Креститься?

14 years ago

Креститься в зрелом возрасте?

Romm
13 February 2010

Креститься?
9K
views
79
members
585
vSAS
3 November 2012

Ну не иудеям же платить, это было б странно
Медный_чайник
3 November 2012

1

vSAS:

Ну не иудеям же платить, это было б странно

Ну да, а атеистам - не странно
Ты в курсе, что за освещение ракет на Байконуре платят по 170т бюджетных денег?
И ладно бы, они после этого бы лучше летали...
А то вон, америкосы жмутся православным батюшкам по пять тонн грина отслюнявливать, и ездят себе по Марсу, в то время, как наши одухотворённые ракеты одна за другой бьются о небесную твердь
vSAS
3 November 2012

2

Медный_чайник
Ну че ты все в штыки воспринимаешь? Евреи не дураки, факт. Заметили , что христиане на халяву водичку хлебают и думают, как бы денег срубить?
Местные владельцы ХГГ фиг чего дадут, все-таки местные. ЕС и Штаты тоже пошлют в пешее эротическое. Кто остался из христиан? Мы и негры. Ну с неграми ясно, задолбаешься их бананы жрать. А вот как сделать, чтобы русские денег с радостью дали,? А давайте попросим у русских и американцев, вторые откажут, а русские, чтобы показать, что они лучше амрикашек верят в бога- оплатят.
Медный_чайник
3 November 2012

vSAS:

Медный_чайник
Ну че ты все в штыки воспринимаешь? Евреи не дураки, факт. Заметили , что христиане на халяву водичку хлебают и думают, как бы денег срубить?
Местные владельцы ХГГ фиг чего дадут, все-таки местные. ЕС и Штаты тоже пошлют в пешее эротическое. Кто остался из христиан? Мы и негры. Ну с неграми ясно, задолбаешься их бананы жрать. А вот как сделать, чтобы русские денег с радостью дали,? А давайте попросим у русских и американцев, вторые откажут, а русские, чтобы показать, что они лучше америкашек верят в бога- оплатят.

Да, чувствуется многолетнее сожительство с евреями ))
Медный_чайник
3 November 2012

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/536528_287491661369135_1378584927_n.jpg
И правда, зачем они...
oleg33petrovich
3 November 2012

Я крестный у племянника жены. Перед крещением мы ходили в церковь. С нами вели беседу, нам и мы батюшке задавали вопросы. Потом через неделю было крещение.
Nata
3 November 2012

http://zadolba.li/story/9604
Dionis-spb
3 November 2012

небольшой офтопп для разрядки обстановки )))
В 2008 был на отдыхе в Беларуси
однажды поехали на экскурсию - если память не изменяет в Гродно и одним из мест было посещение духовной семинарии
так вот что я встретил на его территории:

я если честно опешил ))) хотя этих созданий люблю - но это полюбому был резидент )))
Медный_чайник
3 November 2012

Nata
А ещё тыжправославным почему-то жжшные ... не разрешают сотонизьмъ практиковать ))
По ссылке клиническая картина ПГМ, ни больше, ни меньше.
Xitriy_Dmitriy
3 November 2012

В общем случае нету в церкви ценника, а есть ориентировочный размер пожертвования. Он может быть больше, может меньше. Я очень сильно сомневаюсь, что подойдя к батюшке и изъявив желание крестить младенчика, но пожаловавшись на своё материальное положение и невоможность оплаты услуги Вам откажут. Не откажут. А вот Символ веры настойчиво попросят выучить.
Xitriy_Dmitriy
3 November 2012

Из своего опыта, я прошёл лекции, отстоял службу, исповедался и прочистился и только после этого стал крёстным. И жалко было времени и не было его, но потом дошло, что так оно и надо.
hatha
4 November 2012

Медный_чайник

Ты б фотку свою, братан, выложил бы.

А то у меня племянница из Лондона приехала. Спец по пейсам.
Папа Вова
4 November 2012

по ссылке не много мата
Отец Онуфрий

http://www.youtube.com/watch?v=vFMmBbGYR8s&...related

Egor NW
4 November 2012

2

vSAS:

Евреи не дураки, факт. Заметили , что христиане на халяву водичку хлебают и думают, как бы денег срубить?.

У них , говорят, жизнь там тяжёлая .
"От Шабата до Шабата брат на... обманывает брата."(с) И.Губерман
Медный_чайник
4 November 2012

1

hatha:

Медный_чайник
Ты б фотку  свою, братан, выложил бы.
А то у меня племянница  из Лондона приехала. Спец по пейсам.  

Чёт, ты совсем позорно слился, не ожидал.

Egor NW
Ну, с водой там реально тяжело, так что обманы тут ни при чём, да и о нац-ти Губермана задумайся ))
Egor NW
4 November 2012

Медный_чайник

Губерману пофек над кем стебаться . Он своих не жалеет .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов