Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
ОФигеннные фотки, почему я только постфактум узнал о мероприятии?!
так бы тоже с вами подорвался )
У шефа кайенн потестить )))
lex112
Смотреть чаще форум надо, а Кайен это хорошо, вот если бы хоть один брызговик оторвали бы, мы бы тебе сразу рядом ложэ выкопали в снегу пока лопаты есть...
LimТак ты написал что купил сосисок, вот и не стали брать, только уголь и сок взяли
Арканя, ну прям мой бенефис! А еще есть фотки? Фотик,кстати, вери гут! колесо понравилось, отлично схвачено.
Антон, да я про сосиски так, спросил, для порядку. Кстати, в эту бета-решётку сосиски бы сложить, в аккурат подошли бы.
кайенн, говорят, неплохо ползает. пустили бы его вперед, дорогу торить.
Lim
Фоток штук 150, могу тебе перекинуть все...
georgovch
13 February 2011
Ребят, я чет немного не понял, до вас на "базу" дорога была или вы первопроходцами были?
А вот и видео подоспело... Частично с регистратора, частично с камеры... Возможны маты...
georgovchПо лесу дорога протоптана нормально... а вот по самой базе были только направления по которым ктото до нас ездил на чем то высоком... Но лучшеб он там вообще не ездил...
georgovch
13 February 2011
x3mКак всегда "зачетная" видюха...
Думаю если-б у меня все срослось на тот день, проблем с буксовкой меньше было-бы...
georgovchНе факт... ведь мыб не остановились на достигнутом а поехали бы дальше... а чем дальше в лес - тем дальше бежать за трактором
To ALL:А вообще - надо повторить вылазку... ведь мы посмотрели всего процентов 10% от того что там стоило бы посмотреть...
georgovchну как народ опять изъявит желание... при этом у тебя на борту свободно могут разместится человек 6 у которых нет джипов но есть желание подышать свежим воздухом и поддержать компанию!
летом.
во-первых, летом световой день больше.
во-вторых, тепло
в-третьих, видно больше, снега нету.
в-4х, лазить-ползать сподручнее в летней одежде...
правда, летом туда приезжают любые машины:
и люди.
Dionis-Tyumen
13 February 2011
Через 2 недели повторим выезд. Договорился с гялендоводом и ещё с одним геликом. Так что планируйте на 5 марта выезд.
Dionis-Tyumen
13 February 2011
1
У меня что-то видео как-то убыстренно показывает и звук тоже. У всех так?
Dionis-Tyumenэто режиссерская задумка для придания динамики
так что все норм!
Dionis-Tyumen:
|
У меня что-то видео как-то убыстренно показывает и звук тоже. У всех так? |
это в реальном времени все! мы ехали ж быстро, а x3m с Арканей такими голосами и разговаривали! курнули, поди, чёнить...
georgovch:
|
А побуксовать... ? |
Так с бетона съехать и - буксуй себе... Думаю, бетонка не везде сохранилась. В самых интересных местах - нету
georgovch, я трек записывал, но не знаю, как выцарапать его из навика.
georgovchда ежели чо - я дорогу покажу...
Limнабуксовался штоли?
Lim ищешь в инете прогу, подрубаешь Нави к компу, хватаешь файлик и открываешь спец. программой. Их много всяких, нужно экспериментировать и подбирать.
Я как то юзала одну, она показывала мою скорость на всем протяжении маршрута
на этапе "подрубаешь Нави к компу" - затыка: Навик встроен в авто.
Lim
дык надо найти файл с треком... Поищи в папках Tracks или Waypoints... Ну и возможно в папке с прогой есть файлы с расширением .gdb - их можно глянуть...
имхо, проще Гоше залезть в гугль и, по картинке выше, найти поворот
ну вот благодаря видео выяснилось чьих рук "смайлик", а то Лимыч на меня подумал...