Focusnik757
Мой ник читается Илья))
да новое все..
Ulya
а какой у тебя фильтр на бензин, для фф2? он с насосом сварен, как ты его продаешь?
фильтр идет в сборе( электронасос, фильтр, регулятор давления топлива)
KOMMERZ
че брать собрался?
KOMMERZ
почем?со всем вместе отдаешь или что отдельно?
Машулька
Со всем, кроме бокса тулевского.
KOMMERZ:
|
Со всем, кроме бокса тулевского. |
Он то меня и интересовал.
Spawn {RUS} в уфе не такой большой оборот чтобы выставлять как в основной ветке, лучше конечно так как на базаре, в одной большой куче. заходить в основную купи продай, потом сортировать по городу... нет уж
я захожу в основную если ищу конкретную вещь, а эта я является местом где уфимцы выкрикивают что у них завалялось или надо, по быстрому.
считаю эта тема должна жить.
извини за офтоп, через время удалю
kazanrita
11 March 2011
Удобнее конечно купи-продай от своих смотреть на уфимской ветке.
Если это не жесткое требование администрации, понятно, что большой базар нужно регулировать, и решается здесь, то лучше тему оставить.
Потеряется живое общение по запчастям, девайсам и прочей фигне
На центральной ветке конечно больше предложений и спроса, но ИМХО личное дело каждого выставляться в Уфе, или кричать на всю Россию.
Создал первую тему продам по городу Уфа, в принципе не страшно
| Общаться можно и в профильных темах, и в чайхане, а закрытие темы произойдет |
ParKoV
11 March 2011
Spawn {RUS} наконец-то. Спасибо за новшество, а то не ветка, а флудильня. Объявление нужное найти сложно и теряются они среди обсуждений. Плюс ко всему висят по несколько лет. Надеюсь правила поднятия и закрытия объявлений будут такие же как в основной ветке?
Куплю комплект молдингов на задний бампер на фф2.
Очень нужна резиновая заглушка гнезда габарита рестайловой фары
Собрался выбрасывать магистраль ГУР (комплект из 2-х штук) с негодным штуцером от FF2 с двигателем 1,6 115л.с.
Может кому нужно на эксперименты или на запчасти, можете забрать в Сипайлово.
Dhunter
16 March 2011
Подскажите где купить заднюю противотуманку, чтобы недорого
, может крышка отдельно на нее продается... сегодня чуть залез в сугроб задом
или может эта накладка красная отдельно продается (лампочки вроде целые)
Dhunter
рестайл или дорестайл? сторона какая? Продается только в сборе
продам резиновые коврики в салон не оригинал, 500р!
Може я тож к Ulyе присоединюсь, продам тож резиновые коврики глубокие состояние на 5.
фоту позже выложу...
Ulya
dimka1
Мне бы только водительский поменять ...
Куплю замок багажника на седан фф2.
интересует миди клавиатура, дешево, может у кого знакомый занимался(-ется) музыкой и остался бесхозный любительский