FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Вышло обновление 8.1.037 в AppStore. Со второй попытки выложили рабочую версию. Все вроде красиво и даже меню стало чуточку интуитивнее, но убрали возможность переключения вида навигации на классический, очень расстроен по этому поводу.
anti_user
У меня апдейта нет.. Может потому что я не откатывался?
iNemcev
я не откатывался, обновление есть.
navi_cg
20 May 2014
anti_userцитата: |
Со второй попытки выложили рабочую версию. |
Рабочей она была с первой попытки. Косяки были со стороны аппстора.
цитата: |
Все вроде красиво и даже меню стало чуточку интуитивнее, но убрали возможность переключения вида навигации на классический, очень расстроен по этому поводу. |
Да, в восьмерке это убрали.
Уважаемые участники.
С завтрашнего дня я ухожу в отпуск до 3 июня. На все ваши вопросы отвечу после возвращения из отпуска. На личку также отвечать не буду, в отпуске у меня не будет инета. Информация для желающих купить лицензию со скидкой. Опубликованные здесь телефоны будут доступны все время, пока я буду в отпуске. Но имейте ввиду, что я буду не в России, будет идти переадресация на туристическую симку, переадресовываться будут только звонки. СМС не переадресовываются. Стоимость звонков составляет ваш стандартный тариф + 0,15$.
Ситигид в последнее время стал очень огорчать. Прокладывает маршрут и пишет одно время, а по факту едешь ровно в 2 раза дольше. Сегодня при выезде показал 36 минут, ехал час и десять минут. Раньше был доволен им, сейчас печалит(
Бурзик
Не забываем, что программа пишет РАСЧЁТНОЕ время прибытия. Пока вы находитесь в пути, дорожная обстановка постоянно меняется. Поэтому и время в пути, и маршрут могут меняться.
А меня СГ неожиданно радует. Индикатор инета почти все время был синим, и сегодня утром тоже. Видимо поправили на серваке что-то.
Время приезда вчера колбасило +-15 мин. Ехал я правда иногда по интуиции, а не по подсказкам. В итоге приехал раньше, чем он предлагал в начале. И очень шикарно по диагонали провел меня через П.С., я и не запомнил как.
-слава-
Обычно всегда все было норм +-10 минут. Но не в два раза же. Нафиг оно тогда вообще нужно такое расчетное время в 35 минут, когда едешь 70. И ладно бы один раз, так это ежедневно так.
Бурзик
Я уже привык к тому, что еду на работу - время увеличивается. Вечером еду обратно, а время в пути уменьшается с каждым километром.
А ещё есть редиски, которые с включённым Гидом стоят просто так, чем вводят программу в заблуждение.
Дополнение к объявлению. У меня будет гудлайновский номер +37281455029. на него можно бесплатно звонить и отправлять СМС с сайта гудлайн.
Так что со всеми временно прощаюсь.
navi_cgну возможно проблемы были у эппла, но как то они постоянно у них, причем у меня только с ситигидом
Ладно пофих, проехали.
Но вот интерфейс во время навигации очень расстраивает. У меня хорошее зрение, не жалуюсь. Но вот рассмотреть на экране телефона, сколько осталось км в пути для меня очень сложно, особенно когда едешь. Хотя возможно я пока не нашел, где это можно настроить
Его опять в АппСторе нет, что за ...
FilatovИ не говори устанавливал через тюнец, опять обновление и опять все через (o) бесит меня это в СГ
https://itunes.apple.com/ru/app/id432887661?mt=8
Filatov
20 May 2014
Да уж... Обновление то прилетело, но, наученные уже горьким опытом не ставить сразу, а почитать, что пишут обновившиеся, не ставлю. Шеф сёння обновил, так прога вообще не запускается (у него 4S 7.1.1), вылетает... Опять товарищи из СитиГида будут Эппл обвинять - снова битый файл выложили, супостаты
А может бревно то не там?
ПыСы По ссылке вроде как он и есть, а заходишь в АппСторе и его нет...
Filatov:
|
ПыСы По ссылке вроде как он и есть, а заходишь в АппСторе и его нет... |
Его там и нету, надо через комп через тюнец обновлять
iNemcev:
|
У меня работает... |
ДА и у меня работает только через одно место
Mr_Romanov
в машине не потестить обновление, но у меня в принципе и старая работала нормально. Сейчас тестил в маршрутке нормально без вылетов и глюков.
iNemcev
Старая у меня работала норм. Глюков и вылетов у меня нету.
У меня было две столицы+все карты РФ, сейчас у меня карты РФ как будто в триальном периоде через 15 дней кончатся
Mr_Romanov
У меня такого нету, тоже две столицы и карты OSM России и Европы
У меня не ОСМ, у меня официальные карты РФ были.
Filatov
20 May 2014
1
У меня куплен весь комплект карт России, были как-то по распродаже в АппСторе, так сейчас категорически не дает загрузить те, которые нужны - сбой связи! Причем лицензии получает на все карты, а скачать - индейской национальное жилище вам
Вот что за ...
ПыСы Щас, для експерименту, обновляю на пятёрке СитиГид, благо есть сохранённый файл предидущей версии (.ipa), если что, поставлю обратно. Отпишусь.
FilatovА у меня опять качаются все подряд карты. Сегодня только дома переустановил, закачал только нужные. Поехал в дороге приходит смс что кончился трафик, захожу в загрузи а у меня опять все области рф качаются. Буду откатываться
Filatov
20 May 2014
1
Шоб он провалился... Во-первых восьмёрка изначально пустая, так и пишет - карт нет. Ладно, закинем, инет дома 100 мбит - вроде начинается загрузка и сбой связи, то ли серверы у СГ перегружены, то ли болт они забивают на детище своё...
Снёс в очередной раз восьмую версию и накатил обратно 7.8.44.
Mr_RomanovТочно, такая же байда была, нет возможности выбрать то, что нужно, качает всю Расею, сволочь
В час по чайной ложке...
Резюме - сидите на семёрке и посылайте разрабов на (работать), а не на Эппл валить! Окромя СГ есть ещё несколько приличных навигаторов, обойдёмся!
Я хз что у вас, карты один раз закачал..
Вообще никаких из описываемых проблем нет... Софт работает, карты быстро скачиваются и устаниюавливабтся..
Кстати, как работает радио чат?
Два раза за сегодня вылетал в процессе пути, в общем все как обычно, ждем патчей
сг огорчил на IOS карты не скачать настройки с сервера не заливает (избранное в том числе)