Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
VRTM
28 February 2011
1
terЕсть предложение, чтобы форум одинаково обрабатывал код
"(cut)
текст1
текст2
(/cut)"
и
"(cut)текст1
текст2
(/cut)"
и
"(cut)текст1
текст2(/cut)"
Аргументирую: я вот допустим частенько в блокноте сначала составляю сообщение. Записывать верхним способом удобнее, но появляются "энтеры"
Ну и может пересмотреть отступы до/после cut'а. Ато в таком применении
Поздравления одноклубников (сообщение #2428465) пост слишком длинный получается
Или сделать что-то типа (cut="бла-бла";0), где 0 означает что отступа нет.
Я так понял, тут один негатив по поводу нового дизайна сайта. А можно где-то старый увидеть, просто очень хочется понять, почему все так беспокоятся и из-за чего вся эта критика. Спасибо.
UralAvto.ru нигде.
Хотя, посмотрите на любой из тысяч форумов существующих в сети.
предложение: сделать в разделе "моё" или гденить в профиле возможность хранить ссылки с комментами
бродишь по форуму - нашел чонить интересное - скопировал ссылку на сообщение, добавил комментарий - хранишь - самому понадобилось или кто спросил - залез в хранилище - вытащил ссылку
можно конечно как хранилище затеять личную переписку с ter'ом и каждую ссылку оформлять как новое сообщение - он все равно её не читает...
-Евгенич-
11 March 2011
"Если вы знакомы с сервисами LiveJournal.com или diary.ru" - не знаком. и, скорее, - не!
с таким же удобством можно хранить ссылки в Ворд-документах
точнее говоря - Икс3. надо разобраться
-Евгенич-Можно например здесь хранить.
esn, ВО! А я все никак не мог вспомнить где я это видел
Стас, а где это всё - вход в личный кабинет?
-Евгенич-Григорий... это Настройки
ага, нажимаешь на "Настройки", входишь в "Личный кабинет", разве тождественно? но спасибо
сделаю проще: найду давно отсутствовавшего клубня и буду ему в переписку сохранять, а то ter прочтет еще вдруг, да поудаляет
кстати, вот с этим:
Mike69:
|
Долгое время совсем не посещал форум. Зашел, и... Поиск стал дико неудобен |
оч согласен
напечатать "узер", поставить двоеточие, не забыть не добавить пробел...
а где я могу прочитать инструкцию по размещению файлов в разделе форума "файлы"?
если закачать там видео, то вставить его в сообщение именно в виде ролика возможно?
-Евгенич-
нажмите на "add file", можно будет посмотреть поддерживаемые форматы и размер файла для загрузки
-Евгенич-
14 March 2011
Слав, я чуть глаза не сломал ища подобное. еще раз меееедленно посмотрел и опять не нашел ничо:
-Евгенич-ммм... я забыл, что не у всех есть возможность их загружать
требования и возможности
Более простой вариант, кмк, это залить видео на тот-же youtube и через прямую ссылку выложить на форуме
а с чем связано ограничение в праве на загрузку в форуме или: кому разрешено?
E_g_o_r
14 March 2011
2
terЕсть просьба - недавно слегка изменилось оформление форума. В перечнях страниц темы, на мой взгляд, не очень внятно выделена текущая страница. Хорошо бы ее или подчеркнуть или вывести жирным шрифтом в дополнение к серой заливке., т.к. на некоторых мониторах эта серая заливка при просмотре под углом сливается с основным фоном.
ЗЫ. и картинка не вкладывается
При нажатии на кнопку "загрузить" пишет "SyntaxError: at line 4, column 6: expected ';', got 'style'"
Upd. Вот рисунок:
-Евгенич-:
|
а с чем связано ограничение в праве на загрузку в форуме или: кому разрешено? |
чтобы была возможность отсеивать не нужное
-Евгенич- файлы могут грузить только админы и модераторы.
Мера вынужденная, возможно скоро доступ будет расширен.
В "Моё" у "новых тем из подписанных форумов" иконка стала от "обновленных моих тем", желтая звездочка.
Очень неудобно, невозможно быстро отличить "мои" темы от свежих предложений почтенных барыг из "продам".
Реквестирую в просмотре "тем пользователя такого-то" по умолчанию снятую галочку "показывать удаленные темы", по которой в списке будут фигурировать удаленные в мусор темы.
У меня актуальные продажи уже на вторую страницу списка уползли, почти все продажи давно закрыты и перемещены в мусор, а за колесами каждый раз на вторую страницу ползать надо, юзабилити плачет слезами горючими и радиоактивными.
а зачем по три стрелки в графе нарушения?
Pipistrello
вчера не считается. сейчас также?
slanickХм... сегодня уже по одной!
Почта только у меня не работает?
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении
http://ffclub.ru/mail/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.