dimka1вот вот перекрасил, краска не высохла, там теперь такая бяка получилась...
а какие рекомендации по перекраске эмблемы?
MoRoZZ®Да вродь нет там ниче сложного, снимаем синюю подложку спиртиком (нудно, долго, растворитель нельзя применять, хром вспучивается), потом красим из балона, десять минут и высохло.
Рассказывай че делал?!
Продам масло Formula F 5W-30. Покупал здесь же у одноклубника. Но ТО прошел по акции и оно не понадобилось.
MoRoZZ®
20 May 2010
dimka1да все именно так и сделал... вроде все получилось, тоько краска не высохла до конца...
там почти не заметно было... я уже решил не трогать ни че...
но теперь все,
пионеры ее сперли...
видно им моя больше понравилась...
сколько новая то стоит?
Чикушкин
21 May 2010
Продам 2 шины
Continental ContiSportContact 2 205\55 R 16
1 (Первая) шина юзалась пол прошлого сезона. состояние очень хорошее. 1500 р.
2 (вторая) два сезона 500 р.
отдам бесплатно в течении 2 дней две поюзанные шины (есть заплатки). через 2 дня утилизирую.
связь:
8906тридцатьсемь41199
judogaikin(собака)mail.ru
Олег
Продается капитальный бокс, улСтепана Злобина 31/1 (это возле энергосбытовой компании), площадь 25,6 кв/м, приватизирован. по всем вопросам звонить 89272-38-80-31, посредникам вознаграждение.
Может кому надо...
У меня в подземном кооперативе организация-застройщик продает три бокса по 245 т.р. (без торга)
угол рязанская-ростовская (около Медтехники)
MoRoZZ®Да вродь рублев 700 я брал (ща гляну в экзисте млин 850рублев), отдам за пяцот
.
kazanritaОдин из директоров приглядывал гараж в тех краях ... Ему передам!
MetaLL:
|
Продам руль без подушки, гия 4х спицевый, кожанный |
интересен руль фото на сайт или можно встретится в уфе посмотреть предл. цена 1,5-2 рубля взависимости от состояния
Продам тормозные колодки задние дисковые Textarне оригинал естесств. Новые. в личку
e-toshaРуль практически новый!
Был заменён на руль с кнопками круиз-контроля.
Probe 1:
|
e-tosha Руль практически новый! Был заменён на руль с кнопками круиз-контроля. |
У кого руль ? Давайте встретимся посмотрим и переставим сразу 89174091332 Антон
Mihalych-96rus
28 May 2010
Продам новые:
Бампер (не крашеный) на рестайлинг за 6500 руб. (Торг)
Решетку нижнюю радиатора к бамперу рестайлинг с хромом за 2500 руб.
Дефлектор бампера нижний за 1000 руб.
ПТФ 2 шт. на рестайлинг за 3000 руб.
Накладки к ПТФ 2 шт. с хромом за 1000 руб.
Фонари 2 шт. на хечбек задние диодные (оригинал) - 5500 руб.
Рулевую рейку, цена договорная.
Probe 1:
|
Эх, жаль! Гия, спешл эдишин, автомат:( Куда ушла? |
Забрали челябинские пацаны, собираются в новосибирск гнать
Такчто врядли яя увижу свою ласточку
Кстати продаю метгараж 3х7 Аксакова-Свердлова 30руб
У кого нибудь есть заглушка вместо магнитолы? 2DIN
Форд Фокус 2008 г., хетчбек, 2 л, 145 л.с., комплектация GHIA, пробег 22 тыс. км., серебристый, климат-контроль, зимний пакет, ТО-2 пройдено на днях.
515 тыс. руб.
У меня есть штатный спойлер (со стоп сигналом) на хетч, мож надо кому.
keeper66685У меня была, если случайно не выкинулась..))) Сегодня посмотрю.
Mihalych-96rusцитата: |
Дефлектор бампера нижний за 1000 руб. |
Под ST бампер подходит?
Куплю одну покрышку Michelin Energy (стояли по умолчанию) 195/65 R15. Можно б\у.
dimka1
1 June 2010
Кароч прибрался я сегодня дома...Почти даром, не нужно:1. Модем ADSL2+ ZyXEL P-660RUEE - новый
2. Колонки+саб. 2.1 TDK tremor S-150R пульт ДУ беспроводной (пропаять вход) звук хороший
(резерв)3. Мышь Logitech MX700 беспроводная + стакан зарядник (лучше мыши не встречал по эргономике
)
продано4. Фотоаппарат Коника U-mini - пленочный
5. Фотоаппарат раритет Зоркий 3-С (1957г.в.) в родной кожаной сумке + устройство для измерения света, тож в коже)
6. Микрофон беспроводной для караоке Филипс SBC MC8650 новый.
продано7. DVD автоплеер Панасоник DVD-LS835 с креплением на подголовник, почти новый фильмов 5 посмотрели
продано(на кочках не ошибается), работает и от 220V. (помогу с подключением в машину)
8. Пульт ДУ Microsoft 1039 для управления компьютером.
9. Свободные руки в авто на козырек Sony Ericsson HCB 120 (подрубаются любые телефоны) - необходимо пропаять дисплей.
резервЖалко выбрасывать
dimka1
позиции 2,3, 5, и 9 почем??)))
Фокус 2 конец 2007г., куплен март 2008г., седан, 1.6л. МКПП, комфорт, тёмносиний, 41тыс.км., климат, АБС, родная музыка овал, стоит 3-х спицевый кожаный руль, подлокотник, чёрные фары, чёрная решётка радиатора, тюнинговая юбка переднего бампера. 370тыс.руб.
dimka1
30 May 2010
Раптор2 и 9 отдаю так, после ремонта если че дашь хорошо, если нет не страшно.
(у 2 пропаять вход на сабе, 9ка в рабочем состоянии но переодически не показывает дисплей, над шлейф паять, одной зарядки аккума хватает месяца на три)
5 - пока не знаю (прицениваюсь), там еще есть такая штучка (красным обвел) - предлагай.
3 - в резерве уже
Продам каляску польскую Adamex Saturn красного цвета Ходила один сезон, новая
Колеса с камерами.