FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Antonov_YS
29 October 2015
1
Как сделать скрин с меню - честно-не знаю эти делаю чере функцию Снимок экрана СГ. Если кто-нить подскажет - сделаю... Вот скрины с маршрутом
10"
4"
BigManchik
29 October 2015
Antonov_YSНа верхнем скрине (10" планшет я так понял) очень все не дурно смотрится. Только зря они фон прозрачный под белым текстом адресов и времени сделали (хуже читается)
А текущее время и дата в настройках не выставлена, или ее теперь просто убрали?
А скрин с экрана - обычно на андроид девайсах = одновременное нажатие кнопки питания и клавиши звука "уменьшение" или "увеличение" не помню точно
Antonov_YS
29 October 2015
1
BigManchik
Тут еще скидку надо сделать, что нижний - телефон - никакой, экран плохой + разрешение маленькое... На планшете и навигаторе и так нормально было, а вот на телефоне, так как он слабый 8-ка тормозила, девятка работает шустро - тупняки только на вводе адреса...
Antonov_YS
29 October 2015
1
BigManchik:
|
А текущее время и дата в настройках не выставлена, или ее теперь просто убрали? А скрин с экрана - обычно на андроид девайсах = одновременное нажатие кнопки питания и клавиши звука "уменьшение" или "увеличение" не помню точно |
Дата и время включаются в настройках - я ни по планшету, ни по телефону не езжу, поэтому они особо и не настроны...
Сейчас попробую скрин с навигатора сделать - там время и дата есть.
А скриншет не делается - по крайней мере с планшета...
А помните, когда-то стрелочки со скоростями показывали и направление потоков, т.е. 1 кмч едут прямо, направо - 3 кмч и т.д.
Такой фичи больше не будет? Может просто не показывает, а маршрут учитывает?
Stabbo
10 November 2015
Сегодня обнова беты - цветные значки!
Вот эти -
Спасибо
iNemcev'у за скрин страшного прошлого.
А вот что есть сейчас на бете:
.
"Гни свою линию..."(с)
.
Derini
11 November 2015mobile
Stabbo
да, так лучше. Не настолько убого
iNemcev
11 November 2015
Stabboурраа!
Ещё бы на минике с размерами иконок что-то сделали...
Обновление ситигид для андроид. 9.0.713. Список изменений:
- Исправлены вылеты на некоторых устройствах, например, Samsung Galaxy Tab 3 Lite и др.;
- Добавлена возможность переключения размера интерфейса в меню Настройки - Интерфейс - Вид;
- Ускорена работа с картой на обзорных масштабах;
- Цветные значки ДПОИ;
- Цветные индикаторы ошибок;
- Различные исправления поиска;
- Другие исправления.
navi_cg
А когда, ориентировочно, ждать для iOS?
smeцитата: |
А когда, ориентировочно, ждать для iOS? |
Срок не называется, даже примерный. Могу лишь сказать, что iOS стоит на втором месте после андройда. Сначала выходит для Андройд, потом для iOS, после этого на очереди РС и WP. Так что в ближайшее время должна появиться.
Кто-нибудь помнит, можно ли использовать лицензию со стационарного навигатора типа Тексет?
Там, я понимаю, Win Ce, а нужно под андрюшу.
Или новую покупать?
navi_cg
в режиме, когда не задан конечный адрес и нет маршрута, получается, что извещения о том, что гаи/авария/плохая дорога,и т.д. встают поверх часов в правом верхнем углу
это неудобно
а поиск так и остался неудобный
раньше набираешь буквы названия улицы и видишь оставшиеся варианты, а сейчас не видишь и надо целиком набирать, а то что-нибудь другое выскочит
enotPцитата: |
Кто-нибудь помнит, можно ли использовать лицензию со стационарного навигатора типа Тексет? |
Если лицензия была в комплекте, то нельзя. Если покупалась отдельно, то можно.
MakNikцитата: |
в режиме, когда не задан конечный адрес и нет маршрута, получается, что извещения о том, что гаи/авария/плохая дорога,и т.д. встают поверх часов в правом верхнем углу это неудобно |
Хмм... Никогда не задавался таким вопросом. Проверю.
цитата: |
а поиск так и остался неудобный раньше набираешь буквы названия улицы и видишь оставшиеся варианты, а сейчас не видишь и надо целиком набирать, а то что-нибудь другое выскочит |
Ничего такого не заметил. Набираешь буквы и сразу видишь варианты, как и раньше было.
navi_cg:
|
Ничего такого не заметил. Набираешь буквы и сразу видишь варианты, как и раньше было. |
Скорее всего речь о горизонтальном виде. Тоже раздражает.
В вертикальном всё ОК.
Теперь ищу в вертикальном, а потом ставлю горизонтальном в держатель.
Coolgene
да, именно о горизонтальном
Да, я согласен, что поиск в горизонтальной ориентации сделан очень неудобно. Я передам это куда следует
navi_cg
по поводу горизонтальной ориентации: у меня планшет 7 дюймов, я поставил разрешение 7 дюймов и большой размер шрифта, так при открывании меню нижний пункт этого меню не влезает в экран, а двигать его нет возможности
MakNikцитата: |
по поводу горизонтальной ориентации: у меня планшет 7 дюймов, я поставил разрешение 7 дюймов и большой размер шрифта, так при открывании меню нижний пункт этого меню не влезает в экран, а двигать его нет возможности |
Вам стоит на нем выставить в настройках ниже разрешение экрана. Например 6,5 или 6 дюймов. Тогда пользоваться будет комфортнее.
navi_cg:
|
Да, я согласен, что поиск в горизонтальной ориентации сделан очень неудобно. Я передам это куда следует |
Предайте туда же, чтобы убрали лишние вопросы при выборе точки из избранного.
Чем было плохо раньше?
Напротив пункта в Избранном была красная стрелка - тынц в нее и она сразу становится конечной точкой маршрута безо всяких лишних вопросов ...
AlexKMцитата: |
Предайте туда же, чтобы убрали лишние вопросы при выборе точки из избранного. Чем было плохо раньше? Напротив пункта в Избранном была красная стрелка - тынц в нее и она сразу становится конечной точкой маршрута безо всяких лишних вопросов ... |
Это просите не только вы, уже передавал.
Зимняя распродажа СитиГИД.
С 1 по 15 декабря (включительно) при покупке любой лицензии вторую лицензию на две столицы получаете в подарок.
Акция действует только в службе доставки:
- Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222.
- Самары по тел. 8 (902) 374-0875.
Приобрести лицензию можно для всех платформ, кроме iOS.
С наступающим!
AlexKM:
|
Предайте туда же, чтобы убрали лишние вопросы при выборе точки из избранного. Чем было плохо раньше? Напротив пункта в Избранном была красная стрелка - тынц в нее и она сразу становится конечной точкой маршрута безо всяких лишних вопросов ... |
Так а почему после выбора пункта не ткнуть в Финиш в верхней части экрана?
Я уже привык...
navi_cg:
|
можно для всех платформ, кроме iOS. |
жене на новокупленный огрызочек как раз хотел
Coolgeneцитата: |
Так а почему после выбора пункта не ткнуть в Финиш в верхней части экрана? Я уже привык... |
Так тоже можно. Но народу хочется чтобы как по старому, чтобы ткнуть напротив найденного объекта.
LGGцитата: |
жене на новокупленный огрызочек как раз хотел |
А у вас огрызок?
Если да, поставьте ей вашу лицензию под вашим аккаунтом.