FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
root
Возможно, я обновлюсь и посмотрю. Хотя у меня неоднократно и раньше система поворачивала с Маяковского(!!!)налево на Невский(!!!). То есть я должен был , видимо, по односторонней Маяковского двигаться в центр. Я им об этом писал.
Dirty boy
18 September 2010
lessen
Проверь настройки маршрута. Должен стоять "оптимальный". У меня таких глюков не было никогда в том районе.
вышло обновление для симбиана,завтра попробую
Никогда, господа и дамы, никогда и еще раз никогда не пробуйте проехать по Хельсинки, пользуясь картой СигиГида "Финляндия от Котки до Турку". Это все равно что ездить по пачке Беломорканала.
Если кто-нибудь из этой дерьмовой конторки нас слышит, то у меня вопрос: кто вам вообще сказал, что вы умеете делать ПО для навигационных приборов? Может, стоить себя попробовать на ином поприще? Стране нужны уборщики дерьма, мусорщики, и так далее. Это амплуа для вас.
IMHOilну, в аэропорт встречать людей я опоздал на час. ТО есть когда система вместо правого поворота на обычную улицу говорит,что надо поехать налево и развернуться(это в Хельсинки!Ладно у нас, за рубли можно и развернуться, но за Евро -то я не готов) - я не готов считать ее навигационной программой. Кроме того, система ведет в обратную сторону от аэропорта, в то время как еду я в аэропорт.Ну, и постепенно растет расстояние. Я то еду правильно, но он с завидным упорством разворачивает меня и прибавляет километры
lessenа маршрут по карте смотрел? он то в итоге к аэропорту бы привел?
У меня Ситигид уже 3 (три) раза сбрасывал конечную точку маршрута, а вместо нее вел куда-то рядом, в радиусе нескольких кварталов!!!
НаильУ меня тупит соединение с сервером при обновлении пробок, хотя может и глюк аппарата. А так вполне нормально пашет. Правда я по Питеру только езжу
Хотя своеобразные "объезды" по карманам иногда напрягают.
IMHOil
У меня вроде не тупит... у меня на коммуникаторе стоит.
lessen
6 October 2010
По Питеру у меня глюки редки. я не говорю про Питер. По Питеру глюки не отличаются от глюков других систем.
IMHOil
нет, он вел назад, потом разворачивался обратно и ехал в аэропорт.
У меня на симбе почти не глючит
lessen может у тебя с настройками какая беда?
у меня стоит на симбе, не глючит, ну иногда падонаг в такие дебри затащит, что готов выкинуть мобилу
lessenА может случайно точку маршрута поставил, вот он тебе и пытается вернуть к ней...
AlekSin
вот не бло никакой беды и вдруг началась? с чего?
Другую карту Финляндии можно скачать отсюда -
http://peirce.gis-lab.info/misc.php Карта сделана из проекта OSM (www.osm.org)
Сам ездил по ней, но не по СитиГиду, а по Гармину - роутинг вроде адекватный, особо ошибок не видел.
lessenКто же Вам порекомендовал карту Финляндии от СГ? Плюньте ему в лицо
СГ отлично водит по Питеру, хорошо по области и Москве. Ещё пользовался им в Таллине, проблем не было но и ездил немного. Но карта Финляндии у них никакая. Ещё и пробки будет пытаться качать в роуминге.
За границей надо ездить по ТомТому или АйГоу, ну может ещё по Гармину (но, говорят, он лучше в Америке).
lessen
6 October 2010
tixo
Всю жизнь ездил по Айгоу, пару раз с Гармином. Сдох КПК, в последний момент одолжился у приятелей навигатором. Оказалось там СитиГид. Но юзая постоянно его в Питере, я никак не ожидал такой подставы!К счастью, пробки он не качал, приятель разумно извлек симку.
tixo:
|
lessen Кто же Вам порекомендовал карту Финляндии от СГ? Плюньте ему в лицо СГ отлично водит по Питеру, хорошо по области и Москве. Ещё пользовался им в Таллине, проблем не было но и ездил немного. Но карта Финляндии у них никакая. Ещё и пробки будет пытаться качать в роуминге. За границей надо ездить по ТомТому или АйГоу, ну может ещё по Гармину (но, говорят, он лучше в Америке). |
дааа, карта сия оставляет желать...удивлен, что адресат её использовал(Леха, ничего личного
)
Думаю, никто ему не рекомендовал...пусть бережет слюну
Просто ИГО нет у Леши
надо восполнить пробел
lessen
6 October 2010
JMZ323
Выше объяснение.За ссылочку дзякую, но боюсь не потянет мой КПК Ровер(слава оборонным технологиям РФ) данное ПО
lessen:
|
JMZ323 Выше объяснение.За ссылочку дзякую, но боюсь не потянет мой КПК Ровер(слава оборонным технологиям РФ) данное ПО |
Поэтому рекомендую самую легкую версию - 2006.
Потянет-потянет
Попробуй
lessen
кстати, ИГО 2006 у меня на машинке просто летает по сравнению с СГ.
А СГ иногда притормаживает.
Вот.
Делай выводы
lessen:
|
tixo Всю жизнь ездил по Айгоу, пару раз с Гармином. Сдох КПК, в последний момент одолжился у приятелей навигатором. Оказалось там СитиГид. Но юзая постоянно его в Питере, я никак не ожидал такой подставы!К счастью, пробки он не качал, приятель разумно извлек симку. |
О, я это не успел прочитать, одновременно написали
У меня сити гид абсолютно нормально ездил по Хельсинки, в прошлом году. а вообще по Европе по сити гиду павильно говорят-не ездят, ездят по igo.
подскажите можно сделать так, чтоб сити гад с дня на ночь изображение не переключал?
aalexandr
ух ты, а у меня автоматом не переключает...
mystery
а в прошлом году уже была карта Хельсинки?!По-моему, это разработка этого года...
lessen
именно в это время в прошлом году ездила, причем были все точки отмечены и всё ок
mystery
Не знаю карты Хельсинки у СГ. Есть у них карта юга Финляндии (от Котки до Турку). Я пытался по ней ехать года три назад, но после того, как она несколько раз предложила мне спрыгнуть с эстакады, выключил СГ и с тех пор езжу за границей только по ТомТому. Возможно Карта Финляндии у СГ и улучшилась за эти годы, я больше не экспериментировал.