-SSID-До наступления лета фокусировки, вообще-то, в крытом помещении с напитками и официантами?
Спасибо, Нель! Очень приятно!
Дядя Лёня
С Днем Рождения!
Дядя ЛёняС Днём Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, головокружительного счастья, прекрасного настроения каждый миг,
уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе...
и пусть все дороги ведут к успеху, а все планы воплощаются в жизнь на максимальной скорости!
ignat_D
milashka
Спасибо! )))
Дядя ЛёняС прошедшим! Желаю роста в дальнейшем... создать свой коллектив, и много выступать и зарабатывать!
Будь здоров и живи в радость!
Дядя Лёня
С наступившим тебя Днём Рождения!!!
Скрытый текстMAKKhtlbronyaevgen80KAPELLKonetsDeSSeDDiagramDolgorukiiДядя Лёняpilots-SSID-TOSTford81kapitan-GRom-VLAD_grsaIronWzikLehusfocusChEmSeRalborisovmastereyOffmanNel_tЮлЁкОляВоВIri$kAmilashkautya-nastyailegalkavlada 76Kapella-Ангел-marsikKolibryОвсянкаx
Всем привет!
На улице уже довольно таки тепло... завтра обещают +8 градусов, переменную облачность, небольшой дождь.
Чтобы завтра не созваниваться за 5 минут до встречи, давайте здесь заранее напишем кто сможет приехать, и где лучше собраться - на улице или в Вилладж Пабе?
Мы с Димой
ignat_D сможем приехать.
FF2_DEN
Я скорее всего приеду!
bronyaнасчет тебя я даже и не сомневался... последние несколько состоявшихся встреч посещали ты, я, да Дима
Подскажите, автосервис в районе медведкого или Мытищах. С лояльными ценами и адекватными специалистами.
FF2_DEN
Я сегодня не смогу, соррри...
FF2_DENЯ б приехал
Прохладненько для улицы, не?
FF2_DEN:
|
Winpro Обратитесь к Диме htl |
Спасибо, написал ему в л.с.
masterey
да можно и в Вилладж пабе как обычно!
Встречаемся в Вилладж Пабе приблизительно в 20.00-20.30
Список на сегодня:
FF2_DEN
ignat_D
masterey
bronya
Dessed
ОляВоВ
Konets
У тебя сегодня не получится присоединиться?
iriska
milashka
Оля сказала, что собирается приехать, а как насчет Вас лэди?
какие пати-я спати хочу...
на улице холод...а в Вилладж пабе мне нинравица...
я ещё подумаю и может не приеду
Iri$kAОчень хорошо, что тебя даже уговаривать не надо... будем ждать!
FF2_DEN:
|
Iri$kA тебя даже уговаривать не надо... |
а тебе лишь бы ничо не делать
FF2_DEN
Привет Дэн, сегодня к сожалению не получится ( !
FF2_DEN
Я на работе еще, не приеду
mastereybronyaignat_DОляВоВIri$kAhtlСпасибо Вам за посиделки... хорошо посидели... обсудили почти все, что актуально сегодня, посмеялись и попили чай!
Поздравляем всех со Светлым праздником Пасхи!
Счастья, мира, здоровья, любви и благополучия!