FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Spirit111
22 September 2016mobile
Олегин
Я так минуты 2 не правильно утром переводил, думал : Ну нет, Так не бывает )))
Dmitriy2k
это не пробки, это где-то дорога перекрыта
Spirit111
22 September 2016mobile
MakNik
Правда?))) А я как по среднему маршруту со скрина за 50 мин доехал? Блин, Да через Кронштадт махнуть вокруг 150 км явно не 46 часов будет. Я до моря за 36 ездил
Spirit111
22 September 2016mobile
У литейного моста в центр он продолжал чудить
Литейный, колокольная, марата, разъезжая, Черняховского, обводный, нефтяная. Ни ремонтов ни перекрытий. Так же от Самойловой до Софийской по Салова есть сквозной проезд. В начале недели ситигид стал показывать перекрытие от Самойловой. Яндекс не нравится, но по Ситигиду все хуже и хуже становится
Spirit111
22 September 2016mobile
Собственно вот. Где серый участок до Самойловой движение без ограничений.
Dmitriy2k
ну это у них какой-то глюк в логике, я замечал уже: типа осталось ехать 500 метров, а пишет 15 часов ехать, потому что дорога серым цветом нарисована (по их базе она закрыта), и пока я еду эти 500 метров каждые несколько секунд время прибытия уменьшается на пару часов и в этоге приходит в ноль
просто вместо того, чтобы написать, что проехать нельзя программа увеличивает время, но не до бесконечности
Spirit111
22 September 2016mobile
MakNik
Не, у нас тут с мая копают. Он не доводил 300м до точки, но на время это не влияло. Все лето так проездил. Вот в сентябре открыли сквозной проезд, они пометили салова через одно место. Он стал водить через бухарестскую вокруг. Время писал +7-10 мин к обычному. Но не до такой же степени
Spirit111
22 September 2016mobile
Скоро наверно мы все придём к яндексу, народу с ним больше ездит, он все ещё бесплатный (мне кажется до поры до времени)Оперативность у него лучше, по перекрытиям улиц
Antonov_YS
22 September 2016
Извиняюсь, разобрался - а пост не удалить...
BigManchik
23 September 2016
Мне вот не совсем понятен алгоритм с новыми предложениями альтернативных марщрутов! Еду я значит с центра в Пулково, СГ мне предлагает три варианта, вибираю через ЗСД с минимальным временем до финиша - еду, вдруг он меня перестал вести к ЗСД и, смотрю, настойчиво ведет на Московский, я не реагирую, он постоянно пересчитывает маршрут , время растет (до 50 минут добежало), но все равно на Московский и не куда иначе, я уже почти въехал на ЗСД, он понял, что я упертый, прокладывает таки он маршрут через ЗСД и показывает 28 минут. Мочему он так настойчиво вез на Московский к 50 минутам, когда изначально я выбрал на ЗСД , там же не больше 50 получается, а всего 28 минут. Странно. Может ну его нафиг, отключить предложение альтернативных маршрутов?
Spirit111
24 September 2016mobile
Баг в итоге с закрытыми участками. Наобновляли блин. Одно делают, другое ломают. Выехал с работы, 15 часов. Проехал за минуту серый участок, стало 35 мин. Бред какой-то получается. Теперь если на пути закрытый участок, то время будет неадекватное, и маршрут выбрать не получится. Бреееед, все лето проездил, изменили точки закрытого участка и приехали...
BigManchik
25 September 2016
OlBok
Вроде я видел где-то в настройках...
Хорошее время
25 September 2016mobile
1
OlBok
Маршрут - настройки - предложить варианты
Хорошее время
25 September 2016mobile
BigManchik
Может быть, не стоит галочка на платных дорогах в настройках. И СГ честно пытался их игнорировать в маршруте.
cangoo
28 September 2016mobile
Вот ещё прикол.когда выбраны карты сг избранное в списке и на карте есть,а когда карты осм, избранного в списке нет,только на карте.
раздражает реклама в платном контенте...не хорошо
аспирин:
|
раздражает реклама в платном контенте...не хорошо |
тут советовали какой-то файлик прибить. Работает до след. обновления. Ещё с обновлением все POI включаются.
Smekaloff
28 September 2016
Блин. Вчера сменил зверька. Поставил СГ... так... летает местоположение... потом догадался, что надо не мою диагональ ставить (5,5), а ту, что по умолчанию (4,5). Если глюки с другими диагоналями - накой список?!?
Antonov_YS
28 September 2016mobile
Smekaloff
Да вроде нет глюков с диагоналями, я +/- менял, смотрел как удобочитаемо будет - глюков не было - правда не на посл. версии и если, что - я про андройд...
Smekaloff
28 September 2016
Antonov_YSУ меня Андроид 6.0 и последняя версия Сити Гида...
Вот такой глюк.
Откатил на "по-умолчанию" 4.5... и все супер!
А так мое местоположение металось в радиусе квартала!
Еду по Новороссийской, а прога показывает, что я на "ватрушке" пл.Мужества!
Antonov_YS
28 September 2016
Smekaloff
Я честно написал - на последней не пробовал - тогда вполне вероятен глюк в версии...
Могу завтра попробовать - на какое поменять - в + или -?
Smekaloff
28 September 2016
Antonov_YS
Я установил. стоит 4.5
Я решил изменить на 5,5, как у меня и есть.
Начались "полеты"...
Сегодня вернул 4,5 - все супер! четко идет!
Antonov_YS
28 September 2016
Smekaloff
Ну у меня устройство 7 - в настройках 7 и стоит
Завтра попробую поставить меньше\больше - вечером отпишусь...
Stabbo:
|
тут советовали какой-то файлик прибить. Работает до след. обновления. |
Зачем прибивать какой то файл, если это отключается в программе. Меню\настройки\интерфейс\информация.
Smekaloff:
|
Блин. Вчера сменил зверька. Поставил СГ... |
Я надеюсь перенос лицензии делали через службу поддержки, а не самовольно?
Smekaloff:
|
Если глюки с другими диагоналями - накой список?!? |
Глюков с диагоналями нет, просто есть особенность, что если выставить диагональ точно как по дисплею, то становятся слишком мелкие значки в меню. Чтобы это исправить, нужно выставить меньшую диагональ, чем дисплей.
Олегин
29 September 2016mobile
navi_cg
Смешно. Глюк называть особенностью.
З.ы. у меня 5,2'. Определился сразу. Значки ок.
Antonov_YS
29 September 2016
Smekaloff
Попробовал - глюков не было...
navi_cg
29 September 2016
Олегин:
|
Смешно. Глюк называть особенностью. |
Потому что это на самом деле особенность, а не глюк.
Олегин:
|
З.ы. у меня 5,2'. Определился сразу. Значки ок. |
У меня тоже при дисплее 5,2 все само определилось. Но вот значки слишком мелкие. До такой степени мелкие, что я даже при малейшем движении в кнопку выхода пальцем попасть не могу, как не стараюсь. Выставил 4,3 и все ок. Так что на вкус и цвет, как говорится.