Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
-Евгенич-
10 April 2015
terнет возможности сделать помещение сообщения в закладки?
так устроено, например в одном форуме, правда он на движке вБуллетин:
-Евгенич-
В самом ближайшем времени такой функционал появится, работа в этом направлении ведется.
ter
А куда "друзья" из профиля делись?
KOM
Эмм.. это в каком месте конкретно?
KOMУф, а то я все лихорадочно перелистываю, пытаюсь понять, что же пропало
KOM
Хм, странно. Я отредактировал - сжалось. Это с компа было отправлено?
KOM
24 April 2015
ter:
|
KOM Хм, странно. Я отредактировал - сжалось. Это с компа было отправлено? |
Да с компа, с которого и сейчас пишу.
Вот скрин второго поста.
KOM
Отправь мне пожалуйста эти две фотки в оригинале на почту, я попробую поймать глюк.
Rudy_20
25 April 2015
ter
На планшете (самсунг таб 3), в полной версии сайта, не всегда открываются картинки. Экран темнеет, а картинка не появляется... Опера классик
Rudy_20
можно ссылку на пост?
ter
В одном и том же посте может не открыться, а при следующем заходе в тему открывается...
Rudy_20
Это уже давно, или только что появилось?
Просто не особо напрягало раньше, а сегодня что-то как особенно зацепило.
Rudy_20
Как появится глюк, сделайте скриншот, и отправьте мне на amdin@ffclub.ru
terМиш, наверное к вам вопрос - почему в личке нет возможности прикреплять файлы? Доходит до смешного блин - когда нужно кому-то картинку отправить, приходится в другой вкладке в форуме по форме быстрого ответа загружать картинку, потом копировать ее код и вставлять уже в сообщение в личке. Может можно добавить кнопочку, а?
Deika
Кнопка отключена по соображениям безопасности. Наш механизм загрузок изображений на данный момент позволяет любому человеку скопировать ссылку картинки куда угодно, и кто угодно сможет ее увидеть. Поэтому, если кто-то например в личке начнет пересылать какие-то приватные документы, личные фотки, и т.д., то если выложить ссылку на эту картинку где-то в интернете, или у нас на форуме - она будет видна всем.
sailor_cool
6 August 2015
браузер ие. обратил внимание, что встроенное видео стало нельзя развернуть на весь экран. начал копать, оказалось, это не мой глюк, а последствия глобального перехода трубы с флэш плеера на htlm5 плеер. и сейчас отключить его уже нельзя. в интернете нормальных советов для ие не нашел.
В то же время, на страницах, где в качестве плеера прописан флэш, в моем же ие видео отображается нормально.
собственно, речь не о проблеме движка сайта, а о проблеме вообще.
как известно. лучшее враг хорошего, и как жить теперь с этим счастьем - непонятно.
добавлю, в опере плеер все еще старый флеш
sailor_cool
Тут есть и хорошая новость - все видео, которые отображаются по новому алгоритму (с кнопкой play и развертыванием ролика перед просмотром), не зашиты в сообщение навечно. Там лишь содержится код инициализации плеера и старта видео, соотвественно, как youtube решит эту проблему, все эти видео автоматически заработают.
KOM
Черт, а я опять не вижу. Уже пропал глюк?
PiterFF2
17 August 2015mobile
У меня такое тоже возникло несколько дней назад, но вчера вроде пропал...
Spb_Focus_Man
В этой же теме?
PiterFF2
17 August 2015
ter
Да нет, в других, точно правда не скажу в каких. Пропадала подсветка своего сообщения, а также если к тебе обращаются - тоже ничего не подсвечивалось. Было как на картинке выше у KOM в сообщении Shark.
P.S. Кажется в той теме про аварии на питерских дорогах и заметил в первый раз, но сейчас смотрю всё ок.