FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
А кто мешает позвонить, или написАть о запрете поворота, и его сразу закроют? И от этого только всем будет лучше.
Arakal
Здесь запретом поворота ситуацию не исправить. Поворот не запрещён, фактически надо добавить ещё одну дорогу паралельно, а это возможно только при переиздании карты.
Ну я про это и говорю. На данный момент - запрет поворота, а в "баги карт" на отрисовку параллельной дороги. Тем более что доказательства "железные"
IMHOilУ нас пока временно нет карты Эстонии. Поставщик ее не обновляет и договор с ним разорвали. Сейчас ищем нового поставщика данной карты.
Arakal
запретом непоправить,обещают переиздать карту в ближайшее время.есть файл ограничения,но тогда закрывается заезд с гренадёрского моста.
Arakal
А кто сказал, что никто на сообщил?
Это сделано еще вчера (см.мое сообщение ранее!!!)
Пару дней назад я выезжал из двора дома 13В по Арсенальной набережной, так ситигид мне показал поворот налево, когда там разделительная полоса 15см. в высоту
ситигид повел сегодня через шафирку
Smekaloff:
|
Shark А че путать-то? Я съезжаю с Сампсониевского моста... еду... надо налево резко, чтоб на "Литье" заскочить... а там островок безопасности с поребриком... так. что уводит ПОД "Литье"... что путать-то?
Далее пришлось по набережной до первого левого поворота на Арсенальную ул... ну и обратно... Потерял 30 минут как минимум! |
Сегодня попал на такую же штуку.
Съезжая с Сампсониевского моста на Литейный не заехать.
Max78
Так, я ж спецом тут это все расписывал, чтоб никто не попался...
Мы, россияне, любим учиться на своих ошибках
Свежая карта Белгородской области для Ситигида:
http://gps-bel.ru/viewtopic.php?f=2&t=1044 Пользуйтесь.
пипец меня сегодня в субботу,по практически пустым, дорогом СГ повел с ул.Бадаева до Фаянсовой(в AMS)...такими кругалями...аж описать не могу...Вырубил нафик и поехал как обычно...думаю-будь что будет...доехал без единой остановки(даже светофоры всегда зеленые были!!!
) за 15 минут...непонятно.
Что на Андроиде не нравится...
Еще быстрее, чем на ВинМобайловской версии при малейшей остановке разворачивает направление движения!!!
Буквально 5-10 секунд... и новый маршрут в обратную сторону!!!
Что за хрень!?!
Ну, даже в предыдущих версиях было лучше... редко такая ерунда... а тут 5 раз на отрезке в 1 км менял направление...
Есть смысл задуматься разработчикам!!!
Smekaloff
У меня айос нет таких проблем! Про какие вы остановки?
Mr_Romanov
Еду по Литейному... с моста... у "Большого дома" народ через трамвайку налево... притормаживаю на несколько секунд... и... опа... он мне "Найден новый маршрут"... и ставит меня по направлению к Неве... простоял я не более 5 секунд!!! Еду далее он вернулся обратно... по правому ряду человек паркуется... я притормозил... 5 секунд... оп... и я уже опять должен ехать обратно! Доезжаю до ближайшего светофора... уже почти красный с желтым... стою 5-10 секунд... опа... опять обратно тащит!
Короче... пока от Невы до Невского ехал раз 5 меня вспять поворачивали!!!
Вот так...
Smekaloff
может быть это от устройства зависит? У меня такое бывает только в начале, когда только включаешь СГ и не двигаешься, тогда он бывает в другую сторону покажет..
Smekaloff
22 June 2013
AlekSinсомневаюсь!
Уже и устройство сменилось... а глюки не прошли!
Да и представители СГ, вроде, такой глюк не скрывают...
navi_cg:
|
Вышел SP для версии 7.8 под WM и WinCE. - Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте; - Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута; - Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ; - Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ; - Исправлены проблемы со звуком на WM и WinCE; - Исправлена смена аватара в функции Друзья; - Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него; - Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута; - Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам; - Некоторые изменения пользовательского интерфейса; - Другие изменения и исправления. |
Это под ВинМобайл... а я как раз перешел на Андроид...
Smekaloffнезнаю что у тя за железяка,но у мну на иго,гармин,навител и собсно ситигад таких глюков нетути совремён нокии на симбе
cangoo
Вот и мну на ВинМобайле почти прошло... пока на Андроида не перешел... как раз последней прошивкой на ВинМобайле почти вылечили...
Smekaloff
Не знаю даже что и сказать. У меня такое есть когда я только включаю СГ он не знает слева я или справа, при движение у меня такого на айосе не было не когда за года 4 наверно. Такое было на предыдущем смарте Nokia 5800 вот там в точности как вы описываете.
Мое мнение что это больше от гаджета зависит
Smekaloff
я в смысле что у меня на андроиде глюков небыло и нет.нокла тащила только пятерку и иногда подвесала,поэтому и сменил устройство а заодно и ось.
У меня был HTC HD2 на ВинМобайл... сейчас купил Samsung Galaxy Grand Duos на Андроиде...
Столкнулся вчера с проблемой поиска улицы доктора Сотникова, которая находится во Всеволожске. Вместо этого СГ думает, что данная улица на самом деле называется пр. Добровольцев.
http://maps.yandex.ru/?um=2qP0EvEhCbVC3RdAjezuG...p;l=mapИсправьте пожалуйста.
Focus_Chpocus
24 June 2013
dimonbl4:
|
Вместо этого СГ думает, что данная улица на самом деле называется пр. Добровольцев. |
Я подобное уже видел пару раз, странная штука, на карте неправильное название, сколько не меняй масштаб.
А в самом низу экрана, где текущее положение, пишет правильное название.
Последний раз, Люботинский проспект 1 ездил.
Кстати, да, +1 по названиям. Тяжело бывает найти название улицы, оно почти всегда прячется вне видимой области карты...
dimonbl4Пишите в форму по ошибкам в картах. Здесь писать бессмысленно.
Обновление карт:
Россия:
- Вологодская область 9.1;
- Костромская область 5.1;
- Ставропольский край 6.1;
- Краснодарский край 6.1;
- Кемеровская область 8.1;
- Астраханская область 6.1;
- Башкортостан 7.1.
Казахстан:
- Восточно-Казахстанская область 5.7;
- Северо-Казахстанская область 2.7;
- Павлодарская область 3.7;
- Костанайская область 8.7;
- Карагандинская область 4.7;
- Алматинская область 9.7;
- Актюбинская область 2.7;
- Акмолинская область 8.7;
- Центральная Азия 3.8.
Киргизия:
- Кыргызстан, Север 1.7.
Украина:
Опубликованы новые версии всех областей Украины, включая обзорную карту страны.