В общем предлагаю закупиться в Москву за нагревательными элементами для нашего руля, т.е. все Питерские кулибины, предлагаю вписаться в список и заиметь нагреваельные элементы

Зимой будет тепло ручкам.
Стоимость одной штуки (нагревательного элемента) 450 рублей.
Так же я думаю, что есть возможность поставить сию красоту и на другие машины по мимо фокуса!
Тема тут:
Подогрев руля
У меня ладошки никогда не потеют, поэтому руль без перчаток скользит... нна.
Руль кожа, но зимой холодный не вероятно

Руки реально замерзают, ручка передач не такая холодная.
Так на какую пнопку разводить? если подключать?
LeolikЛеол, при всем уважении, а не пойти бы тебе вместе с Лессеном знаешь куда?
не знаю может мне конечно павезло НО на ФФ1 ваще руки на руле НЕ МЕРЗНУТ!!! перчатки одевать не было даже мыслей!!
Там вполне реально все заколхозили - внешне даже и не скажешь что делали что-то ! На след год поставлю, щас оттестируют очумелые ручки как следует, кнопку придумают куда поставить, контакты и т.д.

Руль и так ставил новый с кнопочками круиза когда прошивал круиз, так что не привыкать
Supertoxa
16 February 2010
lodochnik1Тебе повезло. Хорошее кровоснабжение. Без шуток.
А у меня, например, все наоборот, я отморозил руки в 86 вроде году, когда в Ленинграде было -40, а у меня рукавицы в школе скомуниздили и я часа полтора до дома в трамвае ехал...
короче я в перчах теперь с 0 град, а при ветре с +5 хожу.
И мне ... с высокой колокольни на колхоз, совхоз и я б с удовольствием купил мерс с штатным подогревом, но не судьба... не наворовал пока.
Supertoxaсравнил камеру заднего вида и подогрев руля

камерой мона пользоваться всегда, а вот подогревом не очень(особ летом

)
перчатки лулят!
Supertoxa:
|
lodochnik1 Тебе повезло. Хорошее кровоснабжение. Без шуток. А у меня, например, все наоборот, я отморозил руки в 86 вроде году, когда в Ленинграде было -40, а у меня рукавицы в школе скомуниздили и я часа полтора до дома в трамвае ехал... короче я в перчах теперь с 0 град, а при ветре с +5 хожу. И мне ... с высокой колокольни на колхоз, совхоз и я б с удовольствием купил мерс с штатным подогревом, но не судьба... не наворовал пока. |
не я все понимаю просто хотел сказать что мне вполне хватает печки и даже не включаю ее на максимальный 4й режим..., единственно наверно в самом начале езды при морозе немного прохладно переключать скорости но если направить один из центральных воздуховодов вниз проблема решена...
ЗЫ в свое время йа отморозил уши.. но езжу в машине все равно без шапки..
ЗЫЫ может тем кому не достаточно теплый воздух из печки пора поменять салонный фильтр??
есичо все мое имхо
lodochnik1Пэчка прогревается дольше (т.е. двигатель прогревется дольше), нежели электро обогрев (к примеру - попогрейки)
Smesharik
17 February 2010
зима скоро кончится, надо было раньше предлагать