МашулькаУточни у мужа, если аммортизаторы, то у меня есть Бильштейн, но надо чтоб он сам смотрел их, устроят или нет. Вроде целые были
shakh
МКПП или АКПП? Страна происхождения?
Куплю вот эту пластмассовую детальку. Нал аль пива.
Куплю эту ручку-главное-целостность наружн и внутр раб.поверхностей (ручка пр.перед)можно и внутр элементы открывания.
Куплю иль завалялись у кого-колпачки от литья Replica R 16 ( пластмасса хром синий фон эмблеика Форд).
dumonde02rus
2 September 2010
focus115
у тебя не осталось нижних задних рычагов, которые под пружиной. если есть по чем отдашь?
kolek-coupe
"продам радиатор кондиционера оригинал б/у,"
А он на первый фокус 2л американец подходит, интересно? Если да, есть интерес, как с тобой связаться?
dumonde02rus
3 September 2010
focus115
кинь телефон в личку, свяжемся)))
приму в дар или куплю один колпак на 15радиус?!
тут есть у кого нибудь Ford Probe?
Amin_У меня был такой аппарат.
3.0 L V6 Обвес GT.
заглушка в бампер (под буксировочный крюк) круглая, все еще отдается в надежные и добрые руки)))
продам заднюю стойку (амртизатор без пружины) оригинал б/у 1 год
продам перед.ступичный подшипник оригинал FF2 2500руб.
Всем добрый день!
Нужен стартер рабочий б/у на FF2 1,6 100 л.с. Может у кого завалялся или подскажите разборку
Есть у кого заглушка заднего дворника на хеч? Моя куда то делась или "добрые" люди унесли ;(
bb_jay:
|
Есть у кого заглушка заднего дворника на хеч? Моя куда то делась или "добрые" люди унесли ;( |
Rafa-ufa предлагал (тел. 8 903 351 23 09 )
dlsdls
29 September 2010
Продал своего Федю (ФФ2) и осталось кое-что: рамка-переходник 2-din на 1-din (овал) серого цвета - 600руб (ТЕПЕРЬ ЗА 500 рублей!!!) -
http://www.phonocar-rus.ru/data/catalog/1223382294_3_398.jpg , зимняя резина michelin x-ice north 195/65-15 4шт б/у 2 сезона (шипов от 60-80% примерно) на родных штамповках - 12800р. (ТЕПЕРЬ ЗА 12000 рублей) -
http://www.kolesa-darom.ru/shiny/razmer/?a...=10&id=3700 , можно отдельно резину (ПО 2000 рублей!!!) и диски (ПО 1000 рублей!!!). Подробности по телефону, на форуме редко ТЕПЕРЬ))): 8917сорок46697 Динар.
Зима ближе - цены ниже
Silenced
10 September 2010
Интересует комплект ABS и задние дисковые тормоза, можно и б/у Рестаил 1,6
johnnn-02
10 September 2010
Куплю одну шину MICHELIN ENERGY E3A 195/65/R15 95Н
Taranoff
10 September 2010
Кто продавал дефлекторы обдува ног задних пассажиров???
Taranoff
Я вроде, но ток они у меня немного модифицированны...в теме усовершенствования есть...или через пару дней фото выложу.
Taranoff
10 September 2010
dimka1
я видел их фотки. Насколько помню, ты в них встроил лампы для подсветки ног задних пассажиров. Почем продаешь? Можно их примерить на мою Фиесту? А то в ногах задних пассажиров холодильник-сзади жена с ребенком сидит...
где купить широкую-широкую мухобойку на фф2. и посоветуйте где так же купить ветровики
Rafa-ufa
10 September 2010
Bacilla
Я в Комфорте EGR брал
Rafa-ufa
егр дорага. бренд а ниачем но дорага
Куплю зимнюю резину 16" без дисков или 15" на дисках.