Coolgene:
|
Не совсем так, точнее совсем не так! Пункт "Эксперт" как раз подписан "Предложить вариант маршрута" и нажатие показывает выбор варианта! В предыдущих версиях работало правильно: нет галки "Предлагать варианты..." - не предлагал. |
Вообще то, если вы обратите внимание, то есть и пункт "предлагать варианты маршрута", где можно поставить или снять галочку. А есть пункт "Эксперт", который также подписан "Предложить варианты маршрута". И там галки нет. На него если ткнуть пальцем, он будет работать, а если еще раз ткнуть, то не будет работать.
Вот он то как раз и отвечает за показ маршрутов на выбор. Но в десятке, очевидно, это тоже имеет баги, не работает.
Вован из Питера:
|
А почему питер 34.2 не скачаиь в личном кабинете? Пишет "недоступно". |
Ткните на карту, под ней появится меню. Там зайдите в архив и там будет последняя доступная версия для версии программы 7.8.
Также прошу обратить внимание, что на официальном форуме в ветке по WinCE есть тема про бета-версию 7.9, работающую с актуальным форматом карт cgnet. Можете загрузить ее.
Mr_Romanov:
|
Меню-онлайн-время событий |
Пункт назван криво. На самом деле это не время событий, а время до финиша или промежуточной точки.
Показывает абсолютное или относительное время прибытия.
Mr_Romanov:
|
Меню-настройки-полноэкранное сглаживание |
Этот пункт, вообще говоря, к обычным пользователям отношения не имеет. Я даже не могу подобрать слова, чтобы наглядно объяснить это доступным вам языком. И я вообще не знаю зачем данный пункт сделан.
Он влияет на графику, а точнее на отображение объектов на карте. Для вас, как для обычного пользователя, абсолютно не имеет значения включен он или выключен.
sme:
|
Новая версия для iOS... После обновления названия улиц стали очень мелкими. Если изменить в "Картах" "Размер текста" с Нормального на Большой, то названия улиц читаются хорошо (как до обновления), но названия населённых пунктов очень крупные. В чём может быт дело? |
Версия только вышла, у меня пока нет ни одного отзыва по ней, поэтому дать какой то комментарий сейчас не могу. Для начала нужно выяснить, это только у вас или у всех. Если только у вас, то очевидно, что переустановка. Если у всех, передам информацию про данный баг.