Олегин
Вот почему я догадался что прочее это разное.)))
Эта тема который год уже веселит.
Туча желчи льется, а юзеры все сидят.
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
Олегин: |
Если это на форуме говорит ПРЕДСТАВИТЕЛЬ компании, почему я должен догадываться? Он, имха, еще за "сидение" на этом и других форумах бабло получает, которое ты и другие заплатили за этот продукт. |
navi_cg: |
Я прошу не забывать, что я тоже человек, а значит тоже могу где то ошибиться, несколько неточно сказать и т.д. |
Олегин: |
Если бы был простым юзером, как мы - то простительно. Но Вы представляетесь и "бравируете" словом ПРЕДСТАВИТЕЛЬ компании...значит не имеете право, т.к. просто напросто подставляете свою компанию. Работали бы Вы в нашей компании, то давно бы уже в ней не работали. |
Derini: |
уникальные преимущества СитиГида постепенно нивелируются. Теперь и без интернета... |
цитата (Dmitriy2k-) |
Smekaloff Все таки немного не корректное сравнение. Время в любом случае будет разное, потому что изначальный маршрут у них не совпадал. В двух машинах сравнивать бы)) |
Ну что, уникальные преимущества СитиГида постепенно нивелируются. Да здравствуют клиентоориентированные компании! |
Простите, не совсем понял что вы имеете ввиду. Ситигид всегда был офлайн навигатором. |
А имелось в виду, что Я.Навигатор, которому в минусы вменялось неспособность строить маршруты без он-лайна ( из леса там, деревни, где вообще нет связи), теперь лишён данной проблемы. |
С антивирусами тут аналогия не совсем уместная. |
Точность пробок Я.Навика будет только увеличиваться |
да и точность карт тоже |
Не так и долго осталось СитиГиду, с его то политикой |
Antonov_YS: |
Его никто не будет запускать в оффлайне |
Вот карты им бы еще уменьшить. Самарский регион весит 221 Мб. Многовато, однако. |