FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Вован из Питера
8 November 2017
"Лично у меня версия 7.8 не хило тормозила и на некоторых устройствах со 128 Мб памяти"
ну меня на тексете 701 давно уже ситигид без сжатия програмного файла нормально не работал.
ЗЫ я чо та не понял в связи с этим обновлением - нормальная-то версия выйдет потом? или надо щас бежать эту тестовую ставить?
Вован из Питера:
|
ЗЫ я чо та не понял в связи с этим обновлением - нормальная-то версия выйдет потом? или надо щас бежать эту тестовую ставить? |
Зачем спрашивать? Вы что-то теряете? Тем более сами говорите, что версия 7.8 нормально не работает. Поставьте и отпишитесь о результате.
Вован из Питера
9 November 2017
не, она работает нормально после сжатия ехе-файла компрессором.
Отредактирована информация в шапке:
Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
Олегин
22 November 2017mobile
Обновился СГ. Засрал память телефона. Это чо? Теперь карты на флешке держать нельзя?
Олегин:
|
Теперь карты на флешке держать нельзя? |
не, вроде в настройках появилась возможность или на внутренней памяти, или на внешней. надо попробовать переустановить программу.
OlBok
22 November 2017
Олегин:
|
не, вроде в настройках появилась возможность или на внутренней памяти, или на внешней. надо попробовать переустановить программу. |
И я обновился... Мне вот интересно, настанет ли когда нибудь момент, когда после обновлений выпущенных в промышленную эксплуатацию этими криворукими "специалистами", я перестану получать проблемы? Вот какого, спрашивается, органа, у меня отвалились все 2,2 ГБ карт сегодня? И почему, вместо того, чтобы нормально ехать вечером (утром проблем не было), я вынужден решать проблемы вызванные очередным непрофессионально сделанным обновлением? Судя по всему, эти "специалисты" в очередной раз решили, где по их мнению, должны храниться карты. И вместо прямого пути (как было), заложили какие-то предопределенные (для них) варианты. С моим вариантом, очевидно, не совпало... (Хотя он кстати, был стандартным, я никакого специального места хранения не организовывал). В итоге, остался без карт... Нашел место, где они считают теперь должны храниться карты (android/data и дальше чего то там на ситигид похожее...), скинул туда карты Питера из прежнего места хранения, чтобы хоть что-то завелось...
Спасибо за очередные проблемы. Я искренне надеюсь, что недалек тот день, когда ваша компания, с таким отношением к клиентам, закончит свой жизненный путь...
Smekaloff:
|
Это еще почему? |
Какая компания, такие и карты...
Spirit111
23 November 2017
OlBokща, погоди, тебе напишут что это опция
Derini
23 November 2017mobile
Dmitriy2k
Да, и что пользователи опять ничего не поняли))).
Хотя на устройствах без флешек все нормально обновилось.
Derini
не, у меня тоже норм обновилось на устройстве с флешкой...просто после обновления, после запуска программы, тело зависло минуты на две (как я понимаю шло копирование карт из папки на флешке в папку на внутреннюю память). При этом, если внутренней памяти было мало, то мог произойти ахтунг. У меня после обновления внутренняя память уменьшилась тупо на 2.5 гига. При этом на флехе по старому пути тоже все осталось. Я тупо удалил прогу, удалил все папки на флехе и внутренней памяти, связанные с СГ...по-новой установил прогу из маркета, не загружая карты в настройках задал путь к картам на внешнюю память и только потом через прогу по-новой грузанул карты. Они установились на флеху. Сейчас, вроде, все работает.
Mr_Romanov
23 November 2017mobile
Просто флехи прошлый век уже)))
цитата: |
Просто флехи прошлый век уже))) |
как и ффторая симка в теле...
Это что у вас, на Андроидах такое?
Вы мне лучше расскажите, какого хрена при открытии "Избранного" оно открывается с экранной клавиатурой и как ее убрать, если телефон в пейзажном режиме? Не смахнуть ее
Олегин
24 November 2017mobile
sme:
|
Это что у вас, на Андроидах такое? |
Ага. А на яблофонах-то хоть обновился СГ?
AndyUНет такого.
Mr_Romanov
24 November 2017mobile
Олегин
Обновился обновился
Включи сортировку по алфавиту, закрой и снова открой "избранное".
P.S. Или просто ткни в значок клавиатуры а потом попробуй ее убрать. На самом деле, с трудом, но можно - надо смахивать ее несколько правее середины. Еще можно в настройках включить системную клавиатуру - она экранной кнопкой "назад" убирается. Но она мелковата.
Олегин
24 November 2017mobile
AndyUНу да, при "по алфавиру" клава появляется. Но спокойно исчезает при нажатии физической кнопки "назад" на теле. А вот смахнуть ее, дергая пальцем по экрану, не получилось...все буквы нажимались.
цитата: |
Но спокойно исчезает при нажатии физической кнопки "назад" на теле |
Это если в настройках программы клавиатура "системная". А если поменять на "полную", то при нажатии "назад" происходит возврат в меню. Ну, в общем, напортачили немного. Но когда такая бяка всплывает в поездке, оно раздражает.
Derini
24 November 2017mobile
AndyU:
|
Это если в настройках программы клавиатура "системная". А если поменять на "полную", то при нажатии "назад" происходит возврат в меню. Ну, в общем, напортачили немного. Но когда такая бяка всплывает в поездке, оно раздражает. |
ОМГ! А я то столько лет думал, какая между ними разница вообще...
Smekaloff:
|
Это еще почему? |
Таковы условия наших украинских партнеров.
Smekaloff
25 November 2017
-3
navi_cgА условия российского правительства не "ага"?
Очень странно...
Олегин
25 November 2017
1
Dmitriy2kSmekaloffКомпания сотрудничает с иностранными компаниями, соответственно, боится санкций. Вот iGo делает Крым двумя разными файлами... Russia_Disputed и Ukraine_Disputed...файлы один-в-один...язык тока разный...и пользователь выбирает какой файл установить по принципу религии.
Smekaloff:
|
А условия российского правительства не "ага"? |
Мы не станем ссориться с нашими украинскими партнерами по политическим мотивам. Мы не можем приказать им, что давайте отсоединяйте Крым от Украины, передавайте нам и мы присоединим его к России.
Кроме того, Крым также продолжает быть частью Украины, согласно ее конституции.
И в тоже самое время мы нашли идеальное решение данного вопроса. Вы хотели получить Крым в составе России и вы его получили. Да, в виде ОСМ карты. Но вам какая разница официальная это карта или ОСМ? Тем более, если она и пробки поддерживает.
Вы же тут все твердите, что вам важны пробки, что без пробок вам ситигид нафиг не нужен. Пробки там есть. Значит все, вопрос решен.