City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885,1K
views
284
members
9,2K
lessen
17 September 2010

root
Возможно, я обновлюсь и посмотрю. Хотя у меня неоднократно и раньше система поворачивала с Маяковского(!!!)налево на Невский(!!!). То есть я должен был , видимо, по односторонней Маяковского двигаться в центр. Я им об этом писал.
Dirty boy
18 September 2010

lessen
Проверь настройки маршрута. Должен стоять "оптимальный". У меня таких глюков не было никогда в том районе.
cangoo
18 September 2010

вышло обновление для симбиана,завтра попробую
lessen
6 October 2010

Никогда, господа и дамы, никогда и еще раз никогда не пробуйте проехать по Хельсинки, пользуясь картой СигиГида "Финляндия от Котки до Турку". Это все равно что ездить по пачке Беломорканала.

Если кто-нибудь из этой дерьмовой конторки нас слышит, то у меня вопрос: кто вам вообще сказал, что вы умеете делать ПО для навигационных приборов? Может, стоить себя попробовать на ином поприще? Стране нужны уборщики дерьма, мусорщики, и так далее. Это амплуа для вас.
IMHOil
6 October 2010

lessen
Там настолько все плохо?
lessen
6 October 2010

IMHOil
ну, в аэропорт встречать людей я опоздал на час. ТО есть когда система вместо правого поворота на обычную улицу говорит,что надо поехать налево и развернуться(это в Хельсинки!Ладно у нас, за рубли можно и развернуться, но за Евро -то я не готов) - я не готов считать ее навигационной программой. Кроме того, система ведет в обратную сторону от аэропорта, в то время как еду я в аэропорт.Ну, и постепенно растет расстояние. Я то еду правильно, но он с завидным упорством разворачивает меня и прибавляет километры
IMHOil
6 October 2010

lessen
а маршрут по карте смотрел? он то в итоге к аэропорту бы привел?
Наиль
6 October 2010

У меня Ситигид уже 3 (три) раза сбрасывал конечную точку маршрута, а вместо нее вел куда-то рядом, в радиусе нескольких кварталов!!!
IMHOil
6 October 2010

Наиль
У меня тупит соединение с сервером при обновлении пробок, хотя может и глюк аппарата. А так вполне нормально пашет. Правда я по Питеру только езжу
Хотя своеобразные "объезды" по карманам иногда напрягают.
Наиль
6 October 2010

IMHOil
У меня вроде не тупит... у меня на коммуникаторе стоит.
lessen
6 October 2010

По Питеру у меня глюки редки. я не говорю про Питер. По Питеру глюки не отличаются от глюков других систем.
IMHOil
нет, он вел назад, потом разворачивался обратно и ехал в аэропорт.
metel
6 October 2010

У меня на симбе почти не глючит
AlekSin
6 October 2010

lessen может у тебя с настройками какая беда?
Garik2
6 October 2010

у меня стоит на симбе, не глючит, ну иногда падонаг в такие дебри затащит, что готов выкинуть мобилу
Погранец
6 October 2010

lessen
А может случайно точку маршрута поставил, вот он тебе и пытается вернуть к ней...
lessen
6 October 2010

AlekSin
вот не бло никакой беды и вдруг началась? с чего?
Soitanen
6 October 2010

1

Другую карту Финляндии можно скачать отсюда - http://peirce.gis-lab.info/misc.php Карта сделана из проекта OSM (www.osm.org)

Сам ездил по ней, но не по СитиГиду, а по Гармину - роутинг вроде адекватный, особо ошибок не видел.
lessen
6 October 2010

Soitanen
Спасибо!
tixo
6 October 2010

1

lessen
Кто же Вам порекомендовал карту Финляндии от СГ? Плюньте ему в лицо
СГ отлично водит по Питеру, хорошо по области и Москве. Ещё пользовался им в Таллине, проблем не было но и ездил немного. Но карта Финляндии у них никакая. Ещё и пробки будет пытаться качать в роуминге.
За границей надо ездить по ТомТому или АйГоу, ну может ещё по Гармину (но, говорят, он лучше в Америке).
lessen
6 October 2010

tixo
Всю жизнь ездил по Айгоу, пару раз с Гармином. Сдох КПК, в последний момент одолжился у приятелей навигатором. Оказалось там СитиГид. Но юзая постоянно его в Питере, я никак не ожидал такой подставы!К счастью, пробки он не качал, приятель разумно извлек симку.
JMZ323
6 October 2010

tixo:

lessen
Кто же Вам порекомендовал карту Финляндии от СГ? Плюньте ему в лицо
СГ отлично водит по Питеру, хорошо по области и Москве. Ещё пользовался им в Таллине, проблем не было но и ездил немного. Но карта Финляндии у них никакая. Ещё и пробки будет пытаться качать в роуминге.
За границей надо ездить по ТомТому или АйГоу, ну может ещё по Гармину (но, говорят, он лучше в Америке).

дааа, карта сия оставляет желать...удивлен, что адресат её использовал(Леха, ничего личного )
Думаю, никто ему не рекомендовал...пусть бережет слюну
Просто ИГО нет у Леши надо восполнить пробел
Скрытый текст
lessen
6 October 2010

JMZ323
Выше объяснение.За ссылочку дзякую, но боюсь не потянет мой КПК Ровер(слава оборонным технологиям РФ) данное ПО
JMZ323
6 October 2010

lessen:

JMZ323
Выше объяснение.За ссылочку дзякую, но боюсь не потянет мой КПК Ровер(слава оборонным технологиям РФ) данное ПО

Поэтому рекомендую самую легкую версию - 2006.
Потянет-потянет Попробуй
JMZ323
6 October 2010

lessen
кстати, ИГО 2006 у меня на машинке просто летает по сравнению с СГ.
А СГ иногда притормаживает.
Вот.
Делай выводы
JMZ323
6 October 2010

lessen:

tixo
Всю жизнь ездил по Айгоу, пару раз с Гармином. Сдох КПК, в последний момент одолжился у приятелей навигатором. Оказалось там СитиГид. Но юзая постоянно его в Питере, я никак не ожидал такой подставы!К счастью, пробки он не качал, приятель разумно извлек симку.

О, я это не успел прочитать, одновременно написали
mystery
7 October 2010

У меня сити гид абсолютно нормально ездил по Хельсинки, в прошлом году. а вообще по Европе по сити гиду павильно говорят-не ездят, ездят по igo.
aalexandr
7 October 2010

подскажите можно сделать так, чтоб сити гад с дня на ночь изображение не переключал?
lessen
7 October 2010

aalexandr
ух ты, а у меня автоматом не переключает...

mystery
а в прошлом году уже была карта Хельсинки?!По-моему, это разработка этого года...
mystery
7 October 2010

lessen
именно в это время в прошлом году ездила, причем были все точки отмечены и всё ок
tixo
7 October 2010

mystery
Не знаю карты Хельсинки у СГ. Есть у них карта юга Финляндии (от Котки до Турку). Я пытался по ней ехать года три назад, но после того, как она несколько раз предложила мне спрыгнуть с эстакады, выключил СГ и с тех пор езжу за границей только по ТомТому. Возможно Карта Финляндии у СГ и улучшилась за эти годы, я больше не экспериментировал.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up