Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
georgovchчего там дорогого, метров 6 трубы, 2 ступицы с колесами и день работы
Старый_Пень:
|
georgovch чего там дорогого, метров 6 трубы, 2 ступицы с колесами и день работы |
Ну и как на этом чуде по дорогам общего пользования ездить? Или мышится от каждого гайца? Я например уже не в том возрасте, что-бы рисковать своей и чужими жизнями везя ответственный груз на непонятно чем!
Vov@n
18 June 2014
Старый_ПеньТут я с Георгием соглашусь. Безопасность превыше всего. потянешь ты его на недоприцепе, а поворотников нет, стопов тоже. едешь ведь по общей дороге, о других тоже думать надо, как им ориентироваться, что я буду делать сейчас.
georgovch
а чем он будет отличаться от того что с бумажкой? кстати не думаю что на такие прицепы нужны какие-то документы
Vov@n
дак конечно, ключевое слово думать, кто мешает вкатить 2 фонаря от копейки по 50 рублей и еще 2 метра проводки бесплатной на любом форуме найдется
Старый_Пень
Даа, вы большой оптимист, ну это нормально пока молодой...
georgovch
дак а я по жизни оптимист и считаю что нечего грустить, знакомые тачки в другие города на таких самоделках угоняли и ничего страшного не случилось, правда вот была одна неудачная попытка тащить такой прицеп пустой, он просто прыгнул и перевернулся зацепив угол багажника, но это было очевидно, она очень легкая же
Старый_Пень:
|
правда вот была одна неудачная попытка тащить такой прицеп пустой, он просто прыгнул и перевернулся зацепив угол багажника |
Как говориться: Каждый сам кузнец своей оградки... Главное чтобы посторонние люди не пострадали...
Малость прокачали боевого коня (установили порталы и колеса на 35 дюймов с бэдлоками)... Встречай нас ТР-4
Щас весь обвес обратно вернем и можно в бой!
порталы вкатили, серьезный подход, кота объезжать будете
Старый_Пеньага, будем травиться до 0,2 и вперед! ну а потом еще впереди лифт (кованные пружины +2 дюйма, соответствующие амморты)... в общем нет предела дорожному просвету
АТХашникКлева! И в очередной раз белый не форд в ффклубе!
x3m от черного цвета устал .
у меня еще красный ФФ остался
попробовал нарезать протектор на штатные шнивовские колеса вот что получилось:
sorogin
Молодец, нормальная АТ-шка получилась!
Чем резал? Сколько по времени?
Snowbo@rder
27 August 2014
x3mТот же хлеб, только слаще
Видео!
dimidoff_448
28 August 2014mobile
Мы на рыбалку на таком ездим
Старый_Пень
29 August 2014
правильный уаз, ничего лишнего
x3mу меня почти такая же только туманки не на крыше)))
Qwpeskov
1 January 2015mobile
Всех с Новым Годом! Хочу потестить на праздниках Рафика в Силкином Логе. Подскажите как там, может кто был там.