FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Я сегодня включил это дерьмо... и мегко говори прифигел, вроде на зрение не жаловался но это капец в меню мне нужна лупа, цветовая гамма это капец в добавок к мелким шрифтам. Теперь все значки и информация на экране не читаема, знаки типа дтп и прочее я ещё пол года буду всматриваться, ну на кой их сделали ЧБ ??? У вас что всех дизайнеров уволили?
BigManchik
28 October 2015
iNemcevЗря стараешься! Тут все с орлиным зрением и в восторге от нового дизайна! Тут, те 10%, которых все устраивает. Где же те 80% слепых, вот в чем вопрос...
Я ещё на стадии беты сел штамповать прстыню о том, что не работает в 9-ке. Больше всего возмутился, что текущей скорости нет, нигде! Не видел её неделю! Как написал отзыв - увидел, как прозрел, вот же она, в уголочке, скромненько, для наших краев и не важная штука оказывается...
И да. Единственный вин тестеров на гуглдоках - мы добились возвращения значка зарядки!
Smekaloff
29 October 2015
1
BigManchik:
|
хотелось бы больше самому решать какая кнопка мне нужна на экране, а какой функцией я не хочу пользоваться вообще! |
А в чем проблема?
Я в менюшках экранных поменял кнопки...
По поводу визуала...
Да, несколько не удобно с серыми значками связи с сервером... но рад, что кнопки уменьшили... ибо я по карте еду, а не по кнопкам!
Не очень нравится засилие чатов разных... накой это? для этого есть профильные сервисы!
Зато теперь видна карта побольше!
Катаюсь ежедневно с СГ - все очень даже!
Версия в большинстве порадовала!
Плохо, что так и нет кнопки "Парковка"!!!
Smekaloff:
|
Не очень нравится засилие чатов разных... накой это? для этого есть профильные сервисы! |
да, эту фигню тоже не понял. Чаты, радио какое-то. При чем тут навигация и эта глупость?
iOS. шрифт интерфейса стал очень мелким, согласен. надо укрупнить обратно, либо сделать возможность настройки. Кнопка перехода меню стала мелкая - труднее попадать, чтобы открыть Избранное.
но вот иконка направления поворота непосредственно над самим поворотом на карте - это суперский супер!
Не знаю что тут может быть хорошее...
Shark
Ну ты посмотри мои скрины.
Shark
И? У меня на минике то что я вижу, другого нет и меня это нехрена не устраивает.
iNemcev
поставь в настройках диагональ экрана поменьше и будут тебе крупнее значки
Fucker86Где ты такое нашел на iOS версии?
iNemcev:
|
Fucker86 Где ты такое нашел на iOS версии? |
эммм, а что настройки отличаются сильно иос и другие версии?
iNemcev
попробуй - меню -настройки-система - размер экрана...
нет такого на иосе?
Мне кажется что-то не то всё же опять у них не получилось с эплом, не та версия под айпад.
BigManchik
29 October 2015
iNemcevSharkЯ чего-то не понял, но вы же оба на iOS! Вова на 5s, Илья на минике...
Так, как у Вовы, меня в принципе устраивает. Но вот вопрос: Есть миник с СГ8и 6+ с СГ8 Если обновлюсь, будет как у Вовы. или как у Ильи?
Shark
29 October 2015mobile
1
BigManchik, ну вот видишь как Ситигиду удаётся удивить юзеров одной платформы
BigManchik
29 October 2015
SharkПоэтому я и просил страницу, или две назад накидать скринов...но никто не откликнулся, спасибо тебе и Илье, хоть более понятно теперь почему тебя устраивает 9 .Но как у Ильи на минике - так жить нельзя!
Shark
29 October 2015mobile
1
Как у Ильи точно нельзя...
На сколько мне известно у эпла разные версии для айпадов и айфонов-айподов, у андроида такого вроде нет. Так что ничего удивительного...
Mr_Romanov
29 October 2015
1
6рка
Меня все через чур устраивает
BigManchik
29 October 2015
Mr_RomanovСпасибо за скрины! Действительно вполне ничего себе..
PS Просьба к вландельцам ОС Андроид выложить скрины для сравнения, спасибо!
Antonov_YS
29 October 2015
1
BigManchikВот с планшета 10"
А вот с телефона 4"
С навигатора 5" сейчас сделать не могу.
Везде в настройках экран стоит чуть меньше фактического...
А вот как сделать скриншет с меню - не знаю...
BigManchik
29 October 2015
Antonov_YSБлагодарю! А можно еще скрин меню и с заданным маршрутом, ну время где указывается в пути, прибытия, стрелка указывающая поворот.
Типа такого вот скрина. Задать маршрут и нажать проиграть