FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Погранец
31 May 2014
1
Оказывается для анроида есть приложение CG starter, качается через маркет. Там есть голосовой поиск, работает на ура.
(наличие инета нужно) Ищет всё, как адреса, так и объекты.
sme
1 June 2014
Кто-нибудь знает другие навигационные программы для смартфонов (или вообще хоть какие-то программы, например, для iOS), разработчики которых не способны обеспечить своих официальных пользователей обновлениями и советуют использовать какие-то "зеркала", что-то откуда-то скачивать, а потом через что-то куда-то копировать?
Вообще-то деньги плочены... И немалые. Без скидок и распродаж.
sme:
|
Кто-нибудь знает другие навигационные программы для смартфонов (или вообще хоть какие-то программы, например, для iOS), разработчики которых не способны обеспечить своих официальных пользователей обновлениями и советуют использовать какие-то "зеркала", что-то откуда-то скачивать, а потом через что-то куда-то копировать?Вообще-то деньги плочены... И немалые. Без скидок и распродаж. |
Вам стало легче от этого? Или вам надо посочувствовать? Не понимаю смысла таких постов.
Пока у СГ не появится достойного конкурента, то нам пользователям только и остается как в поговорке «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус», быть этими самыми мышами.
ЗЫ: По факту, ios7.0.4 c джейлом на 5с имеем периодические вылеты, и бывает долго подгружаются пробки, так вроде работает
sme
1 June 2014
1
Mr_Romanov
Вообще-то, в моём сообщении был вопрос к опыту коллег, если Вы не поняли.
У меня нет проблем с обновлением СитиГида и пользуюсь я им с самых первых версий почти на всех платформах, но хотелось бы знать как обстоит дело с другими программами. Вы ответите по существу?
sme:
|
Вообще-то, в моём сообщении был вопрос к опыту коллег, если Вы не поняли. У меня нет проблем с обновлением СитиГида и пользуюсь я им с самых первых версий почти на всех платформах, но хотелось бы знать как обстоит дело с другими программами. Вы ответите по существу? |
А есть какие либо альтернативные проги? Я вот не знаю таких.
Может подскажите и покину я этот СГ (я.навигатор, навител не предлагать)
Filatov
1 June 2014
Не, это не то... Как ни ругаемся, но, по-крайней мере, для Москвы и Питера у СГ нет конкурентов!
ток сёдня заметил что осм (питер) красивее чем лицензия.жаль пробок нет.
perepel
1 June 2014
А кто-нибудь свежий вариант OSM карт Финляндии пробовал? Есть качественные сдвиги в лучшую сторону?
Или, по-прежнему, лучше iGO пользовать?
perepel
Я и по старым (12.2013) ездил все нормально, савонлина, лапа, иматра. Куда надо везде довел без проблем
perepel, разве были проблемы у осм карт Финляндии??
perepel
Пробовал, все устроило...
Уважаемые участники. Я хочу сделать важное заявление.
К сожалению, в связи с определенными обстоятельствами, я вынужден покинуть компанию ситигид. Я больше не смогу отвечать на вопросы на этом, а также на других форумах. Если администрация данного автоклуба желает, она может обратиться к руководству ситигида по вопросу выделения другого человека для ответов на вопросы здесь.
Вместе с тем, компания МИТ в любом случае сохраняет партнерские отношения с данным автоклубом и все скидки сохраняются. Продажи со скидками по прежнему будут осуществляться через меня. По вопросу приобретения лицензии со скидкой по прежнему пишите мне в личку. Однако в связи с тем, что теперь я вынужден перейти на другое место работы, следует иметь ввиду, что я могу быстро на личку не ответить. Поэтому если лицензия нужна как можно быстрее, рекомендую позвонить мне или написать СМС. Сделать это можно через Viber, тогда это будет бесплатно.
Хочу всех поблагодарить за общение и попрощаться.
navi_cg
Евгений, спасибо за участие в жизни ФФК, жаль, что уходите. Удачи на новом месте!
Связался с СитиГидом. На нашем форуме теперь будет другой официальный представитель - Михаил Кутузов. Посмотрим как оно будет.
Ok, я здесь. Всех приветствую.
Joss.CG:
|
Ok, я здесь. Всех приветствую. |
ок. здрасти, мил человек!
Joss.CG
Добро пожаловать, Михаил!
Спасибо, сразу скажу, если что - лички я не читаю (просто нет времени), так что если есть какие-то вопросы, лучше писать на форуме. Если есть какие-то вопросы сейчас - пишите, постараюсь ответить.
как раз
8.1.039 версия доступна в тунце, после многострадальной 8.1.037 как-то немного
Личку читаю только я. Постараюсь делать это как можно чаще. И в личке должны быть вопросы исключительно по покупке лицензий.
Joss.CG
Хорошо бы аватарку сменить на как у navi_cg - так проще вылавливать ответы.
Stabbo
Спасибо, но я привык к своему аватару.
Joss.CG
Добрый день, а случаем не в курсе, планируется ли возврат классического вида навигации под iphone ?
Joss.CGТочно! На форуме Ситигида такой есть, я-то думаю где видел
цитата: |
Добрый день, а случаем не в курсе, планируется ли возврат классического вида навигации под iphone ? |
Добрый, нет, не планируется. Отношение к любому скину - всего лишь вопрос привычки. Обычно, люди привыкают ко всему новому за пару недель.