Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Дмитрий Никитский
18 January 2013
1
RamzesiK
Присоединяюсь, или окно в строке мигало бы что там новое сообщение.
Димедрол
19 January 2013
1
а что за МОРАТОРИЙ на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ и ИЗМЕНЕНИЕ своих сообщений??
Какое-то временное ограничение поставили штоле??
Димедрол
В связи с новыми правилами, время на удаление 10 минут, редактирование 30 минут
Dim__on
20 January 2013
1
ter
Меня направили сюда.
Думаю еще хорошо было бы сделать фильтр в рубрике ПРОДАМ, КУПЛЮ.. не только подгруппам (Рестайл., ФФ1, ФФ2, мондео и т.п.) а и выбор кроме этих машин - допустим, мне не нужны в поиске запчасти от Куги и от ФФ1 и т.п. а нужны от всех ФФ2
Всем добра.
Собственно хочется внести предложение, пожелание.
В различных темах, есть множество сообщений, именно сообщений, а не тем. Которые хотел бы еще раз перечитать, пересмотреть и т.д. В общем возвращаться к ним не однократно.
Может в не далеком будущем появится возможность добавлять сообщения в избранное?...
цитата (alphaL) |
Может в не далеком будущем появится возможность добавлять сообщения в избранное? |
Именно так
Такая система уже разрабатывается.
terДобрый вечер, по поводу моего предложени.., будет ответ?
Dim__on
Можно сделать такую опцию для поиска, но чуть позже.
ter
на самом деле будет очень удобно, т.к допустим есть запчасти которые подходит и на одну машину и на другую
Pipistrello
25 January 2013
Проблема с МОЁ
Нет тем, в которых есть ответы мне
Андроид 4.1.2
Пробовал и в хроме и в лисе, результат одинаковый
Shark
28 January 2013
1
Pipistrello нажмите на эту ссылку
http://ffclub.ru/cabinet/?sort=all
SharkБез изменений, я может не все описал я вот про это
RamzesiK, тьфу, я думал у вас вопрос как у Pipistrello, тогда мой совет для неё.
RamzesiK, про шапку знаем. Скоро все исправится. Потерпите, плиииз.
-Евгенич-
11 February 2013
какие изменения в движке форума: поиск. изображения, видео (если) ожидаются в ближайшее время?
требуется для изменения темы в помощь новичкам ветки
Не знаю как вы, но мне очень не хватает кнопки "вверх" в самом низу страницы. Сейчас уже практически везде она есть.
Повторю свое предложение, можно в чате какаю нить "бибикалку" ну или чтоб страничка мигала когда свернута
Дмитрий Никитский
19 February 2013
gothtaxi
А кнопка "ОК" для чего?(там где написан раздел где Вы сейчас) Просто в отличии просто вверх из нее можно сразу в любой раздел перейти.
sailor_cool
17 March 2013
короче, винда обновилась на IE10, теперь если макнуться на имени пользователя при ответе, оно не вставляется.
в опере все нормально
что где в настройках поправить?
sailor_cool
Можно проверить режим совместимости - какой стоит?
ter
спасибо. все заработало
добавлю "хотелку" по форуму
Было бы неплохо, если движок форума поддерживает, сделать ЕДИНУЮ ветку по ШТАТНОЙ навигации MFD (FF3/CMAX2/Kuga2), перенести туда всю полезную инфу из 3х тематических топиков по штатной навигации
и сделать в каждом соотв. подразделе хард-линк на эту тему.
Людей много, информации хватает, было бы удобно иметь ее в агрегированном виде в одном месте (по единой ссылке).
А то приходится "обитать" в 2х ветках, а теперь уже и в 3х и практиковать кросс-постинг
детали тут:
Ford Kuga-2: Мультимедийные системы Ford и аналоги, GPS навигация (сообщение #13890270)
Dusha
17 April 2013
цитата: |
Есть предложение: а возможно форум привязать к сервису Tapatalk?
после этого форум читать со смартфона одно удовольствие. Через специальное приложение с адаптированным интерфейсом. |
Поддерживаю, тем более что там все просто
http://www.tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=ipb
Dusha
наша мобильная версия на голову лучше Tapatalk
Dusha? в чем тапаталк лучше нашей мобильной версии?
да, наверное ни в чем... просто к навигации тапок привык. Впрочем, если движок с 2мя разными плагинами не дружит, то, конечно, менять смысла нет.
Друзья есть предложение по форуму. Суть-добавить в личный кабинет блокнотик (как в экзисте), чтоб туда ссылочки можно прописывать с комментариями на интересные темы, которые могут пригодиться и не пользоваться каждый раз поиском.