person online