Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
darKKnight
25 February 2010
учётка pa®adise зависла ...не могу активировать...письмо не приходит с активацией а ТЕР неотвечает...уже на все ящики писал...поменять почту в профиле занимает 15 секунд...я уже 5 дней жду...
Сделайте что нибудь...
slanick:
|
paravoz выделяете нужный текст и нажимаете тэг "цитата" |
не работает.
все равно цитируется весь пост. IE 8.
slanick:
|
выделяете нужный текст и нажимаете тэг "цитата" |
У меня тоже не работает ИЕ8
Жать надо на кнопку цитата в форме быстрого ответа. А не на стрелочки в посте.
darKKnight посмотрите в спаме, многие почтовики отрабатывают письма с форумов в спам.
цитата: |
А не на стрелочки в посте |
Шайтан!
Но так не видно ни даты поста, ни автора.
Alex318iПолное цитирование будет меняться... поэтому пока ждем.
цитата: |
У меня тоже не работает ИЕ8 |
Работает в ИЕ8, Опере 10 и в Сафари (из под него и пишу этот пост).
Наиль
25 February 2010
VAR
25 February 2010
Случайно, кстати тут наткнулся на такой же форум. Тот же движок, те же цвета и дурацкие малюсенькие аватарки... И что примечательно, народ сидит и не пахнет...
Интересно... тут, на ffclub'е, тоже скоро тишина наступит, или все-таки сделают удобовоспринимаемый вариант?..
Karakurt:
|
цитата: | У меня тоже не работает ИЕ8 |
Работает в ИЕ8, Опере 10 и в Сафари (из под него и пишу этот пост). |
Такие кастрированные цитаты ИМХО на фиг не нужны.
VAR:
|
Случайно, кстати тут наткнулся на такой же форум. Тот же движок, те же цвета и дурацкие малюсенькие аватарки... |
Если хочется настоящего кошмара (в том числе и для глаз) то рекомендую это -
http://forum.crvclub.ru/Как там можно больше пары минут что-то читать непонятно.
С другой стороны там так мало народа, что можно раз в пару недель зайти и все тоже самое.
darKKnight
25 February 2010
-AsPilot-я уже 5 лет работаю в IT сфере, до этого я бы догадался
rogojindze
25 February 2010
НУ чо, прошла неделя и два дня. Меняться что-то будет или нет? Белый цвет продолжает выжигать глаза, где скины обещанные
?
rogojindze
Серую заливку сделали давным-давно. Ждем уменьшения правой части.
rogojindze
Скины -- будут, Тер код вылизывает, прежде чем делать скины, надо внутренности первого в порядок привести, иначе бардак будет.
rogojindze почему у меня не выжигает?
Так же у многих других юзеров не выжигает?
Tidus
25 February 2010
2
Блин когда ТЕР поймёт что было раньше лучше, он что от этого деньги получает что-ли =))
Смотру тоже испоганили =)) может и быстрее но убожество стало вот так и с ффклубом. Ээх не знаешь куда метаться уже и где сидеть везде кривые руки. Драйв2 остался боле менее.
Очень удобный движок. Спасибо!
Единственно, что бы улучшить - это добавить сведений во всплывающем окошке, как о человеке, так и о машине, чтобы не лазить в профиль лишний раз.
rogojindze
26 February 2010
-AsPilot- А вы спросите, кому выжигает
Не надо прикидываться, что ничего не замечаете
Или действительно думали, что спустя неделю что-то изменится и про косяки забудут? Неа. Не забыл. Даже пару лишних дней подождал, надеялся, что изменят таки - а ничо
В целом все хорошо
Однако хотелось бы серый цвет. Глаза очень устают. Колхозные доработки с расширениями не предлагать, ибо это не работа пользователей, а работа администрации - налаживать работу сайта
rogojindzeЯ выше уже писал, что серая заливка сделана давно. Через настройки. Вы, видимо, читаете только свои посты.
Нужно сделать по умолчанию серую заливку, а тот кто хочет что б ему глаза выжигало, должен зайти в настройки и поставить соответствующую галку для белого фона.
VadosДумаю что этого не будет никогда. Этож тогда администрации надо будет признать, что первоначальный дизайн был кривой.
ну вот спустя уже продолжительное время прошедшее с обновления движка, учитывая, что посещаю ффклуп кажный день, думаю можно сдлать кое какие выводы:
- с новой версией освоился где то на 90%
- есть полторы функции, которых не было на старой версии движка и которые понравились (мои темы и похожие темы) и которые действительно заслуживают внимания
- остается куча нелепостей и неудобностей
- форум по-прежнему вызывает дискомфорт, не такой как первые 2 дня, но существенный
- взвесив все за и против, если бы предложили вернуться на старый движок сделал бы это незадумываясь
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 10:44) |
- форум по-прежнему вызывает дискомфорт, не такой как первые 2 дня, но существенный - взвесив все за и против, если бы предложили вернуться на старый движок сделал бы это незадумываясь |
Подпишусь под каждым словом.
Очень неудобно (это и на старом движке было
) - внизу страницы, навигатор по разделам перескакивает ДО НАЖАТИЯ кнопки "OK" ... крутишь колесико и случайно на него попадаешь
-Ал-
А он часто нужен? Я им никогда не пользовался...