FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Кстати... заменил лицуху на Андроида...
Работает шустро...
Правда, очень неудобно заливать и обновлять... через какой-то Гугл Апп...
Пока разобрался - моцк сломал...
Не проще, как на Винде сделать?
Smekaloff
не удобно обновлять через Play Market? Я тогда не знаю что такое удобно..
AlekSin
Ну... я консерватор... привык качать на комп архив, а потом на карту памяти...
"Просто я - человек-привычка..." (с)
3MM
17 June 2013
iNemcev
дада, мне он тоже вчера предложил так повернуть в этом месте, поехал направо там через 150м боольшой разрыв, там развернулся спокойно
3MM:
|
дада, мне он тоже вчера предложил так повернуть в этом месте, поехал направо там через 150м боольшой разрыв, там развернулся спокойно |
Это хорошо... вопрос про то, что СГ этого не знает!!!
А так... можно и самому про все думать... без СГ...
Его прелесть в том. что при езде по городу не пытаешься маршрут строить в голове... голова работой загружена...
Понятно, что на знаки надо смотреть... но...
3MMДа я знаю как надо, живу уже год здесь
SmekaloffНикогда не надеюсь на навигатор, сам стараюсь ездить больше по бумажной карте, как-то спокойней получается, а то едешь, веришь ему, а тут бац, а ты уже нарушаешь
Не загрузить карту Эстонии. При нажатии ссылки (ведет на страницу
http://old.probki.net/download/byid/1799/Estonia.cgmap) вылетает
Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна.
IMHOil
Хочешь бумажную, Миша?
Focus_Chpocus
17 June 2013
Smekaloff:
|
я еще с ней не очень знаком) он направо меня повел на набережную, а потом по его мнению - на Литейный мост... НО!!! |
Там можно на Литейный мост, только дырка маленькая и держаться левее надо.
Smekaloffцитата: |
Кароч... сёдня повелся на знание Сити Гидом дороги... итог - потерял 40 минут!!! |
Я вообще считаю пользоваться навигацией в городе-это вопрос. Только ежели ВАЩЕ не представляешь себе местонахождение точки. Лично для меня нави. важна когда я еду далеко в незнакомое место. Предварительно нахожу место по координатам GPS (по картам со спутника,сверху даже домики в деревне видно),и полностью "отдаюсь" американской системе.
А в городе...в городе я скорей сравниваю себя и варианты предложенные "Леной" или "Ирой".
Focus_Chpocus
Про дырку я в курсе!
Я всегда еде по набережной... и там левее держусь... а сегодня ехал с моста... и не знал, что оттуда НЕЛЬЗЯ влево взять физически (даже нарушив разметку)... там островок безопасности!!!
Жесть!!!
sania.peter
Я навигатором из-за пробок пользуюсь!
Обычно все Ок!..
Focus_ChpocusПопытался изобразить... схематично... думаю, поймете...
Вверх ответвление - на мост...
Видно, что если с моста, то не перестроиться физически!
Не попадите, как я!!!
Smekaloff:
|
Кароч... сёдня повелся на знание Сити Гидом дороги... итог - потерял 40 минут!!! При съезде с Сампсониевского моста к Петровскому форту (там, где новая развязка... я еще с ней не очень знаком) он направо меня повел на набережную, а потом по его мнению - на Литейный мост... НО!!! там этот маневр НЕВОЗМОЖЕН! т.к. разделиловка уводит под Литейный на набережную... итог... толкался на Арсенальной потом в районе Финбана, пока на Литье обратно не забрался... НЕЗАЧЕТ!!! |
Че та ты Макс перепутал сам.
Smekaloff
18 June 2013
Shark
А че путать-то?
Я съезжаю с Сампсониевского моста... еду... надо налево резко, чтоб на "Литье" заскочить... а там островок безопасности с поребриком... так. что уводит ПОД "Литье"... что путать-то?
Далее пришлось по набережной до первого левого поворота на Арсенальную ул... ну и обратно...
Потерял 30 минут как минимум!
Smekaloff
Между Сампсониевским и Литейным мостами 800 метров, как ты там так нарисовал я чет не могу вкурить никак.)
Dirty boy
Я схематично... если буду вырисовывать - задолбаюсь...
Чукча не художник...
Я сам смысл передал!!!
Смысл в том, что с Сампсониевского НЕ попасть на Литейный!!!
И чтобы снять вопросы.
Из техподдержки Сити Гид (куда я естественно. написал сегодня):
цитата: |
Спасибо! Исправления при переиздании карты. С уважением, Татьяна. |
SmekaloffПопробую завтра там проехать. Но, мне кажется, ты просто пролюбил момент перестроения.
Smekaloff
18 June 2013
Dirty boyЗапаситесь, уважаемый, временем...
Я искал эту "дырочку", чтоб на Литье проскочить... не получилось!
Smekaloff
18 June 2013
Dirty boyСпасу Ваше время завтра...
Посмотрите видео... да... я ошибся... там не поребрик, а "отбойник"... но это не меняет смысл...
Можете считать меня дятлом... но я не слепой!
http://www.youtube.com/watch?v=z4lZu_nsndAСлабо на Литье заскочить?
Smekaloff
18 June 2013
SharkТо-то!!! А Вы - пролюбил, проскочил...
"Все для народа"!!!
Там в принципе 2 сплошная... но все "клали" на нее... вот... теперь "отбойник" поставили...
Smekaloff ну логика есть... если бы потоки пересекались - была бы пробка... но есть шанс, то отбойник временный...
Smekaloff
18 June 2013
Shark
Там 2 сплошная!!! даже, если уберут отбойник, это нарушение!
Да... есть логика, но как совершить тот маневр, что нужен был мне!?!
да че обсуждать то? Отбойник - значит отбойник, вперед через Боткинскую на мост
Smekaloff
Мда... забавно. Ну... вобще, там еще времянки всякой много, посмотрим, что в чистовом варианте откроют.
SharkТак, ясно... я просто предупредил народ!
А то и Сити Гид не знает!!!