цитата: |
Предложения от партнеров появились кажется с версии 9.3 |
Тот редкий случай когда порадуешься что у тебя телефон на Windows 10 Mobile
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
цитата: |
Предложения от партнеров появились кажется с версии 9.3 |
Smekaloff: |
А если Вы передаете пожелания, то передайте, чтобы с лицензиями работали гибче! |
BigManchik: |
Галку "информация" убрал, реклама выскакивающая крупно исчезла, но нет нет, на светофорах вылетает вверху реклама строчкой. С ней как побороться? |
А то, что если лицензия давняя и не очень подходит под автоматическую смену при переносе с устройства на устройство, то в благодарность за долголетнее сотрудничество - поменять на нормальную лицуху! |
navi_cg: |
Smekaloff У bGeo нет. У Geonet да. Последний отличается от ситигид только способом лицензирования. Он сам по себе бесплатный и в сочетании с ОСМ картами им можно пользоваться бесплатно. Если нужны лицензионные карты, их нужно покупать. В остальном это полный аналог ситигида |
Хорошее время: |
Тоже пробовал, тот же результат. Я так понял, пробки будут обновляться только на покупаемых картах, бесплатные- без пробок. |
Понятно, но мне он интересен именно из-за пробок! Иначе... |
Понятно. До боли знакомая фраза очень многих питерцев. Тем не менее, это ваше личное дело, для чего пользоваться ситигидом. А я говорю ровно так, как есть. |
Antonov_YS: |
А можно поинтересоваться - какие у вас планы на будущее развитие вашего программного продукта? Над чем работаете, каких удобных функций стоит ожидать пользователям? |
Увы, это закрытая информация. |
А что бы Вы могли выделить из наиболее полезного в развитии за последний год-два? |
Хорошее время: |
А мне эта функция, как раз, нравится. Иногда полезно знать альтернативу, доехать быстро, но с большим пробегом, или долго, но с маленьким. Особенно если крюк большой, а выигрыш по времени минимальный. |
А про прошлое - что на взгляд компании? |
Но, если бы у вас была адекватная дорожная обстановка и динамическое перестроение маршрута, с учетом нее - то и альтернативный маршрут ре нужен... |
Вы написали - это не Ваш конек, я и хотел узнать, а в чем он тогда? |
Я могу вам ответить, но ни как представитель, а как такой же пользователь, как и все. Вас устроит такой ответ? |
Думаете все стали довольны? Отнють. Было не мало вопросов как это отключить. |
tixo: |
Вот что мне хотелось бы, так это, чтобы при выборе маршрута, навигатор считал не примитивно время/километры, а ДЕНЬГИ. Причём, чтобы я сам мог в настройках программы указать, сколько для меня стоит: час времени; километр пробега по грунтовой и асфальтированной дороге; левый поворот; (стоимость проезда по платной дороге можно зашить в карту). Сейчас СГ может повести меня на платный ЗСД из-за минуты, а я согласен платить 40 рублей только за пять минут экономии. Тоже про объезды по просёлкам. И т.д. ИМХО подобный алгоритм не запредельно сложен, дорожный граф для карты с учётом настроек пользователя придётся рассчитать лишь один раз... |
Конечно, тут все свои... |
O OlBok: |
На мой взгляд, одна из причин в том, что сделали неудобно. Мне совершенно не нужен каждый раз альтернативный маршрут. Мне он нужен иногда - когда я еду в малознакомое место, когда меня почему-то смущает предложенный маршрут. Вот именно в таких ситуация я хочу просто и быстро посмотреть альтернативу. А каждый день лишний раз тыкать в кнопку для подтверждения одного и того же маршрута мне незачем. |
Поясните пожалуйста работу выбора альтернативного маршрута при учёте пробок. |
Введение альтернативных маршрутов не имеет ничего общего с дорожной обстановкой. Если программа видит по пути пробку, она сама перестроит вам маршрут и никакие альтернативные маршруты тут не нужны. Альтернативный маршрут сделан только с той целью, чтобы вы сами приняли решение как вам лучше поехать. |
Чем отличаются эти маршруты? Короткий/быстрый/оптимальный? Или как-то иначе? |