FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
цитата: |
Я же написал - заточен... но никто не запрещает пользоваться и пешком! |
я ж и говорю что прям явной заточенности нет, т.к. есть и пешеходный тип маршрута
Smekaloff
24 November 2014
Fucker86Отличительный плюс СГ - пробочный сервис! Сомнительно, что он важен пешикам!
Отсюда вывод: заточен под авто (преимущества для автовладельцев), но есть и пеш.маршрут!
Smekaloff
24 November 2014
1
iNemcevНе... ну реально... едешь... читаешь комменты... а тут "4+"
Бедуин
27 November 2014mobile
1
А я жду, когда же появится возможность удалять из маршрута следования улицы, по которым я не хочу ехать...
обнаружил ошибочку: при повороте с Невского на Малую Морскую согласно знакам можно только с левого ряда, а ситигид рекомендует со среднего
Подскажите, не осилю листать тему, что то в последнее время пропал сопроводительный голос, где посмотреть, чего тыкнуть?
Vikkont
Найди в меню СГ "Фонтанка ФМ" (это цифровое радио по инету), а дальше тыкай в меню разные варианты громкостей и мультимедиа и добейся нормального звука. Если совсем никак -перезагрузи СГ с Маркета.
Перед "Икеей" на Мурманском принципиально изменились схемы движения. Ситигид об этом не знает...
Бедуин
29 November 2014mobile
А, в Пушкине под кирпич повёл, разок..
sme
А карта у Вас точно последняя 15.2, все там отмечено!
Для всех! С 01.12.2014 в службе доставки СитиГИД акция, при заказе любой лицензии вторая лицензия "2 Столицы" в подарок!
Телефон службы доставки +7 911 134 66 98.
sme
2 December 2014
NECTOP
У меня последняя. А Вы сами давно в Икею или в Кудрово с Мурманского заезжали? Перекрёстков со светофорами и прочего не видели?
NECTOP
у Икеи Дыбенко нет уже кругового движения вроде как и там светофор теперь просто стоит. В 15.2 всё по старому...
iNemcev
sme
Уточнил, в карте 16.1 все исправлено. Карта пока на тесте.
хотелось бы от ситигида, чтобы он предлагал варианты маршрутов, а владелец мог бы выбрать оптимальный для себя (по времени в пути и по километражу)
Бедуин
3 December 2014mobile
Мишан
Такое Я в iGo Primo только видел..
Бедуин
да вот тоже видел) хотелось бы и в ситигиде такое же, считаю удобная вещь
Полностью поддерживаю.
Ибо по улочкам вилять, чтобы сэкономить 2 минуты, надоедает.
Раньшеможео было менять маршруты вроде как..
FocusnikII
3 December 2014
FocusnikII
Можно было их переключить, они не предлагались.
FocusnikII
3 December 2014
iNemcev
Ни разу не видел. А на какой версии?
FocusnikIIНу у меня тогда еще был винмобайл, где-то года два три назад
iNemcevНе знаю не знаю. Можно только выбрать Оптимальный или Кратчайший. Все
Может разработчики попытаются это сделать, ибо ехать по КАДу на 12 км больше ради экономии 4-5 минут несерьезно.
Уважаемые участники.
Хочу еще раз напомнить, что до 14 декабря ТОЛЬКО в службе доставки Санкт-Петербурга по телефонам 8 (911) 1346698 и 8 (911) 210-2222 при заказе одной любой лицензии (за полную стоимость) вторую на две столицы получаете в подарок.
Или покупка у меня со скидкой 30%, но без выдачи второй бесплатной лицензии.
Акция распространяется на все платформы, кроме iOS.
Focus_Chpocus
8 December 2014
Я вчера включил СГ в метро.
Так судя по синему значку, он спутники поймал
sania.peter
11 December 2014
1
Долго не обновлялись карты Спб и обл. И вот сегодня они появились.