FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Smekaloff
да это просто направление работы
Mr_Romanov
Тогда, получается, что эти зоны вовсе и не зоны... проще было бы просто стрелки расставить...
Mr_Romanovцитата: |
Розовый треугольник видите? Это зона работы камеры |
Нет, не вижу.
Не могу увеличить данную картинку, поэтому наверное не все получается на ней рассмотреть.
cangoo
Спасибо!
Буду пробовать.
Отключив аппаратное ускорение, потеряю прелесть отображения маршрута цветом пробок.
Как то можно сделать и то и то?
navi_cg
Так там розовый треугольник - сектор камеры, занимает половину картинки. Странно, что не видно...
iglaцитата: |
ак там розовый треугольник - сектор камеры, занимает половину картинки. Странно, что не видно... |
Ага, теперь понял о каком треугольнике идет речь.
народ
так никто и не ответил
здесьили просто для начала 7.8 попробовать на том же железе
Как раз этот огромный сектор и сбивает с толку... ну не работает этот радар на такой сектор!
А когда едешь розовый фон вокруг бесполезен!!! Не понятно откуда он...
cangoo:
|
igla Для отображения зон действия радаров добавьте (или измените) в settings.ini ViewCarZone=0 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1 Аппаратное ускорение отключить. |
Хм... открыл файл, чтоб удалить эту дурость, а там нет этих строк!
Как все вернуть?
navi_cg
23 May 2013
panchospbцитата: |
или просто для начала 7.8 попробовать на том же железе |
Разумеется нужно сначала попробовать последнюю версию.
navi_cg
сильной разницы не заметил
Smekaloff:
|
Тогда, получается, что эти зоны вовсе и не зоны... проще было бы просто стрелки расставить... |
Да чего не понятного то? Едешь заехал в эту зону, скоро радар. Как стрелка так может помочь?
Smekaloff
23 May 2013
Так зона идет насквозь через дома... не есть информативно!
А стрелка - направление действия радара - знать, куда он смотрит... ну и за ск-ко то тормозить... а еще лучше, чтобы зона показывалась вдоль дорог, а не широким сектором...
Короче... сегодня с этой вещью прокатился - не понравилось! Мешает и сбивает!!!
Вот... теперь вопрос - как эту фигню отключить?
Smekaloff
Я их вообще не ставил, пока у нас в городе стационары не заработают, и ставить не буду
Mr_RomanovА я, вот, поставил на свою голову... хочу убрать...
navi_cg
А у меня на обоих версиях в Финляндии. выскакивает окно типа low memory... Мож удалить ненужные карты, Кавказ например...
SmekaloffНу не виснет звук, правда кроме маршрута никаких голосовых
cangoo
23 May 2013
Smekaloffпопробуй прописать теже строчки заново,только с последним значением "ноль"
.
cangoo:
|
Smekaloff попробуй прописать те же строчки заново,только с последним значением "ноль" . |
ViewCarZone=0
ViewTraffSignZones=1
ViewWarnPanel=
0Правильно я понял?
Если да... то не помогло!!!
Smekaloff
Средняя строчка тоже ноль.а лучше бэкапить файлки перед изменениями.
Млин... доигрался...
Итог: снес нафиг СитиГид... и переустановил...
Smekaloff:
|
ViewTraffSignZones=1 |
делайте бэкапчик вследующий раз,проще будет
ViewTraffSignZones=1 это параметр отображения зоны детектирования.
cangooУ меня прога ваще вылетела!!!
Zoldatenцитата: |
А у меня на обоих версиях в Финляндии. выскакивает окно типа low memory... Мож удалить ненужные карты, Кавказ например... |
Попробуйте. Но вообще количество загруженных карт не должно влиять на количество используемой ситигидом памяти.
Что-то чудеса, на иОС 7.7.75 тоже звук пропал.
у меня на Андройде после последнего обновления перестал автоматически включаться GPS...чего за фигня?
Focus_Chpocus
А у меня за сегодня дважды отваливался звук... две поездки - два глюка!
Да... еще и вчера с GPS как-то плохо было...
На мой взгляд: либо поторопились с выпуском сыроватой версии, либо бэта-тестеры плохо тестили...
-ViP-на андроиде он изначально не одним софтом включаться не может(особенности оси)в новой версии просто добавлено уведомление об этом
cangoo:
|
-ViP- на андроиде он изначально не одним софтом включаться не может(особенности оси)в новой версии просто добавлено уведомление об этом |
странно, а у меня включался сам, пока не обновился - я еще так обрадовался (на одно движение меньше, а то запарно включать GPS, GPRS, да и прогу еще запускать)
Smekaloff:
|
На мой взгляд: либо поторопились с выпуском сыроватой версии, либо бэта-тестеры плохо тестили... |
Это уже нехорошая тенденция, поторопились, так как с 7.7 и картами новыми, просто обосрались.