FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
BigManchik
25 November 2013
-forester-У меня с вай фаем никак не связана! Убрал в геолокации относилась она к яндекс картам. Постоянно с яндекс картами стрелка висит. Как только выкл, - пропадает, до следующего вкл. яндекс карт, для себя решил просто не пользоваться яндекс картами
navi_cg
2 December 2013
ВНИМАНИЕ!
Праздничная распродажа в Санкт-Петербурге и Самаре началась.
При покупке любой лицензии в нашем интернет-магазине и у меня* вторая лицензия на две столицы в подарок.
Акция распространяется на все типы лицензий и на все платформы, кроме iOS.
* У меня лицензию в рамках данной акции может купить любой человек, а не только житель Санкт-Петербурга и Самары
BigManchik
2 December 2013
снова, как всегда, яблочников обделили! (((
Извиняюсь, если уже обсуждалось, ткните носом, или подскажите, некоторое время назад столкнулся с тем, что во всплывающей менюшке не срабатывает вкладка избранное - после нажатия на неё менюшка просто убегает вниз. Все остальные вкладки живые, т.е. поиск, маршрут и разное... Пока обхожусь кнопочкой -поиск- и последние 10, ну а если прижмёт поехать куда нить в не очень популярное у меня место? Мои действия? Переустановка программы поможет?
BigManchikНу так особенный аппарат себе выбрали... вот и получается...
А так... реально не очень справедливо...
переустановил СГ на iOs, вроде пока не глючила(правда долговременно использовать не успел еще).
navi_cg
3 December 2013
BigManchik
И для яблочников распродажа должна быть. Но для этого нужно сначала утрясти некоторые формальности с аппстором.
Vikkont
Платформа какая? У меня на андройде и ПК таких проблем нет.
Кстати, у меня пропали бесплатные карты OSM... раньше был огромный список, теперь пусто((
Я бы перед НГ закупился картами в аппсторе
navi_cg
3 December 2013
iNemcev
Можете не ждать. Карты никогда ни в каких распродажах не участвовали. Всегда были только программа с картами.
То, что я здесь даю скидку 10% на карты - это я чисто от себя. А вообще официально на карты никогда никаких скидок нет.
SKuznetsov
3 December 2013
navi_cg
Хочу купить СГ для iPhone. Стоит ждать каких-нибудь скидок под Новый год для одной версии или скидки только при покупке двух и более экземпляров могут быть?
Кстати, пользуюсь сейчас триал-версией для iOS. Системных глюков нету никаких. Глюки при проводке через город есть, но для этого есть голова, знание города и реакция на дорожную обстановку в динамике.
navi_cg
3 December 2013
SKuznetsov
Я вам сейчас ничего ответить не могу. Я даже не могу вам обещать, что скидки для iOS точно будут.
Нужно дождаться официального начала акции, если таковая будет. Тогда и будут известны все подробности.
Vikkont
Тогда очевидно стоит переустановить программу. Не забудьте перед этим сохранить файлы лицензии, настроек и избранного, если есть.
BigManchik
4 December 2013
navi_cg:
|
BigManchik И для яблочников распродажа должна быть. Но для этого нужно сначала утрясти некоторые формальности с аппстором. |
В прошлом году тоже обещали и все никак не договоритесь с апстором...
iNemcevИлья! У меня тоже слетели все осм карты, я скачал и вручную поставил, теперь все заработало. Как раз вчера этим занимался на новом айпад мини.
BigManchik
В прошлом году скидки в аппсторе точно были. Новость от 17.12.2012.
И в позопрошлом году были.
В прошлом году акция для всех платформ началась одновременно, в позопрошлом году скидки в аппсторе стали давать на 8 дней позже, чем для других платформ, соответственно и закончилась распродажа в аппсторе тоже позднее.
Morozof
4 December 2013
Вопрос питерцам.
Каждое утро езжу по внутреннему кольцу от Колтушского до Обуховской Обороны.
В 90% случаев при подъеме на Вантовый СГ переходит в спящий режим.
И достаточно часто такое же наблюдаю при проезде над Мурманкой.
Я один такой?
Morozof
На предыдущих версиях проги у меня всегда зависала (андроид есичо) Последняя версия не глючит - все ок
Morozof
ничего такого не наблюдаю. Постоянно вокруг вантового катаюсь во всех направлениях.
Олегин:
|
это как? |
Сворачивается.
Cowboy75:
|
Morozof На предыдущих версиях проги у меня всегда зависала (андроид есичо) Последняя версия не глючит - все ок |
В том же месте?
У меня, вроде, последняя версия (и тоже андроид)
Mr_Romanov
4 December 2013
Товарищи подскажите, какую нить осм карту для финки, лапперанта что была
-слава-
4 December 2013
Morozofцитата: |
по внутреннему кольцу при подъеме на Вантовый СГ переходит в спящий режим. И достаточно часто такое же наблюдаю при проезде над Мурманкой. |
А в этих же местах на
внешнем кольце симптомы засыпания есть?
Mr_Romanov
Я вот по такой ездил Finland, Etela-Suomen (OSM)
Ничо так.
Morozofв том же месте
(тут уже как то обсуждали эту проблему, правда ни к чему так и не пришли
)
я не знаю почему, но вот на последней версии у меня перестал глючить
Mr_Romanov
накачай несколько и попробуй, потом расскажешь )
Mr_Romanovесли поставить OSMdownloader, то там высвечиваются все существующие карты по Финляндии например
Mr_Romanov
4 December 2013
AlekSin:
|
накачай несколько и попробуй, потом расскажешь ) |
Скачал, ТЦ который нужно в лаппе нашел, только маршрут из питера в лапу сразу не прокладывает, думаю из-за не скачанной карты европы.
Cowboy75 у меня айос