Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
x3mМожно в субботу скататься, правда только до обеда
Да с таким снегом накатаем мы там, сядем быстро
Tocon:
|
Да с таким снегом накатаем мы там, сядем быстро |
Да... были люди в наше время... не то что нынешнее племя...
Вот посмотри в этой теме
Покатушки Фокусоводов И ведь все остались довольны... хотя покопать пришлось изрядно...
Даааааа... Были времена!
Стареем)))
x3mДа я то не против, опять только втроем будем? Я у работы стараюсь залезть поглубже, где не чищено
тут на днях рендж ровер засел, так я полез его вытаскивать и сам тоже сел - очень уж снег мокрый и прессуется быстро, в общем оба сами вылезли
Я за покатушки хоть в воскресенье...
x3mToconЕсть джек, есть лебедь, тросы, лопаты и главное желание...ну что еще может нас остановить
georgovchдааа... нас может остановить только ЛЕНЬ!
я даж не знаю... хотелось бы народу побольше... как то веселее... но чтото остальные притихли...
Надо в фокусировке отписать, чтобы народ видел, могу завтра рассылку сделать
Dionis-Tyumen
8 December 2010
Завайте шашлыки забодяжим там. Я позову гелик и уазик и может ещё один гелик!
Dionis-Tyumenгелику там будет не интересно...
Toconсделай...
To allа может всеж на ракетную базу махнуть?
Archie
9 December 2010
цитата: |
Надо в фокусировке отписать |
Зачем? Следующая - 2 января.
Если уж хотите "массовку" привлечь - в "Покатушках..." отписывайтесь.
Archie:
|
цитата: | Надо в фокусировке отписать |
Зачем? Следующая - 2 января. Если уж хотите "массовку" привлечь - в "Покатушках..." отписывайтесь. |
А что фокусировка не может быть внеплановой и на ракетной базе?
Тут даж не обязательно иметь полноприводник... ко мне в машину можно посадить 3-х человек... к georgovch-у еще человек 6-7 поместиться... Как грицца было бы желание...
ну дак что по поводу субботы, едем?
теряюсь в догадках... я на ракетной базе был...
georgovchесли больше желающих нет - то приезжай ко мне в Винзили - там снег можно нехило помесить - места я знаю...
x3m
Ладно, завтра вечером позвоню...
georgovchа может совместим приятное с полезным? думаю взять ружжо, выехать куданить в отдаленное место да пошмалять по мишеням
В эту субботу точно не смогу, в воскресенье если только
цитата: |
А что фокусировка не может быть внеплановой и на ракетной базе? Тут даж не обязательно иметь полноприводник... ко мне в машину можно посадить 3-х человек... к georgovch-у еще человек 6-7 поместиться... |
Фокусировка то - вполне может.
Но компоновка экипажей, пассажирование, проезжание и т.п. - это уже выходит далеко за рамки общепринятого понимания фокусировки. Это всетаки больше покатушки.
Достаточно сравнить фотографии в темах "Фокусировки" и "Покатушки", чтобы понять, к чему всетаки больше относится ваша затея с ракетной базой.
Скрытый текстЯ совсем не против массовости вашего мероприятия. Я лишь хочу предупредить оффтопик и последующие наказания. Ибо Виталя справедлив, суров и беспристрастен!
x
Dionis-Tyumen
9 December 2010
Георгий - не забудь меня захватить! А по гелену и уазику отбой - в эти выходные на охоту поедут!
Работа интеллектуального полного привода на Ниссане Жук
x3mТема такой системы уже не нова и давно используется, только вот большие сомнения что будет постоянно работать, смысл создавать геморой там где можно просто передний привод использовать.
А вот в грязи 100% поди не поможет
эххх... поди стоют такие гусницы не мало...
x3m еее! Клевая штука.. Тут по вечеру тоже.. еду домой, а передо мной гусеничное чудо выскакивает с сугробов на дорогу.
Еще поди военных лет.. но не ожидааалааа...
x3m
на ниву такие штучки 350 тысяч)))
Во на какие симпотные девайсы наткнулся... но видимо от них толк только на льду или укатанном снегу... и то если резина летняя
Грунтозацепы малоэффективны если ты один и сел на днище
Ну вот и наступил час расплаты за буксование в грязи/снегу... пробег 18,5 тысяч...
Если пытаться выставить как гарантийный случай - гемморою будет много...