chelaВидел этот С-Макс в Нефтекамске, номерок симпатичный
В октябре ездил туда в командировку.
e-tosha:
|
ParKoV:
| куплю аккумулятор на фокус |
могу продать б.у |
ты так и хочешь заключить со мной сделку, то купить у меня хочешь, то продать
. Спасибо, бу у меня свой есть, кстати тоже могу продать
Mako
12 February 2011
защиту картера кто где брал и почем? предложили шириф 1850 нрм цена ??
ДЯДЯСАШАУФА
12 February 2011
1
Повторю свое предложение.
Продается коврик багажника ( с высокими бортиками) в ФФ седан - 700 руб.
Продается противоугонная блокировка Гарант ( механическая, фирмы Флим) на вал рулевой колонки ФФокуса - 4 т.р. Для тех кто оставляет машину на ноч на улице, незаменимая вещ, по тесту журнала За Рулем, признана самой лучшей по стойкости от взлома, можно только болгаркой распилить за 15 минут и то надо умудриться изогнуться буквой ЗЮ ( кто менял салонный фильтр на ФФокусе- знает) и 220 вольт притащить к машине, проще угонщику другой машиной заняться( без механической противоугонки), чем ночью около чужой машины танцы с бубном устраивать. А хозяином машины такая противоугонка ставится за 1 сек., снимается за 2 сек., очень полезная вещ когда бываеш в других городах, особенно в Москве или Питере и заезжаеш в большие торговые центры, около которых всегда пасуться угонщики, а полезная в том смысле, что ты ходиш спокойно и не боишся, что угонят твое авто - нервы бережет. В целях конспирации от угонщиков фото, выкладывать не буду.
Мультимедийный центр с камерой заднего вида
продан
ДЯДЯСАШАУФА
12 February 2011
Mako, я думаю нормальная, потомучто у официалов около 3 т.р. помоему стоит.
ДЯДЯСАШАУФА
вот сижу изучаю)) в ветке про защиту, думаю всеже стоит поставить, и ездить спокойно.
Повторяю свое предложение: Продается задний бампер на седан focus 2 оригинал новый , отдам за 6500 р.
переднее левое крыло-1 шт, переднее правое-2 шт ( крылья на рестайл)
280 для такого очень много...наш клубник седан титаниум в получше состояние кое как за 110 отдал
chaid
ну я пока прицеинваюсь, страховая мне ещё цифры не озвучила, если будет не выгодно отдам машину страховой, т.к. это тотал. А вообще мне предлагали уже 140, пока жду.
Свою я продал год назад за 245 "со скрипом". Двухлетка с пробегом 17666, гия. Предлагали 150 и говорили, что это предел, но я решил что это мало. Продавал полгода. Торговаться умею, смотрели очень много людей, один оставил задаток, но не взял в итоге. Перекупы, жестянщики и тд. Хотя сначала думал за 350. Кстати тоже каско выплатили и стоял вопрос о тотале. Если будут вопросы, пиши в личку с чем смогу помогу
MACHO086
13 February 2011
куплю прицеп легковой рессорный.покупатель находится в кандрах
в личку
Bacilla
13 February 2011
Друзья
Хату купит хочу. В новом доме 1 комнатную.
Кто может чем помочь, посоветовать.
Мож есть у кого кто. ДУмаю скоро уже брать. за нал
и тут объявления смотрю
Мне к застройщику выйти.
мож есть кто
Bacilla
Брал в октябре в ФЖС РБ.
Правда в ипотеку, были скидки 10%. "Атланты" сдача 2 кв. 2011.
Все зарегистрировал в Реппалате.
Соинвестором строительства является Сбербанк поэтому с кредитом проблем небыло.
Зайди на сайт посмотри может скидки сохранились.
chela
13 February 2011
Продам зимние шины новые комплект (не барыжу друг закрывает магазин могу привезти в Уфу уже 14-15 февраля) :
1. Continental ContiVikingContact 3 92T 205/60/R16 (не шипованные)
тест 3370 руб/шт отлично подходят для Focus2, Lancer X, Cruze и др. со штатной размерностью 205/55/16
2. Gislaved Nord Frost-5 97T 215/55/R16 (шипы) 3520руб/шт в рекомендациях думаю не нуждаются
ну вот подходят на диск шириной 6,5-7 дюймов
3. . Gislaved Nord Frost-5 205/50/R17 (шипы) 4450руб/шт
Написал не все размерности, а только те которые актуальны для focus2, mondeo. не реклама просто цены более, чем адекват.
Звонить 8-905-35-26-320 Александр
Bacillaцитата: |
Господа. Фокус 2ой года 2005-2006 никто случаем не продает??? |
Нашел авто? Могу свою предложить
Ребят нужна штатная (любая) магнитола на один день, время на приборке выставить, пыво с меня.
dimka1:
|
Ребят нужна штатная (любая) магнитола на один день, время на приборке выставить, пыво с меня. |
У меня мафон штатный в машине лежит без дела... приезжай на Пушкина 43 в центр
dimka1
Или после 19:00 в зелёнку на чайную фабрику, если ещё нужно будет.
dimka1
14 February 2011
e-toshaAPCEHUUПонял, позвоню.
Ток не знаю куда, тел. в личку не пробросите???
Продам:
FF2 Ghia 2006 г.в. ПБ5+ сигналка с автозапуском, резина зима-лето 205/55R16, абс, кондиционер, Ford6000, подогрев сидений, пробег 78300км., 420 000руб
dimka1
14 February 2011
Razil Ручку открывания бардачка купил бы, если она с хром полоской, подъеду переставлю за три минуты.
Razil:
|
FF2 Ghia 2006 г.в. ПБ5+ сигналка с автозапуском, резина зима-лето 205/55R16, абс, кондиционер, Ford6000, подогрев сидений, пробег 78300км., 420 000руб |
откуда такую цену придумал для такой бедной комплектации?
polkilo:
|
immm
Деньги очень нужны |
А мне очень машина нужна, но денег не хватает
immm
Да ладно вам, не мешайте человеку продавать)
Странно только, что двигатель не указал...
APCEHUU
1,6/115 насколько я помню
immm
Обоснованный торг после осмотра
Я тоже поначалу на свой старый Фокус +50 тыр зарядил, потом упал по цене
APCEHUU
14 February 2011
я тоде понемногу скидываю! Уже 240!
http://ufa.irr.ru/advert/104608965/
Хочу вот
такой инетресно в Уфе есть такие?