Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
сегодня гонял на разведку, есть где паркетникам побуксовать
если что развитие событий
ТУТА
опять покатушка!!!
инфы минимум
формат: выезд выходного дня
точка старта: 38-й км ирбицкого тр-та
время: в 11.00-11.15 сбор, справа от трассы
продолжительность: наверное на весь день
комплектация: желательно иметь грязевые "тапки" и джек!
4x4ты сам то участвуешь в этих покатушках? выладывай фотки... или давай ссылки на фото и видео... Может поглядим да и тож решим поучаствовать... а то такие выражения как
цитата: |
желательно иметь грязевые "тапки" и джек! |
наталкивает на мысли о том, что недоджипам там делать нечего
x3m конечно не участвую, я чо дурак штоле ... собираю вот народ, отправляю в путь и потом в церковь - свечки за отправленцев ставить
http://photofile.ru/users/scorpion72/вот, тут только малая часть фоток ...
как вам всем сказать ... иногда мы не знаем что нас ждет впереди ... брод/лужи 30-50 см, колеи после лесовозов, деревья поваленные ...
без грязевой резины там делать однозначно нечего
4x4:
|
конечно не участвую, я чо дурак штоле ... собираю вот народ, отправляю в путь и потом в церковь - свечки за отправленцев ставить |
Я так и знал...
Вот накоплю денег на грязевую резину и лифт подвески - вот тогда можно будет суваться в те места что на фотках... (фотки зачотные!) а щас обузой быть не хочу...
ладно, готовьтесь
а вообще Террано на зимней резине например очень не плохо едет ... ну тут еще водитель многое значит
привезу фоток ...
Ну что вам сказать, дорогие мои друзья
покатались отлично ... фото-отчет можно посмотреть
ТУТ
4x4Молодцы, и грязи и воды сполна вкусили
Прикупил себе к УАЗу компрессор, теперь вот не знаю... где достать зажигательное устройство
georgovchНу неужели спичек в машине нет?
georgovchВо время теста набрано 31 баллов
Вы заядлый джипер до корней своих волос! Вас уже ничем не исправить... Всё кончено... Единственное ваше спасение - хорошая компания себе подобных. Только они способны вас понять и при очередном рассказе, не тянутся к телефону, дабы вызвать неотложку.
x3m
25 April 2010
Вот кстати - чувак пишет впечатления после тест-драйва нового Тужкана... то бишь IX35
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191620 в тест драйве принимали участие обновленная Тойота РАВ4 (2.4АТ), обновленный Кашкай (2.0cvt), Шкода Йети (1.8Т мт), обновленный Мицу ХЛ (2.0cvt), Куга (2.0D мт)
x3m
вот это по настоящему!!!
Ну скоро и я к вам присоединюсь, уж что что а грязь по пути на рыбалку помесить любим с друзьями
Toconну ты хоть расскажи чего нам от тебя ждать!
Ну ждать можно от мну Сорентика нового дизельного, своего
трактора продаю и в конце мая буду на 197ми лошадях и полном приводе с блокировкой межосевой, правда резину бы еще зубастенькую, но это уже после.
Там смогу присоединиться к покатушкам 4х4
x3m да вполне нормально все
Нива рулит
Что за деревни такие ,что в них дорог вообще нет
Про модельки полноприводные здраво...
soroginзавтра выложу... седня фотик в машине оставил...