FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cg
Мини-фак с трудом понял)).
Может кому пригодится:
В истории Apple Store СитиГид был установлен первый раз в 2011 году. В прошлом году слетела лицензия и я забил, купил ГеоНет, когда была выгодная цена.
По сегодняшней акции МИТ, надо:
1. Нажать Купить
2. Нажать/пройти Touch ID или ввести пароль от учетки Apple ID
3. Появляется вопрос по покупке, где указана цена 59р.
4. Произошло списание средств в размере 1р.
5. Карты Две Столицы скачались и написано, что они куплены.
Derini:
|
По сегодняшней акции МИТ, надо: 1. Нажать Купить 2. Нажать/пройти Touch ID или ввести пароль от учетки Apple ID 3. Появляется вопрос по покупке, где указана цена 59р. 4. Произошло списание средств в размере 1р. 5. Карты Две Столицы скачались и написано, что они куплены. |
Официально должно списаться около 60 р.
Но по информации с официального форума, у всех списывается разная сумма. У кого 59 р., у кого половина, у кого 1 р., а у кого вообще ничего. Не знаю от чего это зависит. Не мы принимаем решение сколько списывать и списывать ли вообще, а компания Apple.
Покупка за 59 прошла успешно. Сначала обычно списывается рубль, 59 спишется потом, иногда дня через 2 бывает
navi_cg
NECTOP
Joss.CG
Где теперь хранится файл Poi на ios, хочу перед переходом сохранить
Mr_RomanovЯ может быть сейчас скажу банальную вещь, но в тунце нет поиска? По поиску нельзя найти данный файл?
На других платформах он находится в папке с картами.
Также в связи с большой нагрузкой именно сегодня, я не обещаю вам, что выясню ответ на этот вопрос именно сегодня, поэтому рекомендую задать его на нашем официальном форуме здесь:
http://forum.probki.net/topic/14598-ситигид-830...-345378Думаю тут вы гораздо быстрее получите ответ.
navi_cg
форум у вас похоже тоже лежит, не могу не чего написать, тыкаю в поле ответа, курсор сразу пропадает и предлагает только прикрепить файл
Mr_Romanov
Все нормально с форумом. Во всяком случае у меня.
Пользуюсь яндекс браузером.
B-V-V:
|
navi_cg Два iphone - 5 и 6. На 5 обновилась без проблем, на 6 не хочет... Аккаунт один. Как быть?
|
Как я понимаю попадаю под п.3 инструкции... Выполняю п.2. Всё равно триал.
Нажимаю купить - вылезает надпись что то типа: в приложении выключены покупки. После этого висит..
Другое приложение из апсторе купилось...
B-V-V
Простите, но запросов типа вашего у меня сегодня вагон и маленькая тележка. Чисто физически не в состоянии отвечать всем. Спросите, пожалуйста, на нашем официальном форуме. ссылку я дал выше.
Mr_Romanov
По новым требованиям Apple этот файл более не доступен. Возможно только сохранение в облако через функцию программы.
B-V-V
Отключите ограничения на Вашем устройстве. Вы включили "Родительский контроль" или отключили "Встроенные покупки".
NECTOP
Нашел малоли кому надо
ios 8.1.2
Тут ситик //User/Containers/Bundle/Application/cityguide
А тут poi нашел //User/Containers/Data/Application/cityguide/Documents/Poi.bkm
Mr_Romanov
Если есть jailBrake.
NECTOPБлагодарю! Ведь точно, встроенные покупки отключены.
Всё прошло нормально.
Обновился. Номер лицензии сменился, карты все пропали. Видимо на карты все таки придется раскошеливаться, ибо была вся РФ.
Про встроенные покупки я так и не разобрался.
Mr_Romanov
Настройки - основные - ограничения... Там увидишь.
Карты тоже после обновления пропали. Закачиваешь снова их, затем жмём "лицензии получить" и через 30сек примерно высветилось окошко что лицензии получены.
B-V-VЕсли ты про это то у меня все включено
Пробую купить... Грусть: предлагает 2 столицы за 999
navi_cg:
|
цитата (Mr_Romanov) А в каком году произошло разделение СГ 3 и тем который сейчас?
Не могу вам ответить на этот вопрос, да это и не важно. |
Как это не важно!? А как же мне теперь узнать какая у меня неск. лет назад была куплена версия, если в истории покупок версия СитиГида не указана, а указаны только дата покупки, тип (встроенная), цена покупки и номера заказа и счёта ?
Узнайте всё же, пожалуйста, по какую дату продавалась эта галимая 3 версия. Думаю, это будет интересовать многих.
Будьте любезны!
sme
Уже действительно не важно 3е число прошло
Mr_RomanovПри всём уважении к Вам, я всё же не Вас спрашиваю. (Я даже удивлён Вашей, как бы сказать, необщительностью.
)
Последнее обновление у меня прошло, но не абсолютно гладко, как всегда раньше, а с лишними вопросами по поводу триального периода и покупки. Причем на двух устройствах с одной учётной записью по-разному. Соответственно, очень хотелось бы знать, ждать ли мне в дальнейшем в самый неподходящий момент подвохов из-за возможно неподдерживаемой версии, и есть ли смысл покупать на неё (ту, что у меня) дополнительные карты.
Так понятно, почему это всё-таки
не не важно?
smeНе важно, потому что теперь если и придется покупать то от 900р, а не 60р
Вообще как я понял третья версия была ещё не встроенной покупкой.
sme
4 April 2015
-1
iNemcevОпять не важно... Вы не поняли моего интереса? Вы внимательно прочитали? Ещё раз говорю - не хочу столкнуться с неожиданностями при выходе следующего обновления. И хотелось бы быть уверенным, что докупив сейчас карт, не придётся их докупать при перепокупке.
Чего смешного-то? Мы хотим получать фактические знания и подсказывать товарищам, или пинать друг-друга?
NECTOP:
|
По новым требованиям Apple этот файл более не доступен. Возможно только сохранение в облако через функцию программы. |
Это как он не доступен? Сейчас для эксперимента (и на всякий случай
) сохранил Poi.bkm из iOS 8.1.3 через iTunes 12.1.1.4 на компьютер, и потом перенёс его снова на iPhone. Где я отстал от новых требований Apple?
NECTOP:
|
Если есть jailBrake. |
Зачем это, если есть совершенно честный, удобный и безвредный DiskAid (iMazing) ?
smeПо моему Вам стоит огласить дату покупки, так всем будет легче опознать какая версия у вас была куплена... последняя версия что весит в истории App Store:
sme
4 April 2015
iNemcevВот видите! Можем же найти. (Я тоже нашёл некоторую историю, но другим путём и в другом месте.)
Из всех этих данных есть две даты:
Последнее обновление 3-й версии (3.9.32) вышло 05.05.2011.
Первая публикация 5-й версии (5.1.46) вышла
19.07.2011.
(Мы, конечно, говорим про iOS, а то некоторые частенько забывают, о чем идёт речь ) Зачем конкретно мне или каждому другому писать здесь свои даты покупок. По приведённым выше данным, заглянув в историю своих покупок, надеюсь каждый сможет понять что он покупал (вряд ли с конца июля 2011 кто-нибудь покупал 3 версию
).
Скрытый текстНемного удивительно, почему здешним "проводникам" СитиГида так трудно дать данную информацию. Мне казалось, что такое совершенно очевидно для разработчиков, маркетологов и сопровождающих консультантов любого программного продукта. Тем более, такое "эпохальное" ключевое принципиальное изменение, которое напряжённо обсуждается минимум с прошлой осени.
x
navi_cg
NECTOP
В чем различия регионы России(1000р) и Россия(1500р)?
Mr_Romanov
Имха,регионы-это какой-то один регион,а Россия-полная карта ффсей России.
sme
Если тип покупки "Встроенная" то это куплена версия позднее 3ей, проблем не будет.
Mr_Romanov
В iOS ничем, так как в iOS приобретается сейчас сначала "2 Столицы" а потом для расширения "Россия" можно купить или "Регионы" или "Россия". В Android Россия включает в себя все регионы РФ + 2 столицы, а Россия - Регионы, все регионы РФ, кроме 2-х столиц.