FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Spirit111
7 January 2017mobile
Вопрос по геонет остаётся открытым)
Spirit111:
|
Вопрос по геонет остаётся открытым) |
На мой взгляд, ничем не отличается. Я периодически пользуюсь и тем, и тем и не могу вот так сразу припомнить хоть какие-то отличия. Возможно, если поставить перед собой такую цель и детально сравнить, какие-то мелочи и найдутся, но в практическом использовании, разницы нет.
Отличия этих программ в лицензировании. Например, хотите вы пользоваться этой (ситигид/геонет) программой в Белоруссии. Зачем вам покупать ситигид с картами двух столиц, например? Покупаете дешево геонет (раньше стоил 99 рублей, сейчас не знаю) и ставите бесплатную (osm) карту Белоруссии. Экономия в 10 раз
Spirit111
7 January 2017mobile
OlBok
А программа разве покупается? Мы за карты платим. И стоимость их от самих карт зависит
OSM бесплатные и там и там
archi_med:
|
Спасибо! Пускай частичное, но решение вопроса. |
С нашей стороны это полное решение вопроса. Остальные ограничения - это ограничения Эппл, а не наши.
OlBok:
|
На мой взгляд, ничем не отличается. Я периодически пользуюсь и тем, и тем и не могу вот так сразу припомнить хоть какие-то отличия. Возможно, если поставить перед собой такую цель и детально сравнить, какие-то мелочи и найдутся, но в практическом использовании, разницы нет. Отличия этих программ в лицензировании. Например, хотите вы пользоваться этой (ситигид/геонет) программой в Белоруссии. Зачем вам покупать ситигид с картами двух столиц, например? Покупаете дешево геонет (раньше стоил 99 рублей, сейчас не знаю) и ставите бесплатную (osm) карту Белоруссии. Экономия в 10 раз |
Абсолютно правильно.
В интерфейсе и функционале отличий нет. Разница только в лицензировании. Геонет бесплатный, покупаются только карты.
Блин... так и не обновился...
Spirit111
7 January 2017mobile
1
Smekaloff
Удали и скачай снова))
Spirit111
7 January 2017mobile
navi_cg
А зачем тогда делать 2 одинаковые программы?
navi_cg
7 January 2017
Spirit111:
|
А зачем тогда делать 2 одинаковые программы? |
Вообще то вам выше ответил другой участник. Если вам не нужны официальные карты, то не за чем покупать ситигид. Можете скачать геонет и вместе с бесплатными (ОСМ) картами пользоваться бесплатно.
Олегин
7 January 2017mobile
Spirit111:
|
Smekaloff Удали и скачай снова)) |
Действительно...как вариант.
Круто... и так регулярно!?
Хороший сервис...
Все за деньги клиента!
Не так давно переустанавливал!
Spirit111
7 January 2017mobile
Может сброс телефона тогда? Что еще может быть, у остальных вроде обновляется )
Smekaloff:
|
Блин... так и не обновился... |
Хотите быть в первых рядах - записывайтесь в бета-тестеры. А так - радуйтесь, что не вам в этот раз выпала роль "кошки для опытов".
ИМХО обновления происходят волнами. Сперва рассылается обновление небольшому количеству пользователей, если у них проблем не возникло, то, спустя некоторое время, большему числу, опять выжидают и лишь потом остальным.
SmekaloffТоже нет обновления, но меня как-то не парит
Spirit111
10 January 2017
гугл выборочно кидает? )) Как так то?
мне тоже ничего пока не прилетело
Вчера ставил на новый телефон, версия 9.5.838 от 17 ноября
Паходу мы с
Dmitriy2k здесь тестеры новых версий СГ.
iPhone 6, последний ситигид после какого-то времени перестает работать кнопка меню.
navi_cg
Добрый! А на ios две столицы за 899р это уже со скидкой или нет?
DoktorSPB
Полная цена 999 р. Значит соответственно 899 р. - Это уже со скидкой.
Кстати, хочу всем напомнить, что праздничная распродажа будет до конца этой недели
Так все нет обновы у меня!