Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)

Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.

Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ffengine, движок сайта

ter
15 February 2010

Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
152,3K
views
277
members
1,4K
-Alexx-
26 February 2012

-2

ter
Верни вместо надписи "обновить" внизу темы иконку со стрелками, или добавь их рядом, или выдели надпись цветом... Слишком сливается с остальными, постоянно несколько секунд ищу её. Тем более, что она бегает по экрану. Если страница в теме одно - то справа, если много - то слева...
ter
26 February 2012

-Alexx-
я понял мысль - сливается и бегает, надо подумать что с этим можно сделать.
Наиль
27 February 2012

-Alexx-
+1 Я тоже обновить потерял, но ранее подумал что в новой версии что-то еще недоделано, потом забыл. Иконка была лучше однозначно.
konung
27 February 2012

2

а возможно добавить при цитировании кнопку-возврат к цитируемому сообщению...по аналогии с этим
posted image
т.е. при нажатии на кнопку в сообщении-указан стрелочкой-переносит к к цитируемому посту...а то зачастую нить диалога сложно отразить,да и оффтопиком как бы борьба будет,на том ресурсе откуда скриншот невозможно как здесь оффтопить 4-5 и т.д. отвтами в одном сообщении,при ответе вставляется только ответ,а ежли хочешь смотреть переходи по стрелочкам(по скриншоту это видно-,последний отвечает на вышестоящий пост-но при этом сообщение пользователя с ником smort не цитируется)
ter
27 February 2012

konung
сделаем со временем, уже в процессе обдумывания.
konung
27 February 2012

1

ter:

konung
сделаем со временем, уже в процессе обдумывания.

ежли руки до етой фичи всё таки дойдут,то брати внимание на то что в цитате шрифт в автомате становится курсивом-для удобства восприятия,так как фоум без заливки цветом и т.о. визуально сразу отличаешь
Pink a pig
28 February 2012

у меня мини чат всплывает раз в час и то по обещанию
при этом сообщения приходят сайт обновляется а мини-чат молчит что может быть?

гугля и эксплорер
xemul
28 February 2012

Присоединяюсь к IMHOil не комфортно тыкать в "Изображение" и потом метаться мышкой в правую часть экрана
Логично место размещение выскакивающих кнопок 1 или 2

posted image
Supertoxa
1 March 2012

Цитаты в отдельном окне мне было удобнее править, да и лишнего не сотрёшь. Сейчас менее удобно, особенно на маленьком экране.

И может всё же сделаете возможность указывать только год рождения, без даты.?
IMHOil
24 April 2012

ПРостите, а Блокнота все еще нет. Или я опять не могу его найти?
slanick
24 April 2012

IMHOil
пока нет.
Sop1n
27 April 2012

Предлагаю сделать возможность просмотра сообщений которые отплюсил (как избранные/понравившееся)
IMHOil
27 April 2012

Sop1n
А смысл этого?
Перечитывать заново особенно понравившиеся посты?
Или следить за динамикой курса валют плюсов-минусов?
А вот если бы был Блокнот, то можно было бы там ссылки на такие сообщения сохранять.
Sop1n
27 April 2012

IMHOil
думаю проще реализовать, а так помещение в блокнот нужных сообщений конечно гораздо удобнее и ещё сортировать бы там их можно было
dr.DOS
27 April 2012

Перепостил сюда из темы "Вопросы к администрации и модераторам форума"

Уважаемая администрация и модераторы форума!
Есть пожелание вам сделать что-нибудь типа блокнота, куда бы пользователь мог отмечать полезные для него сообщения, ссылки на них. Очень часто хорошие и полезные сообщения по различным причинам не переносятся в шапку темы. А искать это сообщение в многостраничной теме очень неудобно и долго, особенно с мобильных устройств и/или медленного доступа в Интернет.
Для себя я нашёл выход - оформляю это в виде личных сообщений себе же. Но это не рационально с точки зрения программиста и АБД. Если такая возможность уже существует, то расскажите как ей пользоваться.
IMHOil
27 April 2012

dr.DOS
Была эта возможность. Но потом скрыли. Ждем восстановления этого функционала.
dr.DOS
29 April 2012

IMHOil:

Была эта возможность. Но потом скрыли.

По какой причине убрали?
IMHOil:

Ждем восстановления этого функционала.

Да, поскорее бы.
sapfear
10 May 2012

почему уменьшили размер для файла аватара? раньше был аватар 64*50 (сохранен лежит), весом 112 кб. щас размер должен быть 64*64, вес не больше 100 кб.
сделайте 200 кб, вам от этого убудет?
PeterPeter
11 May 2012

ролики с ютюба 16:9 пора бы ввести. 4:3 прошлый век
-E-
11 May 2012

1

Предлагаю сделать большее расстояние между стрелками голосований за сообщений + увеличить размер стрелок.
Пару раз на компе попадал не в ту стрелку, не говоря уж про тачскрины.
Если это никак невозможно - то можно ли сделать возможность переголосовать в течение 1 мин. после выставления оценки?
xemul
12 May 2012

xemul:

Присоединяюсь к IMHOil не комфортно тыкать в "Изображение" и потом метаться мышкой в правую часть экрана
Логично место размещение выскакивающих кнопок 1 или 2

posted image

То есть вот так (а это удобно) ни кто таки и не сделает.

posted image
lp-san
19 June 2012

Реквестирую срач и улучшения в каментах улучшения подсистемы личных сообщений.

1) Поскольку размер ящика жоско фиксирован и постоянно переполняется -- очевидно, что в ящике необходимо сделать столбец с количеством сообщений по каждому абоненту, чтобы сразу было наглядно понятно, переписку с кем лучше удалить для более эффективного следования в часть освобождения места в ящике.

2) Люто, бешено реквестирую в email-уведомлении о новом личном сообщении приводить весь текст этого сообщения, а не только ссылку на него (как давно уже, собственно, делают все приличные сервисы). Когда такие письма падают в мобилку, дюже удручает -- зайти с мобилы на форум, залогиниться и почитать личку почти нереально, это дичайше неудобно.

Пока всё, спасибо, я кончил.
ter
19 June 2012

2

lp-san
оба пункта приняты, спасибо.
lp-san
19 June 2012

1

ter
Да незашто, это тебе спасибо, если сделаешь до наступления Конца Света
xemul
19 June 2012

lp-san
ter
а разве по первому пункту сейчас не так? кроме только количества сообщений. Нажал крестик и уконтропупил все сообщения от писаки

posted image
lp-san
19 June 2012

xemul
Так вот речь о том, что кол-во сообщений и нужно. Чтобы сразу было видно, кого более перспективно контрапупить, а у кого -- 1 залетное сообщение, которое толком ничем не поможет расчистить свободное место.
Kwaker
19 June 2012

Мне постоянно идут сообщения в личку от непонятного пользователя Сланика, который мне постоянно угрожает и пытается дать понять, что может лишить меня права писать...очень прошу разобраться почему он хочет это сделать...наверно боится...не хочу в это верить ... он же всегда под каблукомзащитой " жены"...тряпка
Swear
21 June 2012

После "рестайла" форума в профиле исчез пункт "какое у тебя авто"...
Сейчас обратила внимание, что исчезли имена в профилях...
Иногда интересно или даже нужно знать, как в жизни зовут человека, с которым общаешься
lp-san
21 June 2012

1

ter
Спасибо за цитирование входящего личного в почту
ter
21 June 2012

Swear
Имена никуда не делись: Swear Шеффиня - это ваше имя, менять тут: http://ffclub.ru/settings/profile/
А здесь: http://ffclub.ru/settings/cars/ можно добавить свой автомобиль.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up