FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
При покупке данных лицензий у меня в период акции цены 600, 1000 и 1400 р. соответственно.
ВНИМАНИЕ! Акция продлена до 23 февраля включительно.
Олегин
24 February 2016mobile
Сменил один ведрофон на другой ведрофон. Лицензию покупал на сайте. Надо ли писать в поддержку о замене аппарпта и просьбе перенести лицензию? И что в письме писать?
Олегин
24 February 2016
Fucker86 так и написал...уже отписались...перенес прогу на самсунг.
з.ы. исчо логин спросили.
Олегин:
|
так и написал...уже отписались...перенес прогу на самсунг. з.ы. исчо логин спросили. |
Да, логин тоже нужен.
И хочу подчеркнуть еще раз, что при смене устройства ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно писать запрос в поддержку.
Финляндия в подарок на 8 марта!
СитиГИД + карта Финляндии в подарок
СитиГИД - Две Столицы + СЗФО + Финляндия
1700 руб. - 1300 руб. (скидка 400 руб.)
СитиГИД - Содружество
2400 руб. -1800 руб. (скидка 600 руб.)
Акция действует С 1 по 8 марта только в службах доставки СитиГИД Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и Самары по тел. 8 (902) 3740875 при покупке универсальной лицензии СитиГИД (кроме iOS)
Доставка бесплатно!
При покупке выше указанных лицензий у меня в период акции цены 1100 и 1500 р. соответственно.
navi_cg
На IOS есть какие-нибудь скидки?
sme
10 March 2016
Суда по тому, что почти совсем перестала здесь появляться критика функционала СитиГида, он приблизился к совершенству.
Меня, практически, всё устраивает
Derini
10 March 2016mobile
sme
в целом, да. Но карты лубочного дизайна расстраивают. Много лишнего, ненужного, толстые линии, размазня.
Карты в Яндекс-картах, GalileoPro, MapsMe - идеал. Если такие карты будут в СитиГиде, то точно приблизится к идеалу... А пока ещё далеко ему... Меню до сих пор нетривиально, а метод обновления карт из программы неадекватен
Поставил на Сони Андроид 6 - Ситигид перестал запускаться "Для использования программы необходимо вставить SD карту".
Перезагружал, карту вынимал - все бестолку
Grigoriy:
|
Поставил на Сони Андроид 6 - Ситигид перестал запускаться "Для использования программы необходимо вставить SD карту". |
Модель аппарата? Версия ситигида?
navi_cg
Вот что я получил от сл поддержки:
"Пожалуйста, удалите программу с устройства и установите заново средствами Google Play.
>При удалении программы обязательно очистите данные программы. При необходимости, предварительно сделайте резервную копию данных.
>
>С уважением,
>служба технической поддержки СитиГИД
>База Знаний (Ответы на Часто Задаваемые Вопросы)"
Модель Sony Z3+ (E6533), версия ситигид теперь уже не узнать, но на позавчера была последняя.
navi_cg
Я еще не удалял ничего. Удалять? Или есть еще предложения?
Grigoriy
Сделайте что сказала служба поддержки.
Если это не поможет, то в нашей группе вконтакте выложена 8 версия ситигида. Установите эту версию с apk и если это поможет, то просто обновите до последней.
navi_cg
и точно - просто удалил и загрузил через гуглплэй и все заработало!
Обновил Мелкософт 640 DS LTE до Win10
В СГ обнаружил глюк - нижняя всплывающая панель меню телефона плотно закрыла панель меню СГ
пока не победил
Что вообще с поддержкой Win10? Из маркета не скачать СитиГид. Пишет приложение "более недоступно"...
Олегин
20 March 2016mobile
При хард-ресете тела и повторной установке СГ надо об этом сообщать тех.поддержке или нет?
з.ы. прога встала из маркета,активировал.
.Makaveli.выходные...сиеста...ждём трудо выебудни
Олегин:
|
При хард-ресете тела и повторной установке СГ надо об этом сообщать тех.поддержке или нет? |
Нет. В поддержку надо писать только при смене устройства.
navi_cgпо глюконату в Win10 mobile нет резюмЭ?
LGG:
|
по глюконату в Win10 mobile нет резюмЭ? |
Нет. Ведь нет пока официальной версии ситигида под эту ОС. Будет ли - пока нет информации. Как я думаю, если можно обновить WP 8 на 10, а для 8 версии ситигид есть, значит по логике и для десятки должен быть. Но это мое личное мнение.
LGG:
|
сколько ждать интересно |
А надо ждать?
Насколько я понял со слов других наших пользователей, ситигид под Windows 10 и сейчас вполне работоспособен, но только разве что не скрывается нижняя панель. Может и не очень удобно, но не критично. Люди пользуются и так.
И то это происходит только если ставить на Windows 10 с нуля. А если ранее стояла на WP 8, а потом она обновилась до десятки, такой проблемы нет.
navi_cg:
|
Люди пользуются и так |
клиенториентированность зашкаливает